lesja написал(а):, но всё равно он гораздо менее харизматичен, чем Пореченков
Да, согласна, Лесик...С учетом экстрасенсорной темы даже можно сказать, что от него исходит гораздо меньше энергии, чем от Пореченкова, так мне показалось...вяловатый он какой-то. И отстраненно себя держит, нет впечатления, что участвует в передаче - а так, мимо проходил, попросили пару слов в микрофон сказать, блеснуть звездным блеском..
lesja написал(а):Ну, обо мне в каждой газете написано! - Вот ведь ферзь какой!
И не говори! Михаил, правда, тоже был ферзем, однако от него исходило удивительное ощущение своего парня, вот улыбнется - и впечатление, что он с тобой лично говорит! Жаль, я за ним скучаю.
lesja написал(а):А посадить в герои Водонаеву - это пипец! Ну, что про неё можно сказать?? Что она такого сделала, кроме того, что подмочила себе репутацию, участвуя в сомнительном шоу?
А я ж вообще не смотрела ни одной серии и про героинь ничего не слышала, знала только что там Собчак.. И тут когда сказали торжественно, что это Водонаева, я подумала "блин, а это еще кто?" Ну ниче, девица красивая, глазу приятно...ладно, посидела чуток, себя попиарила..никому ни холодно, ни жарко.
Жасмин написал(а):какая разница кто сидит в кресле. Главное же попытаться рассказать о человеке побольше
Ну да, это верно. Но я, если честно, не особо впечатляюсь этим заданием последнее время. Ведь ясно, как день, что в кресле сидит звезда экрана или сцены. Главное, угадать, мужчина или женщина, а потом можно шпарить как по писанному! В любом случае, хоть что-то но окажется правдой!
Ну что, из новеньких на меня произвела впечатление Галина Багирова, способности есть у нее, это явно. Правда амбиций тоже хватает - пошла-поехала рассказывать Башарову про маму на букву "Р"! Потом вроде неплохая девочка Диларам Сапарова, приятная, мягкая такая, и способности при поисковом задании проявила четкие! Приятный тоже парень Владимир Муранов, который, якобы, случайно туда попал...но произвел на меня хорошее впечатление. Ну а на остальных будем смотреть по ходу пьесы.
А эту кретинку помните, с клоуном на веревочке? Стоит, кокетничает с Сафроновым, аж покачивается, ой не могу! А девица, которая сказала Водонаевой, что у той была операция с грудью? (или это одна и та же - с клоуном и с грудью?) Ну фу, до чего противные люди там иногда появляются!
Не понравилось мне и то, что Алексей развел бадягу с "зарядкой" волги. Вот зачем, хочу спросить?! Ну умеешь ты это, ну хорошо, зачем другим-то мешать, и так довольно ручки потирать при этом? Радуют чужие промахи? Странно. И неприятно.