amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 241 страница 250 из 639

241

К Марату Башарову равнодушна, но всё равно он гораздо менее харизматичен, чем Пореченков. Но судить по первому выпуску преждевременно, пусть дальше себя проявит. Особенно мне понравилось, когда экстрасенсы стали про него рассказывать. Его реакция была по меньшей мере уровня президента: Ну, обо мне в каждой газете написано! - Вот ведь ферзь какой!

А посадить в герои Водонаеву - это пипец! Ну, что про неё можно сказать?? Что она такого сделала, кроме того, что подмочила себе репутацию, участвуя в сомнительном шоу? Кроме того, что она женщина и у неё была примерно дюжина мужчин, часть из них я сама наблюдала на экране телевизора. В общем-то экстрасенсы относительно её не сильно ошибались!!!

+2

242

lesja написал(а):

А посадить в герои Водонаеву - это пипец! Ну, что про неё можно сказать??

Я сначала тоже возмутилась - мол, что это за звезда такая? А потом поняла - какая разница кто сидит в кресле. Главное же попытаться рассказать о человеке побольше

+1

243

lesja написал(а):

, но всё равно он гораздо менее харизматичен, чем Пореченков

Да, согласна, Лесик...С учетом экстрасенсорной темы даже можно сказать, что от него исходит гораздо меньше энергии, чем от Пореченкова, так мне показалось...вяловатый он какой-то. И отстраненно себя держит, нет впечатления, что участвует в передаче - а так, мимо проходил, попросили пару слов в микрофон сказать, блеснуть звездным блеском..

lesja написал(а):

Ну, обо мне в каждой газете написано! - Вот ведь ферзь какой!

И не говори! :yep: Михаил, правда, тоже был ферзем, однако от него исходило удивительное ощущение своего парня, вот улыбнется - и впечатление, что он с тобой лично говорит! Жаль, я за ним скучаю.

lesja написал(а):

А посадить в герои Водонаеву - это пипец! Ну, что про неё можно сказать?? Что она такого сделала, кроме того, что подмочила себе репутацию, участвуя в сомнительном шоу?

А я ж вообще не смотрела ни одной серии и про героинь ничего не слышала, знала только что там Собчак.. И тут когда сказали торжественно, что это Водонаева, я подумала "блин, а это еще кто?" :D Ну ниче, девица красивая, глазу приятно...ладно, посидела чуток, себя попиарила..никому ни холодно, ни жарко.

Жасмин написал(а):

какая разница кто сидит в кресле. Главное же попытаться рассказать о человеке побольше

Ну да, это верно. Но я, если честно, не особо впечатляюсь этим заданием последнее время. Ведь ясно, как день, что в кресле сидит звезда экрана или сцены. Главное, угадать, мужчина или женщина, а потом можно шпарить как по писанному! В любом случае, хоть что-то но окажется правдой!

Ну что, из новеньких на меня произвела впечатление Галина Багирова, способности есть у нее, это явно. Правда амбиций тоже хватает - пошла-поехала рассказывать Башарову про маму на букву "Р"! Потом вроде неплохая девочка Диларам Сапарова, приятная, мягкая такая, и способности при поисковом задании проявила четкие! Приятный тоже парень Владимир Муранов, который, якобы, случайно туда попал...но произвел на меня хорошее впечатление. Ну а на остальных будем смотреть по ходу пьесы.

А эту кретинку помните, с клоуном на веревочке? :D Стоит, кокетничает с Сафроновым, аж покачивается, ой не могу! А девица, которая сказала Водонаевой, что у той была операция с грудью? (или это одна и та же - с клоуном и с грудью?) Ну фу, до чего противные люди там иногда появляются!

Не понравилось мне и то, что Алексей развел бадягу с "зарядкой" волги. Вот зачем, хочу спросить?! Ну умеешь ты это, ну хорошо, зачем другим-то мешать, и так довольно ручки потирать при этом? Радуют чужие промахи? Странно. И неприятно.

+1

244

Марина написал(а):

Приятный тоже парень Владимир Муранов, который, якобы, случайно туда попал

Мне это тоже подозрительным показалось. Особенно когда случайно нашёл

Отредактировано Жасмин (2009-10-12 19:14:17)

+1

245

Я открытие нового сезона смотрела не с начала.. А только последний конкурс - с Водонаевой..
Более или менее приятное впечатление о себе оставили Галина Багирова и Алсу..

Посмотрим, что дальше будет.. Может быть, еще Диларам что-то покажет..

+1

246

lesja написал(а):

А посадить в герои Водонаеву - это пипец!

Вот, вот! А меня еще "порадовало" как она себя охарактеризовала, мол я красивая, сексуальная и т.п.. Ну вот по поводу ее красоты я бы поспорила!!

Марина написал(а):

что от него исходит гораздо меньше энергии, чем от Пореченкова, так мне показалось

Я тоже это заметила!!! Как то он вяло себя вел, эмоций в голосе не чувствовалось... Ну ничего, может со временем "обживется"  :D

Serialka написал(а):

Я открытие нового сезона смотрела не с начала.. А только последний конкурс - с Водонаевой..

Аналогично! Я вообще забыла про новый сезон! Пошла на кухню готовить, включила телек и чисто случайно наткнулась, а так бы и вообще не вспомнила..
Начала смотреть уже когда испытание с машинами заканчивалось.

+1

247

Жасмин написал(а):

Главное же попытаться рассказать о человеке побольше

Жасмин, конечно, здесь ты права на 100%! Но о ней же вообще НЕЧЕГО было сказать: 1. женщина; 2.были романы; 3.будет свадьба 8-)
А так, что она - звезда эстрады, кино или телевидения, чтобы о ней что-то говорить, да большинству это было неинтересно, вон как Марине, да даже мне, хоть я и знаю кто она такая и на что способна. Все свои способности она продемонстрировала на "Доме-2". Странно, почему тогда не приглашают участников из шоу "Голод" или про миллионера (была на ТНТ такая передача)?
Короче, я в возмущении :mad:

якобы, случайно туда попал...

случайно нашёл

Ага! Вот тут попахивает сценарием. Вам не кажется? :flirt:

Марина написал(а):

И неприятно

:yep:

Киса написал(а):

как она себя охарактеризовала, мол я красивая, сексуальная и т.п..

Скромностью она никогда не отличалась)))

+1

248

lesja написал(а):

Но о ней же вообще НЕЧЕГО было сказать: 1. женщина; 2.были романы; 3.будет свадьба

А вот тут права ты  :yep:

0

249

Марат Башаров не очень понравился в роли ведущего,но думаю это первый выпуск,дальше он будет вести лучше.

0

250

Ну что ж, сегодня мы увидели наших новых героев в реальных испытаниях..
Скажу честно, больше всех сегодня понравились Диларам и Алсу. Надеюсь, что и дальше они будут также интересны. Галина Багирова, понравившаяся в прошлый раз, сдала немного позиции.., но потенциал есть.

Остальные - вообще никак... На каком основании их взяли - не пойму.. Можно добрую половину отчислять..

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"