а ты чего отмалчиваешься?
Я просто на работе, а тут с минуты на минуту должна прийти фарминспекция, и мы сидим, заведующая и я, на своих местах, как кол проглотили! Ну их нет пока, так что напишу
Страх Господний с этим убийством девочки....И никаких наметок для милиции, вот же ужас! Женщина эта несчастная, мама ее, сколько ж ей пришлось вытерпеть, бедолаге, за всю жизнь..! Вот бывает же, что на век одного человека приходится столько бед, что хватит на полк солдат! Но я очень сильно надеюсь, что Галина поможет в поисках этого....не знаю, как даже назвать...
это действительно что-то новенькое, как заметил Михаил Виноградов. Внесли изюминку в передачу.
Да, Галина производит сильное впечатление своими методами! Невзирая на то, что практически не имеет атрибутов, ну кроме сахара. Мне так нравится, как она чуть-чуть наклоняется к человеку - "нюхает"))
А этот наезд Алсу на Дилю что-то совсем не поняла
Да, наезд был явный и, видно, что уже не первый! "Диля работает на камеру"....А кто не работает, мне хочется спросить? Сама Алсу? Смешно. Каждый, естественно, пытается как может произвести впечатление. Сам выпад Алсу - это уже не что иное, как работа на камеру!
если её не "сольют" как Альбину Селицкую в прошлом сезоне, у неё есть шансы дойти до финала. А там видно будет.
Мне даже думать об этом не хочется! Но, надеюсь, что вторично они не позволят себе такую подлость!
!!!
но в предыдущих передачах её работа больше строилась на глубоких знаниях психологии, хотя и экстрасенсорика явно присутствовала
Ну она, видать, вообще тетка неглупая и образованная. Так что чего ж не применить на практике теорию?!
скоро весь Дом 2 на Битве побывает!
Девочки платят денежки и пиарятся вовсю! Такую возможность упустить - да ни в жиСТь