Девочки, почитала ваши комменты...! Ну завтра к вечеру и я отпишусь, как только скачаю и посмотрю - тут же сюда со своими впечатлениями!
"Битва экстрасенсов"
Сообщений 311 страница 320 из 639
Поделиться3122009-11-15 23:14:52
Мне сегодня понравился Владимир Муранов - впервые за всё время. Конечно он был хуже Галины или Дили (хотя в испытании с автографом М.Джексона В.М. получился лучше Диларам), но заметно лучше остальных участников. А Емельянов какой-то психованный. Ну нельзя так говорить с людьми. Вот сегодня когда пытались узнать причину самоубийства мальчика - зачем так резко было разговаривать с мамой парня? А Ванечка не умеет признавать своих ошибок. Если ему говорят мнение не совпадающее с его мнением, он тут же начинает выкручиваться. Сегодня для меня день открытий - про Муранова я уже выше написала. Ещё я впервые поверила Галине. Я с первой передачи считала, да и сейчас того же мнения, что Галина очень хороший психолог. Но в сегодняшних испытаниях то, что она говорила, нельзя было рассказать основываясь только на знаниях психологии. И на закуску про Марата - действительно зачем на всю страну заявлять что ты делал утром, когда и с кем. Неужели про него стали забывать в прессе и он таким образом решил подкинуть тему для статей?
Поделиться3132009-11-15 23:56:39
А то мы не читали несколько месяцев подряд в различной прессе какой он кобель: то от жены гуляет, то от любовницы.
А я как раз таки не читала! Как то не слежу за его творчеством и чем он там занимается в свободное время! Мда.. ну и кобель он однако!
А Ванечка не умеет признавать своих ошибок.
Это точно! Леся правильно сказала, сегодня его пронесло, но в следующий раз думаю ему повезет мнньше и он пойдет домой!
А я честно говоря не думала, что в черном конверте не окажется ни одной фотографии. Мне показалось, что сегодня домой отправят двоих - Ваню и Анатолия.
Поделиться3142009-11-16 12:00:36
А я честно говоря не думала, что в черном конверте не окажется ни одной фотографии. Мне показалось, что сегодня домой отправят двоих - Ваню и Анатолия
В принципе было понятно, что не выгонят никого. Башаров на совете сказал, что голоса за трёх разных людей (кстати интересно кто же был третим, кроме Анатолия и Ивана). А выгнат троих сразу - это слишком
Поделиться3152009-11-16 15:00:03
не думала, что в черном конверте не окажется ни одной фотографии
Честно говоря думала, что как раз Ваня уйдёт на этой неделе домой, даже уверена была.
Подвели меня экстрасенсорные способности
Но если вспомнить предыдущие части "Битвы.." каждый раз была такая неделя, на которой никого не выгоняли. Это и для остроты передачи полезно и на одну неделю больше шоу продлится
Поделиться3162009-11-17 01:24:37
Воскресный выпуск был бы очень скучным, если бы не последнее испытание.. Просто задание с автографом меня не впечатлило..
Галина молодец, в очередной раз показала, что она неслучайно попала.
Ну и Ванюше сильно подфартило.. Тот факт, что в конверте не было вообще фотографий говорит лишь о том, что "вылет" откладывается на неделю.. Если только не сольют кого-то еще..(имею в виду сильных участников).
Полагаю, что в финальную тройку должны войти три женщины: Галина, Диля, Алсу.. Мужчины не тянут что-то..ИМХО.
Ну а "выпендр" Маратика - это просто помутнение рассудка на почве полученной травмы (видать, когда пальчик сломал на ноге, повредил еще и головку...)
Эх, глупенький какой, хотел как лучше, а получилось...хуже чем всегда.. Было бы интереснее узнать, с кем он энто делал с утра..
Поделиться3172009-11-17 08:51:49
Ну а "выпендр" Маратика - это просто помутнение рассудка на почве полученной травмы
А может на почве вынужденного воздержания
Было бы интереснее узнать, с кем он энто делал с утра.
