Марина
ну, а ты-то посмотрела последний выпуск
"Битва экстрасенсов"
Сообщений 321 страница 330 из 639
Поделиться3212009-11-24 21:04:56
Поделиться3222009-11-24 23:28:48
Маринану, а ты-то посмотрела последний выпуск
НЕт пока, солнышко, даже не получилось скачать пока. Блин, мне самой так обидно..! Ну никак по времени у меня не получается, чтоб два часа кряду посидеть, отдохнуть по-человечески...посмотреть что-нибудь любимое... А я, ты знаешь, Лесик, специально даже ваши комменты стараюсь не читать чтоб потом, когда нагоню вас наконец-то, принять по-человечески участие в обсуждении..! Ну, правда, одним-то глазком все-таки подсматриваю, что вы там пишете..
Поделиться3232009-11-24 23:36:28
Я так смеялась, когда Пенкин его на куй послал
Ага и я тоже! Думаю на его месте любой бы ну х*й послал.
Все таки с Ваниной стороны это было ой как некрасиво..
Но "молоток" Владимир, в конце сезона решил себя показать
А мне он знаете все равно во втором испытании показался не очень убедительным, ну вот незнаю почему..
Так что лучшим я бы его не назвала точно.. Вообще в этом выпуске как то никто особо не отличился, все говорили по чуть чуть..!
камеры показали выход из подъезда 3х молодых людей, но почему-то опять всё списали на самоубийство
Действительно странная история..
Поделиться3242009-11-26 12:12:12
Наконец-то и я посмотрела Битву. Ваня меня убил окончательно. Бедный мальчик - тяжело когда звёздочка бьёт по голове А если серьёзно - нельзя себя вести так по отношению к собеседнику. Первая фраза - послушайте уважаемый и т.д. Да и во втором испытании себя не очень красиво проявил. Правильно Пенкин отправил его по нужному адресу.
Диля и правда что ни передача, то слёзы. Уже начинает надоедать. Галина молодец - хоть и ошиблась в профессии Пенкина, но назвала очень много деталей. Владимир Муранов действительно был лучшим, но только в испытании с юношей. А лучшим по итогам передачи он стал только потому, что на совете жюри был Виноградов и мама того мальчика. Два их голоса против одного голоса Пенкина.
Поделиться3252009-11-26 21:18:06
Девчонкииии, привеееетик! Я сегодня, наконец, посмотрела оба выпуска 6й и 7й. Так что я у ваших ног и сейчас расскажу о своих впечатлениях!
Приходят на приём за консультацией люди, например, к бывшим участникам "Битвы.... Платят огромные деньги. И тут экстрасенс что-нибудь рассказывает-рассказывает по ситуации, а потом: всё, мне плохо, меня тошнит и уходит..
Ну а че, удобно! - И денежек подзаработать, и особо не перетрудиться! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Диля, и правда, меня немного разочаровывает моментами. Но, мне кажется, что такое ее истерическое состояние, в первую очередь, связано с нагрузкой, которая на них на всех давит. Я имею в виду, что все они между собой, как пауки в банке, недоброжелательность прямо витает в воздухе (а в добрые отношения и поцелуи между участниками, которые были в некоторых битвах, что-то мне не верится). Поэтому не так-то просто все это вынести на своих плечах. Борьба там не на жизнь, а на смерть. Это чувствуется в каждой битве. Вон я помню, каким изгоем была Сулу Искандер..! Это ж какие нервы надо иметь, чтоб такое вынести (если вы помните эту ситуацию, когда от нее все отвернулись). Практически в каждой битве были конфликты, вот в прошлой я не помню...может и не было...хотя Алексей показал себя не лучшим образом, когда явился на испытание с машинами и специально зарядил одну энергией, чтоб сбить с толку участников. Просто чудный... такой милый Алеша...Так что все они милые...до первого поворота!
Просто задание с автографом меня не впечатлило..
А че, мне бабулька понравилась! Вся ее жизнь с тех пор вращалась вокруг этого автографа! Даже если что-то у нее не особо сложилось, зато вспомнить есть что! А сейчас, после смерти Майкла Джексона, эта ее раритетная открытка с цветами подорожала как минимум в 10 раз!
Галина молодец, в очередной раз показала, что она неслучайно попала.
Галя великолепна! Я вот сейчас подумала, что она ведь ни в одном испытании ни разу не ошиблась пока! Я такого участника ни в одной битве не помню! И даже в испытании с Пенкиным, когда сказала, что ей "видится" слово директор, я думаю тоже, скорее всего, что-то в этом есть, просто Пенкин не вспомнил сразу. А как бабулька с автографом резко засобиралась к ней выйти, что еле ее угомонили! Есть в Галине сила несомненная, потрясная тетка! И то, что Виноградов все время нудит про то, что она психолог и берет, в первую очередь, этим - ну просто смешно! Она рубит факты - вот, что она делает, а то, что при этом смотрит на героев испытания....а как иначе-то? Ну пусть тогда глаза ей завязывает, чтоб не смотрела!
Алсу меня сегодня тоже порадовала, что то правда в ее руках телефон себя довльно странно вел, прям мистика..
Обалдеть просто! Так смешно было с этим телефоном! И Пенкин, похоже, уже из себя начал выходить)) Пенкин, кстати, душка! Мне понравилось, как он себя держал! Ну звезда, ясное дело, да еще и в книге Гиннеса записан...но мужик уматный, я б с ним кофейку попила! А! Так я не о том....Алсу умничка была на этом испытании, все точно описала, если б только не эта ее способность технику ломать..
