Ну предположим,что она действительно сконцентрировалась на водке пусть так,но когда ты приходишь на очередное испытание то должна наверно внимательно слушать задание,а не витать в облаках.За невнимательность ей большой минус.
Кстати правильно сказал Виноградов, мол, можно было ей поверить, что она сконцентрировалась на водке (Оспадя звучит то как "сконцентрироваться на водке" ), но тогда почему она не указала на остальные графины. Я думаю ей бы все поверили и засчитали испытание, если бы она указала все 5 графинов с водкой. А так со стороны это все смотрится очень неправдоподобно и дешево.
Если "Сахарная фея" хоть иногда что то дельное говорит,то Авербух вообще всё время бредятину какую то выдаёт.Он просто никакой,думаю в ближайшие выпуски его выкинут.
Да, я согласна, феЮ иногда помогают его инквизиторы, души сожженных ведьм и прочие и в отличие от Авербуха он с натугой, крехтя-пыхтя, но что-то наколдовывает. А Авербух уже второй раз за "битву", говорит одни и те же слова, если он не справляется с испытанием: "Я уверен, что ни один экстрасенс с этим испытанием не справится" Да и кстати он еще вначале заявлял, что его конек - это потусторонний мир, поэтому априори он должен себя чувствовать как рыба в воде, поскольку сейчас как раз идут именно такие испытания, связанные со смертью. Однако ему постоянно мерещатся то крысы, то летучие мыши, то пентаграммы, короче создается впечатление, что парень насмотрелся фильмов ужасов и именно они сформировали у него представление о потустороннем мире Короче он один большой ходячий ЛОЛ и АХТУНГ
Про победительницу второй битвы Зулию также говорили, причём само жюри...Но вряд ли Лиля подставная, на последнем испытании про гадалку, она даже до конца договорить события не смогла, настолько тяжело.
Зулия конечно сильный экстрасенс, но какая-то она была неадекватная. Помнишь испытание, где надо было найти драгоценности Леры Кудрявцевой...Зулия так странно себя вела - хамила и понимая, что ничего не может найти, начинала рыть ногами песок, пока не перерыла весь пляж. Короче не нравилась она мне, от нее просто валом валила отрицательная энергетика, даже через экран это чувстовалось. А по поводу того испытания с убитой гадалкой, я больше склоняюсь к версии экстрасенса Натальи Барс (если я не ошибаюсь, ее так зовут), правда как-то не особо на нее обратили внимание, что это было возмездием и кто-то дейстительно наказывал экстрасенсов, более того экстрасенсы делая зло прекрасно знают, что это к ним вернется (считается, что по законам колдовста все вернется в троекратном размере), поэтому гадалка предвидела свою смерть, да и странное поведение преступников тоже наталкивает на мысль о мести.
Отредактировано Morgana (2008-06-10 02:59:33)