amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 281 страница 290 из 639

281

Блин, а я все на свете пропустила... И в субботу повтор не смогла посмотреть и воскресный выпуск не смотрела, прям досада!

Serialka написал(а):

В первом испытании, которое толком не видела, участвовала г-жа Бузова..про которую должны были рассказать, основываясь на её волосе..

Интересно как они рассказывали о Бузовой если волос не ее. У нее ж они нарощенные.. Или она из макушки волосок выдрала?!  :D

0

282

Киса написал(а):

Блин, а я все на свете пропустила... И в субботу повтор не смогла посмотреть и воскресный выпуск не смотрела, прям досада!

Кисуль, не расстраивайся! Воскресный выпуск сможешь посмотреть в субботу.., а то, что пропустила попробуй поискать либо на youtube, либо подожди немного, возможно, скоро на сайте канала ТНТ в "Битве" зальют видео..

0

283

Serialka
Машунь, а на позапрошлой неделе какой выпуск был по счету? Третий? Что то я запуталась..
Имею ввиду выпуск не с Бузовой, а еще до него предыдущий.

0

284

Киса написал(а):

Машунь, а на позапрошлой неделе какой выпуск был по счету? Третий? Что то я запуталась..
Имею ввиду выпуск не с Бузовой, а еще до него предыдущий

Новый сезон начался 11 октября... следовательно, выпуск № 1 = 11 октября, выпуск №2 = 18 октября,
№ 3 = 25 октября, № 4 = 01 ноября..

Во вчерашнем (от 01.11) выпуске было два испытания: Бузова и убийство девушки Кати из Нижнего Тагила
В выпуске от 25.10. тоже два испытания: Тема в газете - убийство Талькова; Тайна школьной тетради
В выпуске от 18.10: Экстремальная игра "Дозор" и "Пропала собака", испытание с часами Марата
В выпуске от 11.10. вроде была "Водонаева" и еще какое-то испытание

+1

285

Киса написал(а):

Или она из макушки волосок выдрала?!

Нет, ей Сергей Сафронов отрезал кончики волос, далеко не с макушки. Меня тоже заинтриговал этот момент. Но может раз Бузова уже давно ходит с этими волосами, то они уже впитали какую-то её энергетику  :question:

+1

286

Киса написал(а):

воскресный выпуск не смотрела

Очень обидно! Особенно то, что Бузову не увидела. Только эти морды на 23.00 перенесли, так нет! Они ещё глаза мозолить будут в моей любимой передаче!!! :mad: Позвать что ль некого :mad:
Так что, Кисулик, не расстраивайся: если тебе неизвестны какие-то факты про Олю Б. - включаешь ТНТ в 11 вечера и смотришь. Там всё: с кем она спит, что ест, кто заплетает ей косички, какую последнюю покупку совершила и т.д. и т.п.
Не удивлюсь если в следующей программе будет задание рассказать всё, что видно по ресничкам Мая Абрикосова 8-)

А этот наезд Алсу на Дилю что-то совсем не поняла, я думала она говорит про блондинку, которая ушла, про "Гарри Поттера", да там полнО таких, про которых можно сказать "играет на камеру", но надо было про лидирующего так сказать почему-то. И если я не ослышалась, получается она жена этого здорового мужика - Анатолия :crazyfun:
Ещё не совсем поняла, почему брат Сафронов говорил, что не хочет победу на этой неделе отдавать Галине. Она на самом деле хорошо себя показала. 8-)

+1

287

lesja написал(а):

Ещё не совсем поняла, почему брат Сафронов говорил, что не хочет победу на этой неделе отдавать Галине. Она на самом деле хорошо себя показала.

Он вроде считал, что всё что она говорила - это просто результат хорошей работы психолога и не более..
Но я с ним не согласна.. Галина довольно неплохой экстрасенс.. Думаю, что если её не "сольют" как Альбину Селицкую в прошлом сезоне, у неё есть шансы дойти до финала. А там видно будет.

+1

288

lesja написал(а):

Только эти морды на 23.00 перенесли, так нет! Они ещё глаза мозолить будут в моей любимой передаче

Не говори Лесь, скоро весь Дом 2 на Битве побывает! Да что там Битва, они вообще весь ТНТ заполонили, везде куда ни глянь видишь знакомые морды, в рекламе ито постоянно мелькают!
Как же они надоели до жути!!!! Жаль, что Дом 2 не прикрыли, видимо откупились.. Ну ладно, теперь это мерзкое шоу хоть начинается позднее, и на том спасибо!  :dontcare: 

Жасмин написал(а):

Но может раз Бузова уже давно ходит с этими волосами, то они уже впитали какую-то её энергетику

Да она их довольно таки часто меняет, поэтому мне и не понятно это испытание..

Serialka написал(а):

В выпуске от 25.10. тоже два испытания: Тема в газете - убийство Талькова; Тайна школьной тетради

Ну я так и подумала, что это 3-й выпуск! Спасибо Машунь за разъяснения! Я уже нашла его, скачаю посмотрю. А воскресный выпуск если получиться, то гляну в субботу, если нет - скачаю.

+2

289

Киса написал(а):

Не говори Лесь, скоро весь Дом 2 на Битве побывает!

А чем чёрт не шутит - Водонаева была, Бузова приходила. Кто следующий?

Serialka написал(а):

Он вроде считал, что всё что она говорила - это просто результат хорошей работы психолога и не более.. Но я с ним не согласна.. Галина довольно неплохой экстрасенс..

В этот раз Галина объективно была сильнее остальных, но в предыдущих передачах её работа больше строилась на глубоких знаниях психологии, хотя и экстрасенсорика явно присутствовала

+1

290

Жасмин написал(а):

В этот раз Галина объективно была сильнее остальных, но в предыдущих передачах её работа больше строилась на глубоких знаниях психологии, хотя и экстрасенсорика явно присутствовала

Но вообще определение ситуации по запахам (и ещё с какими-то кусочками сахара она приходит) - это действительно что-то новенькое, как заметил Михаил Виноградов. Внесли изюминку в передачу.

Марина, а ты чего отмалчиваешься? Ещё не видела последний выпуск?

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"