А про певицу Славу вообще пропустила, так и не поняла в чём суть задания.
Да так, ни в чем особенно...Слава, по-моему, просто решила пропиариться маленько и, заодно,судьбу свою узнать, ту типа, как к гадалке сходить..Про будущее ей особо никто так и не сказал, а про прошлое Алексей и Илона, да и Бахыт все правильно говорили. Бахыт даже сказала о "забытых"(!!) в доме 55 тысячах - так и оказалось на самом деле. Вобще вот чего у Бахыт не отнять, так это умения производить на окружающих впечатление, и чего явно не хватает Илоне. Илона здесь самая сильная и талантливая, а держит себя, как вроде ее топором вырубили.. Так...о чем это я..? А! О Славе! Ты знаешь, Лесик, она мне понравилась! Я не знаю (и знать не хочу) какая там она певица, но она довольно неглупая девица оказалась. И хоть и (как бы это сказать по-современному) гнала моментами полную пургу, но вцелом произвела неплохое на меня впечатление.
При всей моей любви и уважении к Алексею, за лучшего экстрасенса проголосовала бы за Илону.
Согласна с тобой, Лесенька! Тут никаких даже сомнений не может быть! И моментами мне кажется, что Леша и Бахыт наравне. Просто, как я уже говорила, Бахыт умеет напустить туману в те моменты, когда знаний не хватает, а вот Лешка в этом смысле молод иШШо, не умеет на красивой тарелочке себя подать. А жаль!