amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 331 страница 340 из 639

331

Алсу, жена Анатолия, беременна. так что думаю, либо её выгонят, чтобы она не нервничала. Всё-таки надо многое через себя пропускать. Либо будут исключать из числа участников Анатолия, а она добровольно откажется от дальнейшего участия

0

332

По анонсу сегодня опять в "Битве " очередной участник (вы не поверите!) Дома-2, бывший, правда: Виктория Карасёва. Но про неё будет интереснее послушать, чем про предыдущих участников :yep:

0

333

lesja написал(а):

Но про неё будет интереснее послушать, чем про предыдущих участников :yep:

Дадут теперь её телефон или серёжку или любимую майку (и т.п.) а экстрасенсы будут угадывать что же произошло в недавнем прошлом с этим человеком.  (т.е. должны будут почувствовать, что не так давно Виктория была на грани жизни и смерти)

0

334

lesja написал(а):

По анонсу сегодня опять в "Битве " очередной участник (вы не поверите!) Дома-2, бывший, правда: Виктория Карасёва. Но про неё будет интереснее послушать, чем про предыдущих участников

Жасмин написал(а):

Дадут теперь её телефон или серёжку или любимую майку (и т.п.) а экстрасенсы будут угадывать что же произошло в недавнем прошлом с этим человеком.  (т.е. должны будут почувствовать, что не так давно Виктория была на грани жизни и смерти)

Сегодня был такой средненький конкурсный день. ИМХО..

Первое испытание как раз с Викторией Карасёвой. Откровенно говоря, могли бы придумать что-то поинтереснее, чем прослушивание сердцебиения..
Сама Виктория произвела неплохое впечатление. А вот супруг её не понравился совсем. Произвёл впечатление излишне самоуверенного, нагловатого и невоспитанного человека. Зачем было приходить, если изначально довольно жёстко и скептически относишься...Кое-что, конечно, его тронуло, но всё же, как мне кажется, его настрой не изменился..

Самым слабым в этом испытании оказался Владимир.. Ярче всех проявил себя Анатолий..Однако, супруг Виктории в самом конце выпуска (при обсуждении) несмотря на то, что жене экстрасенс понравился, предложил  кандидатуру Анатолия на вылет.. ^^

Во втором испытании экстрасенсов пригласили в одну московскую квартиру и они должны были рассказать сами о причинах, побудивших хозяйку обратиться к ним за помощью.. У Татьяны 4 месяца назад супруг выкрал двухлетнюю дочку и увёз в неизвестном направлении..

В этом испытании лучшей была признана Галина. Также, были отмечены способности Анатолия.. Диларам и Алсу выглядели немного бледнее..
А вот Владимир был признан самым слабым. Хотя, он довольно подробно смог описать внешность мужа.

Самым прикольным моментом выпуска стало подведение итогов Маратом при экстрасенсах.. Это было нечто!!  Марат предложил сначала выяснить, кто стал самым сильным экстрасенсом.. Приоткрыл конверт и сказал, что видит там мужчину...властного, сильного, с пронзительным взглядом..далее еще несколько эпитетов.. Все сразу признали, что это Анатолий.. он такой довольный стоит.., глаза блестят.. :D .. И вот Марат готов вытащить фотку.., но вместо этого достает долларовую купюру.. :rofl:  :rofl: ..и говорит, что этот мужчина .. один из президентов США....Что жюри не смогло выделить одного лидера..
Потом чтал вскрывать черный конверт.., а там оказалось две фотографии: Анатолия и Владимира.. Все буквально обалдели.. Ну, мужики, надо отдать им должное, восприняли это с достоинством.. И собирались покинуть проект, но Марат сказал, что раз кандидатов двое, а уйти должен только один.., все участники остаются в проекте..

