amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 271 страница 280 из 639

271

Сегодня был интересный выпуск.. Но в силу определённых обстоятельств мне удалось посмотреть только первое задание..
В очередной раз в хорошем смысле удивила Диларам.. Эта девушка пока самая сильная....продолжаю наблюдать за Галиной Багировой.. Вот Алсу что-то сегодня не впечатлила.. 

Сегодня проект покинула Гала (Галина Булацевская)

+1

272

А я сегодня опять не смотрела, буду ждать повтор..

Serialka написал(а):

В очередной раз в хорошем смысле удивила Диларам.. Эта девушка пока самая сильная

Мне уже кажется, что место в тройке лидеров ей обеспечено!

+1

273

Выпуск ничем не отличающийся от остальных. НО посмотреть было интересно.
Вот ещё вопрос, какие лекарства пьют родители перед съёмкой, чтобы сидеть и спокойно слушать, как заканчивал свою жизнь твой ребёнок?

Про Талькова ничего нового не сказали, тем более выше Жасмин
изложила суть и результаты задания. И вот это вечное : Я боюсь! наводит на мысль, что тогда надо отказаться от задания, раз боишься что-то лишнее сказать.

А братья Сафроновы мне всё равно нравятся. Хорошо, что они есть в программе. Весело с ними. :yep:

+1

274

Мне очень понравилась Диля в обоих испытаниях. А вот Анатолий Емельянов начал раздражать. Он не только сам не проходит испытания, так и другим пытается помешать. Самый молоденький (забыла как зовут) про Талькова толком не рассказал, но какие-то намёки были. В целом мне передача понравилась

+1

275

Serialka написал(а):

В очередной раз в хорошем смысле удивила Диларам.. Эта девушка пока самая сильная...

Вобще-то да...Было всего, конечно, три передачи, и судить рановато...но особых конкурентов Диле я как-то не вижу :no: То мне казалось, что Алсу с ней на одном уровне, а теперь вижу, что уступает. Потом меня, мягко говоря, напрягает эта манера отказываться от задания! Что это вообще такое? Ну если ты уже пришла на проект - изволь участвовать, или я чего-то не понимаю :disappointed:

lesja написал(а):

Я боюсь! наводит на мысль, что тогда надо отказаться от задания, раз боишься что-то лишнее сказать

Тоже согласна! Ведь столько проектов было до этого, и все видели, что некоторые задания сопряжены с опасностью! В чем тогда смысл участия, если ты ничего толком не говоришь?

lesja написал(а):

Выпуск ничем не отличающийся от остальных

Я каждый выпуск жду чего-то феерического, каких-то интересных моментов. А предыдущий, мне показалось, прошел как-то вяло... Ну не знаю..

lesja написал(а):

какие лекарства пьют родители перед съёмкой, чтобы сидеть и спокойно слушать, как заканчивал свою жизнь твой ребёнок?

Да и помогут ли вообще тут лекарства?! Не приведи Господь! Приехала девочка на каникулы.. :'(  Да и парнишку жаль - не верю, что он убийца, ни на грамм!

Жасмин написал(а):

А вот Анатолий Емельянов начал раздражать

Это не то слово! Просто даже уже не смешно. Противно на него смотреть - пустое место с амбициями! И вот на что я обратила внимание - подобных непонятнокого, как Емельянов, держат в проекте до последноего, не убирают. Видно чтобы остроту создать, и наше раздражение накопить. Или, может, чтоб фоном служил для заранее намеченных победителей!

+1

276

Марина
Мариш, как быстро ты стала смотреть передачу. Раньше неделю ждала от тебя какго-нибудь мнения, а тут о-па - передача только прошла - от Марины отзыв уже готов :cool:
Ну, про сам выпуск уже все высказались. Смотрю, вы тут про Емельянова. Это не тот мужик здоровый такой? Мешал там кому-то вечно?
А меня умиляет этот мальчик в очочках Кто-то его Гарри Поттером обозвал :D
И правда, такой маленький, забавный. А когда он жалуется, что ему кто-то информацию перекрыл, бу-бу-бу :'( , пожалеть его хоцца :yep:

+2

277

lesja написал(а):

Раньше неделю ждала от тебя какго-нибудь мнения, а тут о-па - передача только прошла - от Марины отзыв уже готов

Приветик, дорогая! Ой, тьфу-тьфу, я прям не дышу, чтоб не сглазить! :D Кто-то такой замечательный в моей локальной сетке сразу в понедельник, на следующий день после выпуска, и кидает. А я быстренько подхватываю! :yep:

lesja написал(а):

Мешал там кому-то вечно?

Да от него толку, как от козла молока - путного еще ничего за три выпуска так и не сказал! Но говорун, каких мало! :rofl:

lesja написал(а):

И правда, такой маленький, забавный.

Ага, такая манюнька, а туда же, в экстрасенсы метит! :rofl: Уж не знаю, какого он года, но выглядит на 15, ей-богу :D Но что-то он все-таки может, не совсем бесполезный, как Емельянов - на газете все-таки что-то почувствовал, ну что старая, и все такое...

+1

278

lesja написал(а):

Кто-то его Гарри Поттером обозвал

Эт я!  :crazyfun:

lesja написал(а):

А когда он жалуется, что ему кто-то информацию перекрыл

Кстати, подобная ситуация уже не раз повторяется! Помню еще Влад Кадони с кем то там что то не поделил (не помню как мужика звали).
Так вот, они там тоже всю дорогу "иформацию друг другу перекрывали".  :D

0

279

Сегодняшний выпуск смотрела не целиком.., а только второе испытание.. довольно сложное в психологическом плане..
Лучше всех сегодня себя проявила и вполне заслуженно признана лучшей, Галина Багирова. Диларам и Алсу тоже неплохо себя проявили, но Галина была сильнее. Проект покинула Наталья Евстигнеева.
Вот что не понравилсь, так это нападки со стороны Алсу в адрес Диларам.. Она обвинила её в игре на камеру и сказала, что не верит в экстрасенсорные способности Дили..  :confused:

В первом испытании, которое толком не видела, участвовала г-жа Бузова..про которую должны были рассказать, основываясь на её волосе..

+1

280

Serialka написал(а):

В первом испытании, которое толком не видела, участвовала г-жа Бузова..про которую должны были рассказать, основываясь на её волосе..

И тут лучшей была Галина Багирова. Диля тоже многое сказала, но Галина говорила такие мелкие детали, что Бузова даже расплакалась. Алсу выдвинула версию, что это вообще мужчина. Ванечка с Анатолием опять говорят, что его противник всему мешает.

Serialka написал(а):

Вот что не понравилсь, так это нападки со стороны Алсу в адрес Диларам.. Она обвинила её в игре на камеру и сказала, что не верит в экстрасенсорные способности Дили..

Она бы лучше за своими способностями следила. За 4 передачи Диля только в этот раз немного "отклонилась от курса". А у Алсу косяки были во всех программах

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"