amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 311 страница 320 из 639

311

Девочки, почитала ваши комменты...! Ну завтра к вечеру и я отпишусь, как только скачаю и посмотрю - тут же сюда со своими впечатлениями! :yep:

0

312

Мне сегодня понравился Владимир Муранов - впервые за всё время. Конечно он был хуже Галины или Дили (хотя в испытании с автографом М.Джексона В.М. получился лучше Диларам), но заметно лучше остальных участников. А Емельянов какой-то психованный. Ну нельзя так говорить с людьми. Вот сегодня когда пытались узнать причину самоубийства мальчика - зачем так резко было разговаривать с мамой парня? А Ванечка не умеет признавать своих ошибок. Если ему говорят мнение не совпадающее с его мнением, он тут же начинает выкручиваться. Сегодня для меня день открытий - про Муранова я уже выше написала. Ещё я впервые поверила Галине. Я с первой передачи считала, да и сейчас того же мнения, что Галина очень хороший психолог. Но в сегодняшних испытаниях то, что она говорила, нельзя было рассказать основываясь только на знаниях психологии. И на закуску про Марата - действительно зачем на всю страну заявлять что ты делал утром, когда и с кем. Неужели про него стали забывать в прессе и он таким образом решил подкинуть тему для статей?

+1

313

lesja написал(а):

А то мы не читали несколько месяцев подряд в различной прессе какой он кобель: то от жены гуляет, то от любовницы.

А я как раз таки не читала! Как то не слежу за его творчеством и чем он там занимается в свободное время!  :D Мда.. ну и кобель он однако!

Жасмин написал(а):

А Ванечка не умеет признавать своих ошибок.

Это точно! Леся правильно сказала, сегодня его пронесло, но в следующий раз думаю ему повезет мнньше и он пойдет домой!
А я честно говоря не думала, что в черном конверте не окажется ни одной фотографии. Мне показалось, что сегодня домой отправят двоих - Ваню и Анатолия.

0

314

Киса написал(а):

А я честно говоря не думала, что в черном конверте не окажется ни одной фотографии. Мне показалось, что сегодня домой отправят двоих - Ваню и Анатолия

В принципе было понятно, что не выгонят никого. Башаров на совете сказал, что голоса за трёх разных людей (кстати интересно кто же был третим, кроме Анатолия и Ивана). А выгнат троих сразу - это слишком

0

315

Киса написал(а):

не думала, что в черном конверте не окажется ни одной фотографии

Честно говоря думала, что как раз Ваня уйдёт на этой неделе домой, даже уверена была.
Подвели меня экстрасенсорные способности :nope:
Но если вспомнить предыдущие части "Битвы.." каждый раз была такая неделя, на которой никого не выгоняли. Это и для остроты передачи полезно и на одну неделю больше шоу продлится :yep:

0

316

Воскресный выпуск был бы очень скучным, если бы не последнее испытание.. Просто задание с автографом меня не впечатлило..
Галина молодец, в очередной раз показала, что она неслучайно попала.

Ну и Ванюше сильно подфартило.. Тот факт, что в конверте не было вообще фотографий говорит лишь о том, что "вылет" откладывается на неделю.. Если только не сольют кого-то еще..(имею в виду сильных участников).
Полагаю, что в финальную тройку должны войти три женщины: Галина, Диля, Алсу.. Мужчины не тянут что-то..ИМХО.

Ну а "выпендр" Маратика - это просто помутнение рассудка на почве полученной травмы (видать, когда пальчик сломал на ноге, повредил еще и головку...)  :rofl: 
Эх, глупенький какой, хотел как лучше, а получилось...хуже чем всегда.. Было бы интереснее узнать, с кем он энто делал с утра.. :crazyfun:

0

317

Serialka написал(а):

Ну а "выпендр" Маратика - это просто помутнение рассудка на почве полученной травмы

А может на почве вынужденного воздержания  :crazyfun:

Serialka написал(а):

Было бы интереснее узнать, с кем он энто делал с утра.