Отредактировано Serialka (2009-11-29 23:37:49)

+2

335

Serialka написал(а):

Самым прикольным моментом выпуска стало подведение итогов Маратом при экстрасенсах.. Это было нечто!!  Марат предложил сначала выяснить, кто стал самым сильным экстрасенсом.. Приоткрыл конверт и сказал, что видит там мужчину...властного, сильного, с пронзительным взглядом..далее еще несколько эпитетов.. Все сразу признали, что это Анатолий.. он такой довольный стоит.., глаза блестят.. :D .. И вот Марат готов вытащить фотку.., но вместо этого достает долларовую купюру.. :rofl:  :rofl: ..и говорит, что этот мужчина .. один из президентов США....Что жюри не смогло выделить одного лидера..

А Маратик молодец - умеет перцу задать. Я ещё не смотрела, но думаю, что это будет весело

+1

336

Serialka написал(а):

средненький конкурсный день

Ну, да :yep: Ничего особенного :yep: Маша всё так подробно расписала, что добавить нечего :no:

+2

337

lesja написал(а):

Маша всё так подробно расписала, что добавить нечего

Старалась, честное слово  :D 

Мне кажется, что при подготовке испытаний для экстрасенсов, организаторы как-то истощились в смысле фантазии..

0

338

lesja написал(а):

Это точно! Маш, молодец!!!

Я добавлю только одно - муж у Виктории Карасевой вообще полнейший неадекват  :canthearyou:
Его вечные кривляния это просто ужас какой то...
На совете жюри когда он забарабанил пальцами по столу, Виноградов так на него посмотрел..  ^^
Да и сама Вика истеричка еще та, но она хоть в обществе себя вести умеет, в отличии от своего муженька!

А прикол с долларом мне тоже понравился!!!
Притом лицо Анатолия в этом момент сияло от радости.. А тут такой облом!  :rofl:

+1

339

Ещё вот что хотелось бы отметить - беременность Алсу. На испытании с поиском девочки Алсу сама призналась, что она беременна, а когда уже в конце передачи об этом заявил Анатолий она так на него посмотрела и что-то ещё сказала. Чего ей скрывать если по телевизору покажут её признание, да и в газетах написано

+1

340

Serialka написал(а):

Сегодня был такой средненький конкурсный день.

Ну, вобщем-то, да... Какая-то бледноватая передача, я бы сказала. Первое это испытание....ну фигня...действительно неинтересно..

Serialka написал(а):

супруг её не понравился совсем. Произвёл впечатление излишне самоуверенного, нагловатого и невоспитанного человека

Да, Машунь, невоспитанность написана яркими буквами у него на лбу :yep: Ну и не очень большого ума мужик, я бы сказала. Плюс ко всему, его очень много! Знаете, где такие люди незаменимы? - в больших застольях! С такими не заскучаешь, это точно!  :D

Serialka написал(а):

Ярче всех проявил себя Анатолий..

Слишком ярко, мне так показалось. Совсем на него не похоже. Я не к тому, что он незаметен - наоборот, он- фигура яркая. Я к тому, что вдруг, откуда ни возьмись, выплывают у него невиданные способности - и про черные волосы Карасевой сказал, и про реанимацию, и при то, кто навел порчу...ну прям, е-мое, какой силищи экстрасенс в нем проснулся! Не верится мне во все это, не знаю...

Жасмин написал(а):

А Маратик молодец - умеет перцу задать

Киса написал(а):

Притом лицо Анатолия в этом момент сияло от радости.. А тут такой облом!

Ой, я была просто в восторге от этой сцены!!! Супер!!! Даже жаль Анатолия стало. Как же он сиял, бедолага, когда Марат говорил, что мужчина этот сильный, умный...ой, не могу, сижу, хихикаю :D Но, я думаю, что Анатолий настолько влюблен в самого себя, что даже такой конфуз его не проймет :no:

lesja написал(а):

Абсолютно согласна с Лесиком! Машуник, ты все рассказала, как заправский телерепортер! :cool:

Serialka написал(а):

организаторы как-то истощились в смысле фантазии..

У меня тоже такое ощущение...

А еще я все-таки не поняла - так что, в следующей передаче будет один уходить или двое? :dontknow:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"