один уходить или двое
Думаю, один. Но организаторам настолько нечем заполнить эфирное время в воскресный вечер на ТНТ, что не удивлюсь, если ещё месяц никто уходить с шоу не будет
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"
один уходить или двое
Думаю, один. Но организаторам настолько нечем заполнить эфирное время в воскресный вечер на ТНТ, что не удивлюсь, если ещё месяц никто уходить с шоу не будет
А еще я все-таки не поняла - так что, в следующей передаче будет один уходить или двое?
Думаю, что всё-таки кто-то один.. Выкинуть двоих - жирновато будет
Ну вот и закончился очередной выпуск.. Их осталось четверо.. Ушел Анатолий, освободив место в финале для своей жены Алсу ...
Мне честно говоря показалось, что он сегодня специально "провалил" оба испытания..
Лучшей была по праву признана Диларам. Галина сегодня уступила пальму первенства.. Алсу вообщем-то была неплоха, но..первое испытание не пошло.. Владимир тоже не сильно отличился.. Выдал некоторые детали, но все же это был не его день..
Думаю, что у него есть все шансы покинуть проект в следующее воскресенье..
Кстати, увидела рекламу о новом кастинге..уже на 9-ю битву..
Скорее всего, это будет в Новом году..
Вот вроде и все..
Жалко Шкета.. позитивный он был человек..
Первое испытание с Гоголем просмотрела, видела только Дилю.
Второе испытание мне было неинтересно про Шкета, скоро так про Трахтенберга можно выпуск отснять
По участникам. Галина просто порадовала, когда она стала лазить и ощупывать вещи - это хохма И что она без своего сахара пришла и не нюхала на этот раз ничего - не понятно.
Ушел Анатолий
Совет жюри меня тоже смутил. Всё заседание обсуждали ТОЛЬКО Анатолия. Ни Владимира Муранова, который тоже не очен силён был, ни Галину Багирову, которая на коленках ползала в доме у Шкета - весь разговор крутился вокруг Анатолия, в общем-то разделяю мнение, что это не случайно:
специально
.
По идее на следующей неделе точно останется Диларам, а вот Владимир или Алсу вылетят, а может и Галина - даже сказать не могу))
Честно говоря Галина с самого начала не вызвала у меня доверия. Согласна, что были испытания, в которых она была №1. Но её способности (для меня по крайней мере) вызывают сомнения.
По идее на следующей неделе точно останется Диларам, а вот Владимир или Алсу вылетят, а может и Галина - даже сказать не могу))
А может и четверых оставят. Кажется в третьей битве такое было (когда Мехди участвовал)
Галина сегодня уступила пальму первенства..
Да, она явно сдала позиции. Причем в этой передаче она была еще хуже, чем в предыдущей. Я думаю, что усталость и напряжении дают о себе знать. Безусловно, все время быть на высоте невозможно, все живые люди, как говорится. Но мне как-то даже обидно, что она настолько явно уступает самой себе из прежних передач.
Но её способности (для меня по крайней мере) вызывают сомнения.
Не знаю...Может я очень доверчивый человек....Но мне не показалось в прежних передачах, что Галина разводила публику...Я слишком люблю кинематограф, чтобы не почувствовать такое в ней мощное актерское мастерство...Короче я в недоумении. Но все равно продолжаю склоняться к мысли, что это у нее переутомление и, как следствие, частичная потеря "нюха" (хотя кавычки можно было не ставить ).
Галина просто порадовала, когда она стала лазить и ощупывать вещи - это хохма
Да, сцена была еще та..! Позорище..!
точно останется Диларам, а вот Владимир или Алсу вылетят,
А вот у меня сейчас возникло ощущение, что Галину постепенно выводят из битвы (провожу параллель, как это было с Илоной Новоселовой в прошлой битве...хотя у Илоны и особых промахов-то не было...). Конечно, уберут ее из финала врядли, но победителем она не станет, это точно!
Думаю, что Галина очень неплохой экстрасенс.. Просто в этот раз Диларам была объективно сильнее..
Честно говоря, мне бы очень не хотелось, чтобы Галину слили.. Считаю, что она единственный сильный конкурент Диларам..
У Диларам тоже были срывы.. Тем не менее, в ней не сомневались как в Галине.. А против Галины катили бочки даже когда она была самым сильным участником..
Возможно, сейчас я выдам крамольную мысль, но что-то мне подсказывает, что Диоарам будут специально "тащить" в финал..
Она сильный участник, победитель проекта в своей стране.. И если для её победы понадобится выкинуть реально сильного конкурента, это сделают... Это ИМХО..
А вот Алсу, на мой взгляд, реально сдает позиции.. Она мне уже не так интересна..
Лучшей была по праву признана Диларам. Галина сегодня уступила пальму первенства..
Галина меня вообще что то разочаровала в этом выпуске. Момент когда она вещи Шкета обнюхивала и общупывала это вообще полный ппц!!
Диларам хорошо себя проявила!!!
увидела рекламу о новом кастинге..уже на 9-ю битву..
Да, я тоже! Интересно когда начнется новый сезон.. Думаю не раньше чем месяца через два-три.
Надо же им небольшую передышку сделать!
а вот Владимир или Алсу вылетят, а может и Галина - даже сказать не могу
Не думаю что Галину отправят домой. Скорей всего Владимира уберут.
Если смотреть объективно, Алсу посильнее его!
Честно говоря Галина с самого начала не вызвала у меня доверия
А мне не нравится ее взгляд, как то она прям сверлит глазами.. Неуютно становиться..
Насчет способностей, незнаю.. Обсуждали уже это не раз. Я считаю, что дар у нее определенно есть, просто вот такая у нее нестандартная методика,
которая у большинства вызывает недоверие.
и, как следствие, частичная потеря "нюха"
Хорошо сказала! Она ж ведь болела одно время, может еще не оклемалась до конца.
Отсюда и потеря нюха, нос заложило..
Как-то видела этих участников различных "Битв" на Муз-ТВ в игре Мафия
Битва экстрасенсов (1-8 сезон, полное собрание) | Телепередачи | 2010-03-15 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
"Давай поженимся"! | Телепередачи | 2010-08-10 |
Я знаю пять.. | Поиграем | 2010-07-05 |
Подбери ответ | Поиграем | 2010-07-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"