amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 291 страница 300 из 639

291

lesja написал(а):

а ты чего отмалчиваешься?

:D Я просто на работе, а тут с минуты на минуту должна прийти фарминспекция, и мы сидим, заведующая и я, на своих местах, как кол проглотили! :rofl: Ну их нет пока, так что напишу :yep:
Страх Господний с этим убийством девочки....И никаких наметок для милиции, вот же ужас! Женщина эта несчастная, мама ее, сколько ж ей пришлось вытерпеть, бедолаге, за всю жизнь..! Вот бывает же, что на век одного человека приходится столько бед, что хватит на полк солдат! Но я очень сильно надеюсь, что Галина поможет в поисках этого....не знаю, как даже назвать...

lesja написал(а):

это действительно что-то новенькое, как заметил Михаил Виноградов. Внесли изюминку в передачу.

Да, Галина производит сильное впечатление своими методами! Невзирая на то, что практически не имеет атрибутов, ну кроме сахара. Мне так нравится, как она чуть-чуть наклоняется к человеку - "нюхает"))

lesja написал(а):

А этот наезд Алсу на Дилю что-то совсем не поняла

Да, наезд был явный и, видно, что уже не первый! "Диля работает на камеру"....А кто не работает, мне хочется спросить? Сама Алсу? Смешно. Каждый, естественно, пытается как может произвести впечатление. Сам выпад Алсу - это уже не что иное, как работа на камеру!

Serialka написал(а):

если её не "сольют" как Альбину Селицкую в прошлом сезоне, у неё есть шансы дойти до финала. А там видно будет.

Мне даже думать об этом не хочется! Но, надеюсь, что вторично они не позволят себе такую подлость!

!!!

Жасмин написал(а):

но в предыдущих передачах её работа больше строилась на глубоких знаниях психологии, хотя и экстрасенсорика явно присутствовала

Ну она, видать, вообще тетка неглупая и образованная. Так что чего ж не применить на практике теорию?! :D

Киса написал(а):

скоро весь Дом 2 на Битве побывает!

Девочки платят денежки и пиарятся вовсю! Такую возможность упустить - да ни в жиСТь

+1

292

Марина написал(а):

Девочки платят денежки и пиарятся вовсю

Ты озвучила мои догадки!!! :cool:
Я тоже думала: Да кому они на фиг нужны??? - Не иначе как деньги заплатили за участие и опять же засветились в рейтинговой передаче, одна со своей свадьбой, другая просто покрасовалась и показала, что не такая уж и д... - училась в школе на одни пятёрки.
Жесть, одним словом! :D

Отредактировано lesja (2009-11-04 14:52:17)

+1

293

lesja написал(а):

засветились в рейтинговой передаче

Ну не весь же народ еще охвачен! :D Для кого-то они - знаменитости, а для кого-то ноль без палочки...А "Экстрасенсы", ты права, передача рейтинговая - стопроцентный успех обеспечен!

lesja написал(а):

не такая уж и д... - училась в школе на одни пятёрки.

Ой, пятерки не помогли вовсе - она когда начала показывать свои ноги - вот, говорит, смотрите, у меня очень сильные ноги...я чуть со стула не рухнула :rofl: А Сафронов, по-моему, не знал куда себя девать в этот момент - вроде как бы на ноги таращиться неудобно, а очень хочется! :crazyfun: Цирк!

0

294

Буякс повеселил своими па жюри :rofl: И отправлен восвояси совершенно справедливо. Ещё ему посоветовала прихватить с собой в обнимку и "Гарри Поттера", но сегодня его "пронесло" - небо благоволило к нему. Думаю, он следующий. Это как в предыдущей Битве: был там один экземпляр - нёс ахинею много выпусков подряд, но до-олго держался.
А про выпуск нечего сказать. Всё как обычно, по тому же сценарию)))

0

295

lesja написал(а):

Ещё ему посоветовала прихватить с собой в обнимку и "Гарри Поттера"

Да уж. Ванечка засиделся. Правда без него будет скучновато - с кем же Анатолий будет спорить?

А вот Алсу коготочки показала - Лера слово не так сказала, а Алсу тут же: "Не надо меня сбивать, я ничего не скажу больше". Хотя Дилю Лера тоже немного приостановила, и та спокойно восприняла просьбу.

+1

296

Всё-таки не зря я считала, что Галина Багтрова себя покажет!!! Дождалась!!! Вот уже второй выпуск подряд она меня радует!!!
И пусть скептики сомневаются в её способностях экстрасенса, для меня всё понятно! Каким бы психологом она ни была, если не знаешь чего-то, угадайка не сработает! Галина показала себя профессионалом!
Впрочем, Диля тоже молодец! А вот Алсу во втором испытании немного подкачала..
Думаю, что во время "работы", экстрасенса  лучше не перебивать, иначе информация может пропасть.. 

