Serialka написал(а):В очередной раз в хорошем смысле удивила Диларам.. Эта девушка пока самая сильная...
Вобще-то да...Было всего, конечно, три передачи, и судить рановато...но особых конкурентов Диле я как-то не вижу То мне казалось, что Алсу с ней на одном уровне, а теперь вижу, что уступает. Потом меня, мягко говоря, напрягает эта манера отказываться от задания! Что это вообще такое? Ну если ты уже пришла на проект - изволь участвовать, или я чего-то не понимаю
lesja написал(а):Я боюсь! наводит на мысль, что тогда надо отказаться от задания, раз боишься что-то лишнее сказать
Тоже согласна! Ведь столько проектов было до этого, и все видели, что некоторые задания сопряжены с опасностью! В чем тогда смысл участия, если ты ничего толком не говоришь?
lesja написал(а):Выпуск ничем не отличающийся от остальных
Я каждый выпуск жду чего-то феерического, каких-то интересных моментов. А предыдущий, мне показалось, прошел как-то вяло... Ну не знаю..
lesja написал(а):какие лекарства пьют родители перед съёмкой, чтобы сидеть и спокойно слушать, как заканчивал свою жизнь твой ребёнок?
Да и помогут ли вообще тут лекарства?! Не приведи Господь! Приехала девочка на каникулы.. Да и парнишку жаль - не верю, что он убийца, ни на грамм!
Жасмин написал(а):А вот Анатолий Емельянов начал раздражать
Это не то слово! Просто даже уже не смешно. Противно на него смотреть - пустое место с амбициями! И вот на что я обратила внимание - подобных непонятнокого, как Емельянов, держат в проекте до последноего, не убирают. Видно чтобы остроту создать, и наше раздражение накопить. Или, может, чтоб фоном служил для заранее намеченных победителей!