amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 301 страница 310 из 639

301

Битву Экстрасенсов смотрела раньше,очень запомнился Михди,такой дар у него всё таки... :flag:

+1

302

Даниэла Лоренте написал(а):

Битву Экстрасенсов смотрела раньше,очень запомнился Михди,такой дар у него всё таки...

Ты знаешь, в каждом сезоне экстрасенсов обязательно был свой бриллиант! И было много таких, которые ничем не уступали Мехди!

0

303

Да,конечно были,ещё мне запомнилась одна женщина (пожилого возраста),она то ли во сне что-то видела,или с ножом ходила,точно не могу вспомнить,но на то время она меня тоже очень впечатлила...

0

304

Даниэла Лоренте написал(а):

запомнилась одна женщина (пожилого возраста),она то ли во сне что-то видела,или с ножом ходила

Это Турсуной Закирова. Она с ножичком ходила!
Мне она больше всех запомнилась!!!  :cool:

0

305

Киса написал(а):

Это Турсуной Закирова. Она с ножичком ходила!
Мне она больше всех запомнилась!!!

А я хорошо помню Лилю Хигай.. Она довольно сильный экстрасенс..  :cool:

0

306

Serialka написал(а):

Лилю Хигай.. Она довольно сильный экстрасенс

Хоть Лиля и победила, но мне она не нравилась.. По мойму с ней в выпуске участвовал Эрик Садыков если не ошибаюсь, вот я за него болела!!!
Но второе место тоже неплохо!  :)

0

307

Спасибо за фото Киса,теперь я её вспомнила!!! :rolleyes:

0

308

Н-да, повезло сегодня Гарри Поттеру. Да и Анатолию тоже. Галина заслуженно стала лучшей.
Только вот одного не могу понять. Приходят на приём за консультацией люди, например, к бывшим участникам "Битвы.... Платят огромные деньги. И тут экстрасенс что-нибудь рассказывает-рассказывает по ситуации, а потом: всё, мне плохо, меня тошнит и уходит... Почему-то на этой передаче подобное поведение экстрасенсов вошло в моду. Плохо - не надо тогда участвовать, я так думаю. А-то обрывают на самом интересном  :angry:

+1

309

lesja написал(а):

Плохо - не надо тогда участвовать, я так думаю.

Я тоже так считаю! Правильно парень сказал, если Диле так плохо становится, то занялась бы лучше своим здоровьем!!
Сегодняшний выпуск не особо впечатлил, ну как не особо, вполне обычный я бы сказала!
Галина молодец, вообще смотрю вырвалась вперед, оставив позади даже Диларам!
А Башаров отмочил в конце, я честно говоря была в таком легком шоке! Зачем на всю страну говорить, что сегодняшним утром ты занимался сексом??
Во первых это никому не интересно, а во вторых мне кажется это не совсем приличной темой для обсуждения!

+1

310

Киса написал(а):

Зачем на всю страну говорить, что сегодняшним утром ты занимался сексом??

Ой, и не говори :D А то мы не читали несколько месяцев подряд в различной прессе какой он кобель: то от жены гуляет, то от любовницы. Мрак!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"