Передач ещё много, глядишь в следующий раз расскажет  :crazyfun:

0

318

Сегодня был неплохой по содержанию выпуск. Два испытания: с Сергеем Пенкиным и про убийство юноши.. Откровенно говоря, второе испытание просто потрясло.. Жалко очень парнишку..

Самым сильным признали Владимира Муранова. Я бы не сказала, что он был самым сильным. Просто во втором испытании (главном) оказался более успешным. Указал большее число деталей.. Ну да ладно. Так даже интереснее. Галина всё-равно была молодцом! Столько всего рассказала про Пенкина, да и во втором испытании была информативна.

Также неплохо себя проявила Алсу. Анатолий кое-что рассказал про Пенкина, но в конце ошибся с предполагаемой профессией. Во втором испытании не принимал участия..
Диларам что-то сегодня никак не проявила себя.. Разве что в конце выпуска угадала, кто признан лучшим.

А вот Ваня удивил и повеселил.. Завалил оба испытания (впрочем, глупо было чего-то от него ждать). Причем во время второго жаловался на то, что его так мало показывают по ТВ, и совем не так, как ему хотелось бы. Что из-за этого пропадает мотивация работать...  :D Короче, плохому танцору...сами знаете что мешает..
Его, конечно, выперли. Вообще, считаю, для него счастье, что он неделю еще потусил в проекте.. Так еще и выпендрился.. :rofl:  Сказал, что ему жалко тех, зрителей, которые смотрят проект, что в нём всё решают толстые кошельки.. Короче говоря, полный абзац..

+2

319

Serialka написал(а):

А вот Ваня удивил и повеселил..

Да, Ванечка сегодня решил выделиться таким образом! Маленький, а такой гаденыш!  ^^
Мне не понравилось как он Пенкина "обласкал", вообще уже, никакой культуры нет!!
Во втором испытании он тоже отжег! Надо ж такое заявить, что его якобы не так показывают как хотелось бы..
Он что у нас звезда мирового масштаба??? Короче выперли его и слава богу! А то что он в конце заявил, так надо же было хоть как то выделиться и красиво уйти..
Хотя ничего красивого в этом не увидела, чистое хамство и неуважение к зрителю!!!

Диля, начала сдавать позиции. Последнее время что то у нее с нервами, чуть что сразу в слезы!!
А Галина на втором испытании мне показалась под шафе  ^^ , но потом стало ясно, что она болеет!
Ито молодчина, в таком состоянии и как много точных деталей указала!
Алсу меня сегодня тоже порадовала, что то правда в ее руках телефон себя довльно странно вел, прям мистика..

В целом выпуск понравился! Особенно испытание с Пенкиным!!! Ну и замок он себе отгрохал!

+2

320

Киса написал(а):

испытание с Пенкиным

Это как раз Пенкин к концу испытания уже "наклюкался": у него ж на столе и бутылка со спиртным стояло, явно не первая в этот день, что он уже покраснел-захмелел. Такой он юморной! Многих этих экстрасенсов костерил, особенно Ване досталось. Я так смеялась, когда Пенкин его на куй послал :rofl:

Киса написал(а):

Ванечка

Это вообще отдельная песня :D Как экстрасенс облажался по полной, но нет решил сделать так, чтобы его как правдорубца запомнили зрители. Про "кошельки" мне понравилось :D

Serialka написал(а):

признали Владимира Муранова

Ну, он что-то был в ударе. Вот уж от кого не ожидала. Но "молоток" Владимир, в конце сезона решил себя показать, чтобы даром не прошло его внезапное появление вообще на этой передаче.

Serialka написал(а):

про убийство юноши

Вообще! Никода нам не понять...Как можно вот так толкнуть человека с 16 этажа из-за какой-то девчонки? И самое интересное, что камеры показали выход из подъезда 3х молодых людей, но почему-то опять всё списали на самоубийство. Хотя и так понятно, почему...

Киса написал(а):

чуть что сразу в слезы

Диля уже задолбала плакать. Как она людям помогать в будущем собирается? Придут к ней с проблемой, а она сразу: А-а-а!  :'(  :'(  :'(  Плач Ярославны устроит короче)))

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"