Ну что ж, сегодня мы увидели наших новых героев в реальных испытаниях..
А я еще пока не посмотрела... Обычно воскресная серия появляется в понедельник. Но щас все-таки еще раз посмотрю!!! А вдруг уже есть...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"
Ну что ж, сегодня мы увидели наших новых героев в реальных испытаниях..
А я еще пока не посмотрела... Обычно воскресная серия появляется в понедельник. Но щас все-таки еще раз посмотрю!!! А вдруг уже есть...
А я еще пока не посмотрела... Обычно воскресная серия появляется в понедельник. Но щас все-таки еще раз посмотрю!!!
Попробуй!!! Если что - найди оф.сайт канала ТНТ, говорят, через него тоже можно посмотреть...
А я еще пока не посмотрела...
Я тоже не смотрела. В то время как шла "Битва", я сидела у нас на форуме потому как все телики были заняты
Ну ничего, посмотрю в субботу, должны показать повтор.
Скажу честно, больше всех сегодня понравились Диларам и Алсу
Диларам - да, а вот от Алсу у меня и в прошлый раз впечатления не очень. Она вроде бы и говорит какие-то верные факты, но всё равно такое чувство, что больше наугад.
Галина Багирова
Тоже ничего тётенька, но в тот раз и правда была лучше
Остальные - вообще никак... На каком основании их взяли - не пойму
Мне интересно - долго ли продержится в шоу случайно туда попавший Владимир Муранов
В газете Антенна-Телесемь прочитала, что Алсу и Анатолий Емельянов (тоже участник нынешнего шоу) муж и жена. Алсу ехала с мужем за компанию, но сама также прошла отбор.
Алсу и Анатолий Емельянов (тоже участник нынешнего шоу) муж и жена.
Смешно. Алсу вполне может поместиться у Анатолия Емельянова в кармане Он мне, кстати, абсолютно не нравится Уж не знаю, за какие такие заслуги его выбрали, но я этих заслуг не наблюдаю совсем. Только и знает, что пытается выперндриться, выставить себя в лучшем свете, как великого экстрасенса, а на деле не выполнил пока что ни одного, даже самого простого задания. Он своей жене, которая вроде как за компанию приехала, и в подметки не годится!
Вот Алсу и Диларам - это два человека, которые должны бороться за победу, я считаю. Диля особенно! Если, конечно, ее не задвинут раньше времени. Чувствуется, что она - настоящий экстрасенс! И вообще, на нее даже смотреть приятно - красивое, с мягкими женственными чертами, лицо, вся такая очень милая девочка. И, если усталость и напряжение она переживет, то победа ей обеспечена!
А вы заметили, как похожа Алсу на Лилию Хегай?! Безусловно более красивый вариант, но очень большое сходство! Ну и выражает Алсу свои мысли более отчетливо, чем Хегай, не так отрывисто и применяя правильные обороты речи.
Багирова тоже одна из претенденток на победу. Так уматно слушать ее про "запах собаки", "запах Парижа"... Она тоже сильная, что уж говорить. Но амбиций тоже у нее хватает, по-моему! Чувствуется, что она слишком в себе уверена. Как бы не подвела ее эта уверенность!
Башаров - пустое место, просто нулевой ведущий! Никакого сравнения с Мишей и быть даже не может! Очень вялый, черезчур амбициозный...звезда на выезде!
Алсу вполне может поместиться у Анатолия Емельянова в кармане
А вы заметили, как похожа Алсу на Лилию Хегай?
Да. Я ещё в первой передаче это отметила
Башаров - пустое место, просто нулевой ведущий! Никакого сравнения с Мишей и быть даже не может! Очень вялый, черезчур амбициозный...звезда на выезде!
А по мне - так вроде и ничего... Ну не Заворотнюк же сюда, и не Собчак..
Конечно, Маратик "звездится".. это ясно как белый день.. И еще непривычна его манера ведения.. Мишаня-то долго как был..
Ну не Заворотнюк же сюда, и не Собчак..
Ой, не дай Бог, тьфу-тьфу!!!
И еще непривычна его манера ведения.. Мишаня-то долго как был..
Ну может ты права, Машуник....не знаю... Но скучный он какой-то. Пореченков смешливый был такой, улыбка такая хитрая, шкодная..! Ой, Машуник, а вобще-то ты права, я, наверно, потом привыкну! Просто я скучаю по Пореченкову - вот и вредничаю!
Номер «Комсомолки» стал испытанием для экстрасенсов
Очередное испытание участникам реалити-шоу «Битва экстрасенсов» пришлось пройти буквально вслепую: на глаза им надели плотные повязки, а поверх повязок - еще и темные горнолыжные очки
Нужно было «прочитать» передовицу «Комсомолки» 18-летней давности. Никому из участников заранее не было известно, от какого числа предложенный им номер газеты. Поэтому, даже если бы кто-то из них обладал феноменальной памятью на даты и события, этот дар им бы не пригодился. В таких случаях может быть полезно только так называемое сенсорное зрение - умение видеть буквально кончиками пальцев.
- Для испытания предлагалась «Комсомольская правда» от 8 октября 1991 года, - рассказывает в своем блоге певица Марина Хлебникова, которую пригласили поприсутствовать на съемках этого выпуска в качестве эксперта. - На первой полосе было две статьи: о трагической смерти Талькова и попытке переворота ГКЧП. Вначале все было мимо... Три экстрасенса, «проплавав», ушли ни с чем. И тут выходит девушка по имени Диля. Она шепотом пообщалась с духами и как начнет рассказывать! «На фото, - говорит, - мужчина. Он мертв. У него есть борода. (Речь, как вы понимаете, об Игоре Талькове. - Прим. ред.) Вижу много людей. Мужчину несут на носилках. Все волнуются».
Дальше вышла Галина из Армении. Поводив кусочками сахара по газете и принюхавшись к ним, она сказала, что видит 1991 год, смерть творческого человека, а еще запах пороха - в статье написано о каком-то политическом разломе.
В программе пытались проверить, существует ли сенсорное зрение, и мы пришли к выводу, что оно есть. Подтвердил нам это самый молодой участник - Иван. Он точно показал, где колонки, где фото, где заголовки... Я до сих пор потрясена.
С сайта kp.ru
Битва экстрасенсов (1-8 сезон, полное собрание) | Телепередачи | 2010-03-15 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
"Давай поженимся"! | Телепередачи | 2010-08-10 |
Я знаю пять.. | Поиграем | 2010-07-05 |
Подбери ответ | Поиграем | 2010-07-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"