Передач ещё много, глядишь в следующий раз расскажет
Поделиться3182009-11-22 22:54:54
Сегодня был неплохой по содержанию выпуск. Два испытания: с Сергеем Пенкиным и про убийство юноши.. Откровенно говоря, второе испытание просто потрясло.. Жалко очень парнишку..
Самым сильным признали Владимира Муранова. Я бы не сказала, что он был самым сильным. Просто во втором испытании (главном) оказался более успешным. Указал большее число деталей.. Ну да ладно. Так даже интереснее. Галина всё-равно была молодцом! Столько всего рассказала про Пенкина, да и во втором испытании была информативна.
Также неплохо себя проявила Алсу. Анатолий кое-что рассказал про Пенкина, но в конце ошибся с предполагаемой профессией. Во втором испытании не принимал участия..
Диларам что-то сегодня никак не проявила себя.. Разве что в конце выпуска угадала, кто признан лучшим.
А вот Ваня удивил и повеселил.. Завалил оба испытания (впрочем, глупо было чего-то от него ждать). Причем во время второго жаловался на то, что его так мало показывают по ТВ, и совем не так, как ему хотелось бы. Что из-за этого пропадает мотивация работать... Короче, плохому танцору...сами знаете что мешает..
Его, конечно, выперли. Вообще, считаю, для него счастье, что он неделю еще потусил в проекте.. Так еще и выпендрился.. Сказал, что ему жалко тех, зрителей, которые смотрят проект, что в нём всё решают толстые кошельки.. Короче говоря, полный абзац..
Поделиться3192009-11-23 01:06:46
А вот Ваня удивил и повеселил..
Да, Ванечка сегодня решил выделиться таким образом! Маленький, а такой гаденыш!
Мне не понравилось как он Пенкина "обласкал", вообще уже, никакой культуры нет!!
Во втором испытании он тоже отжег! Надо ж такое заявить, что его якобы не так показывают как хотелось бы..
Он что у нас звезда мирового масштаба??? Короче выперли его и слава богу! А то что он в конце заявил, так надо же было хоть как то выделиться и красиво уйти..
Хотя ничего красивого в этом не увидела, чистое хамство и неуважение к зрителю!!!
Диля, начала сдавать позиции. Последнее время что то у нее с нервами, чуть что сразу в слезы!!
А Галина на втором испытании мне показалась под шафе , но потом стало ясно, что она болеет!
Ито молодчина, в таком состоянии и как много точных деталей указала!
Алсу меня сегодня тоже порадовала, что то правда в ее руках телефон себя довльно странно вел, прям мистика..
В целом выпуск понравился! Особенно испытание с Пенкиным!!! Ну и замок он себе отгрохал!
Поделиться3202009-11-23 12:11:15
испытание с Пенкиным
Это как раз Пенкин к концу испытания уже "наклюкался": у него ж на столе и бутылка со спиртным стояло, явно не первая в этот день, что он уже покраснел-захмелел. Такой он юморной! Многих этих экстрасенсов костерил, особенно Ване досталось. Я так смеялась, когда Пенкин его на куй послал
Ванечка
Это вообще отдельная песня Как экстрасенс облажался по полной, но нет решил сделать так, чтобы его как правдорубца запомнили зрители. Про "кошельки" мне понравилось
признали Владимира Муранова
Ну, он что-то был в ударе. Вот уж от кого не ожидала. Но "молоток" Владимир, в конце сезона решил себя показать, чтобы даром не прошло его внезапное появление вообще на этой передаче.
про убийство юноши
Вообще! Никода нам не понять...Как можно вот так толкнуть человека с 16 этажа из-за какой-то девчонки? И самое интересное, что камеры показали выход из подъезда 3х молодых людей, но почему-то опять всё списали на самоубийство. Хотя и так понятно, почему...
чуть что сразу в слезы
Диля уже задолбала плакать. Как она людям помогать в будущем собирается? Придут к ней с проблемой, а она сразу: А-а-а! Плач Ярославны устроит короче)))