Полагаю, Ванюше пора на выход, а потом еще Владимира Муранова в свободное плавание... И останутся наиболее сильные экстрасенсы..
Хотя толстячка наши дамы быстренько уберут.. :D

Отредактировано Serialka (2009-11-08 23:59:26)

+2

297

Привет, девчонки! Ужасно торможит интернет, сволочь, но все равно попытаюсь написать - только что посмотрела битву!

lesja написал(а):

Буякс повеселил своими па жюри

Да уж..! И, заметте, было прямо что-то горделивое в нем, когда он рассказывал, что является белорусским Мавроди и что сидел, и что по фальшивым деньгам спец....Ой, не могу, слава Богу, что одного шута убрали! Хотя я первым номером убрала бы мужа Алсу (вот так я теперь его хочу назвать, потому, что он реально пустое место!) - они с Гарри Поттером на одном уровне, просто Гарри молод иШШо, и такие понты колотить, как муж Алсу не умеет, так...что-то невнятное бормочет...А тот наоборот, громагласный - вы, говорит, не кивайте тут (это хозяйке квартиры), а слушайте, мне сейчас идет информация...фу! какая информация? куда идет? ничего же не сказал в итоге :dontknow:

lesja написал(а):

Думаю, он следующий.

я тоже думаю, что Гарри следующим пойдет :yep: Вот так всегда бывает - как кто-то меня конкретно бесит, так он до последней передачи и сидит! :D А на Гарри я вообще внимания не обращаю, так что уберут его, вот посмотрите!

Жасмин написал(а):

А вот Алсу коготочки показала - Лера слово не так сказала, а Алсу тут же: "Не надо меня сбивать, я ничего не скажу больше".

Вот тут спорный момент... Я поначалу тоже возмутилась - ну что за нервы такие вдруг на публику! А потом подумала вот что - Виноградов, например, и Сафроновы дают возможность человеку досказать свою мысль до конца, чего не сделала Лера. Она и правда сразу Алсу оборвала, и это было некорректно, на мой взгляд.

Жасмин написал(а):

Хотя Дилю Лера тоже немного приостановила, и та спокойно восприняла просьбу.

А Диля тоже, кстати, весьма непроста, это я сегодня заметила в испытании с деньгами. Таааким тоном она сказала, мол, моя бабушка не ошибается никогда и купюра именно эта и все тут! А потом (ну ясное дело!) виноваты все оказались, что ей советы давали, как сформулировать вопрос бабушке, а ведь она перед этим сама спросила, как бабушке задать вопрос.
И слезы обиды со злостью - проигрывать не привыкла!

Serialka написал(а):

Всё-таки не зря я считала, что Галина Багтрова себя покажет!!! Дождалась!!! Вот уже второй выпуск подряд она меня радует!!!

Да, Галина набрала мощь и теперь ясно, что она практически единоличный лидер сейчас! Однако! Мне совсем не понравился настрой Сафроновых, хотя он и был явно на публику...Просто ты, Машунь написала пару сообщений назад, что как бы ее не слили, как Селицкую...Вот и я теперь стала этого бояться! :yep: Теперь любой ее сбой - и песенка будет спета...

Итогэтот выпуск мне понравился!

+1

298

Serialka написал(а):

Всё-таки не зря я считала, что Галина Багтрова себя покажет!!! Дождалась!!!

Мне тоже она понравилась! И еще очень интересная у нее методика работы (по запаху),

Марина написал(а):

Мне совсем не понравился настрой Сафроновых

Там "рыжий" визжал как потерпевший!!  :canthearyou: У него вообще очень часто вылетает слово "не верю!".
Ну как можно не верить??? Я с Машей согласна, предположим, что Галина отличный психолог, но если никаких познаний нет - то "психология' тут не поможет!!
Она явно что то может, даже не что то , а многое! Молодец, очень она меня радует!

Serialka написал(а):

Полагаю, Ванюше пора на выход

Да тут даже полагать нечего! Вообще не понимаю чего его там держат? За красивые глаза??  :D Маловат он еще для экстрасенса...

Жасмин написал(а):

Сергей Сафронов отрезал кончики волос, далеко не с макушки

Уже посмотрела! Визгу было конечно...  :canthearyou: Будто ее режут!!! Ну в принципе это в стиле Бузовой..

+1

299

Киса написал(а):

но если никаких познаний нет - то "психология' тут не поможет!!

Вот это золотые слова, Юляш! Если б не было экстрасенсорных способностей, то одним интеллектом тут сыт не будешь! :yep: А, кстати, Галина не скрывает, что у нее есть опыт, свои наработки...Ну е-мое, а как же, ведь она немолодая уже и умеет направить свои способности в нужное ей русло. Мне очень понравилось, как она сказала в конце передачи, что у нее есть опыт, а Алсу молодая и, скорее всего, Алсу будет в таком возрасте сильнее. Это очень благородно и честно. Короче, теперь остается только надеяться, чтоб она дошла до финала!

Отредактировано Марина (2009-11-10 21:53:38)

+1

300

Марина написал(а):

Если б не было экстрасенсорных способностей, то одним интеллектом тут сыт не будешь!

Совершенно верно Мариш, я абсолютно так же считаю! Сафронову, прежде чем кидаться такими фразами, нужно было как следует поразмыслить!  ^^
Вообще он мне не нравится, я так подумала, ну если ты из передачи в передачу никому не веришь, то какого фига тогда ведешь это шоу?? Понятное дело деньги конечно, но слушать его реплики уже невозможно просто, причем абсолютно необоснованные!!

Марина написал(а):

теперь остается только надеяться, чтоб она дошла до финала!

Дойдет наверняка! Мне кажется в финале будут Галина, Диля и Алсу! Но вот в последнем выпуске, Диля что то дала слабинку.. Ну ничего, может потом снова собереться с силами!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"