amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 261 страница 270 из 639

261

Жасмин написал(а):

И тут выходит девушка по имени Диля. Она шепотом пообщалась с духами и как начнет рассказывать!

Жасмин написал(а):

Дальше вышла Галина из Армении

Я думаю, что это будет интересное испытание. И Диларам, и Галина не подкачали. Эти две женщины, полагаю, будут на равных бороться за победу до конца.

0

262

Только что посмотрела Битву экстрасенсов, повтор.
Впечатляет :)
Буду с удовольствием смотреть этот сезон :)

0

263

Скарлетт написал(а):

Только что посмотрела Битву экстрасенсов, повтор.

Я тоже сегодня повтор смотрела!
Больше всех пока радуют Диларам и Алсу (особенно Диларам), остальные как то не особо впечатлили!
Посмотрим что будет дальше...
В конце выпуска Башаров очень хитро над ними "пошутил" с часами.  ^^

0

264

Киса написал(а):

В конце выпуска Башаров очень хитро над ними "пошутил" с часами

Ага. А кто-то возмутился, что эксперимент неправильный. Я считаю, что способности либо есть, либо нет. И как бы тебя не путали, если ты истинный экстрасенс, ты должен угадать или хотя бы максимально точно приблизиться к правильному ответу.

+1

265

Жасмин написал(а):

И как бы тебя не путали, если ты истинный экстрасенс, ты должен угадать или хотя бы максимально точно приблизиться к правильному ответу

Золотые слова!!!!!!! Да и вообще настоящий экстрасенс должен был как минимум почувствовать здесь подвох, а не говорить, что это было нечестно!!!
Но Диларам проверку прошла, молодец!!!

0

266

Киса написал(а):

Но Диларам проверку прошла, молодец!!!

Причем, что я заметила - она, невзирая на свой молодой возраст, уверена в своих силах! :yep: Не исключено, что она с детства уже начала проявлять свои способности!

0

267

Кстати, а кто-нибудь слышал, что умирающие животные забирают с собой негатив?

0

268

Скарлетт написал(а):

Кстати, а кто-нибудь слышал, что умирающие животные забирают с собой негатив?

Да, Катюнь, я слышала и не раз. Да и на себе ощутила - когда Петенька, мой первый котик, умер - на нас так и повалились насчастья, одно за другим. Может и совпадение, но люди тогда мне так сказали. И потом тоже слышала и читала..

0

269

Марина написал(а):

Да, Катюнь, я слышала и не раз. Да и на себе ощутила - когда Петенька, мой первый котик, умер - на нас так и повалились насчастья, одно за другим. Может и совпадение, но люди тогда мне так сказали. И потом тоже слышала и читала..

Я тоже такое слышала :)
Мой Вел умер, когда, догадалась...

А вот эксперты в экстрасенсах сказали, что первый раз такое слышат. Эксперты хреновы!  :D

0

270

Скарлетт написал(а):

Эксперты хреновы!

И не говори, Катюнь! Я тоже тогда на это обратила внимание! И подумала - странновато как-то...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"