Жалко очень маму мальчика, который повесился. Ужас какой-то. Это ж как надо было доводить человека, чтобы всего за три недели (!!!) он принял такое страшное решение! Бедный, бедный парнишка. И, похоже, никто из правоохранительных органов не помнит, что в уголовном кодексе есть статья "доведение до самоубийства". А эти уроды из его вуза, видишь ли, не пожелали разговаривать..! Ну не пожелали - и не надо....так проще, надежнее, тягомотины меньше...кошмар.
Ну а "выпендр" Маратика - это просто помутнение рассудка на почве полученной травмы (видать, когда пальчик сломал на ноге, повредил еще и головку...) Эх, глупенький какой, хотел как лучше, а получилось...хуже чем всегда.. Было бы интереснее узнать, с кем он энто делал с утра.
Маратик, похоже, давно уже "приболемши". Звездной болезнью. Когда он девочкам на улице автограф давал, видно было, что он себя мысленно давно поставил в один ряд с мировыми знаменитостями. Ну чтоб так перечисляли: Джордж Клуни, Майкл Джексон, Марат Башаров...
А может на почве вынужденного воздержания
Самое главное, что он уверен на двести процентов, что его половая жизнь - это одна из животрепещущих тем во всем мире! Просто идиот, честное слово! И вот интересно, это как-то было заранее отрепетировано на предварительных съемках, или это такой получился милый экспромтик..?
Честно говоря думала, что как раз Ваня уйдёт на этой неделе домой, даже уверена была.
Ну и Ванюше сильно подфартило..
но в следующий раз думаю ему повезет мнньше и он пойдет домой!
Бедный мальчик - тяжело когда звёздочка бьёт по голове
Девчонки, я вам так скажу, посмотрела я на этого Ваню в 6 и 7 выпусках и подумала, что тут не в возрасте дело (ну там мы раньше говорили, что он маленький...потом всему научится и все такое..)...Он отвратительный, самовлюбленный засранец, и таким останется на всю жизнь. И именно самовлюбленность помешает ему хоть чему-то еще научиться! Понтов такое количество, что хватит на полк солдат! Так что от Вани ничего путного в жизни ждать не приходится, он уже достаточно вырос и сформировался, и прекрасно отдает отчет каждому своему слову. Ясное дело, где ему обратить внимание на несчастную убитую горем мать, когда в голове у него колом стоит мысль, что его "показывают" в невыгодном свете! Да кому ты нужен, чтоб думать о твоих невыгодных ракурсах?! "Уважаемый..!" - это он Пенкину...А тот молодец-мужик, без особых размышлений и переживаний "на х..." и все дела! Я считаю, что с такими, как Ваня, только так и нужно! Только так их можно встряхнуть и на место поставить!
И опять я по поводу убийства 16летнего мальчика не устаю поражаться нашим доблестным правоохранительным органам! То есть убийцы столкнули парня с 16 этажа, преспокойно ретировались мелкой трусцой, сейчас где-то живут и здравствуют, скорее всего даже не уезжая из Москвы, а до этого опять никому нет дела?! Как понимать-то это все?!!!!! Жуть!
Владимир Муранов действительно был лучшим, но только в испытании с юношей.
Он действительно обладает способностями, это чувствовалось с первой передачи. Но мешает ему, похоже, природная скромность и то, что он даже сам себя не называет пока экстрасенсом. Так...зашел попробовать...Думаю, пройдет какое-то время, и способности его разовьются. Может ему удастся в следующем выпуске опять нас удивить?
Поделиться3262009-11-26 23:54:02
Но мешает ему, похоже, природная скромность
Честно говоря когда смотрю каждый выпуск, Владимира с трудом замечаю..
Нет, я конечно его наглядно то вижу, но вот на испытаниях он мое внимание не особо привлекает, возможно из-за его чрезмерной скромности.
Да и говорит он как то тихо, что то бурчит себе под нос..
Мариш, 5 баллов за такой развернутый пост!!!!
Поделиться3272009-11-27 11:02:19
Владимира с трудом замечаю..
говорит он как то тихо, что то бурчит себе под нос
Ага! Его яркость проявилась только в тот момент, когда он внезапно появился на съёмочной площадке.
Поделиться3282009-11-27 23:07:13
Его яркость проявилась только в тот момент, когда он внезапно появился на съёмочной площадке
Ой, а я этот момент не видела..
Вообще первый выпуск смотрела как то вскользь и не сначала..
Поделиться3292009-11-28 00:39:37
Мариш, 5 баллов за такой развернутый пост!!!!
Спасибо, Юляник! Вот люблю пятерки получать!
Владимира с трудом замечаю..
Его яркость проявилась только в тот момент, когда он внезапно появился на съёмочной площадке.
Девчонки, а ведь не исключен тот факт, если он войдет в тройку финалистов! Вот "смеху"-то будет..! Если уберут, например Алсу...или Дилю....или Галину....А останутся в финале Анатолий Емельянов и Владимир Муранов! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3302009-11-28 01:42:50
Девчонки, а ведь не исключен тот факт, если он войдет в тройку финалистов! Вот "смеху"-то будет..! Если уберут, например Алсу...или Дилю....или Галину....А останутся в финале Анатолий Емельянов и Владимир Муранов!
Неее, не надо нам такого финала...
Кстати, Анатолий не так слаб, как может показаться.. Он правильно предсказал проигрыш нашей сборной в стыковой игре на чужом поле и непопадание на ЧМ-2010..