amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 341 страница 350 из 639

341

Марина написал(а):

один уходить или двое

Думаю, один. Но организаторам настолько нечем заполнить эфирное время в воскресный вечер на ТНТ, что не удивлюсь, если ещё месяц никто уходить с шоу не будет :D

+1

342

Марина написал(а):

А еще я все-таки не поняла - так что, в следующей передаче будет один уходить или двое?

Думаю, что всё-таки кто-то один.. Выкинуть двоих - жирновато будет  :D

+1

343

Ну вот и закончился очередной выпуск.. Их осталось четверо.. Ушел Анатолий, освободив место в финале для  своей жены Алсу ...
Мне честно говоря показалось, что он сегодня  специально "провалил" оба испытания..

Лучшей была по праву признана Диларам. Галина сегодня уступила пальму первенства.. Алсу вообщем-то была неплоха, но..первое испытание не пошло.. Владимир тоже не сильно отличился.. Выдал некоторые детали, но все же это был не его день..
Думаю, что у него есть все шансы покинуть проект в следующее воскресенье..

Кстати, увидела рекламу о новом кастинге..уже на 9-ю битву..

Скорее всего, это будет в Новом году..

Вот вроде и все..
Жалко Шкета.. позитивный он был человек..

+3

344

Первое испытание с Гоголем просмотрела, видела только Дилю.
Второе испытание мне было неинтересно про Шкета, скоро так про Трахтенберга можно выпуск отснять :dontknow:
По участникам. Галина просто порадовала, когда она стала лазить и ощупывать вещи - это хохма :D И что она без своего сахара пришла и не нюхала на этот раз ничего - не понятно.

Serialka написал(а):

Ушел Анатолий

Совет жюри меня тоже смутил. Всё заседание обсуждали ТОЛЬКО Анатолия. Ни Владимира Муранова, который тоже не очен силён был, ни Галину Багирову, которая на коленках ползала в доме у Шкета - весь разговор крутился вокруг Анатолия, в общем-то разделяю мнение, что это не случайно:

Serialka написал(а):

специально

.

По идее на следующей неделе точно останется Диларам, а вот Владимир или Алсу вылетят, а может и Галина - даже сказать не могу))

+2

345

Честно говоря Галина с самого начала не вызвала у меня доверия. Согласна, что были испытания, в которых она была №1. Но её способности (для меня по крайней мере) вызывают сомнения.

lesja написал(а):

По идее на следующей неделе точно останется Диларам, а вот Владимир или Алсу вылетят, а может и Галина - даже сказать не могу))

А может и четверых оставят. Кажется в третьей битве такое было (когда Мехди участвовал)

+2

346

Serialka написал(а):

Галина сегодня уступила пальму первенства..

Да, она явно сдала позиции. Причем в этой передаче она была еще хуже, чем в предыдущей. Я думаю, что усталость и напряжении дают о себе знать. Безусловно, все время быть на высоте невозможно, все живые люди, как говорится. Но мне как-то даже обидно, что она настолько явно уступает самой себе из прежних передач.

Жасмин написал(а):

Но её способности (для меня по крайней мере) вызывают сомнения.

Не знаю...Может я очень доверчивый человек....Но мне не показалось в прежних передачах, что Галина разводила публику...Я слишком люблю кинематограф, чтобы не почувствовать такое в ней мощное актерское мастерство...Короче я в недоумении. Но все равно продолжаю склоняться к мысли, что это у нее переутомление и, как следствие, частичная потеря "нюха" (хотя кавычки можно было не ставить :D ).

lesja написал(а):

Галина просто порадовала, когда она стала лазить и ощупывать вещи - это хохма

:rofl: Да, сцена была еще та..! :D  Позорище..! :rofl:

lesja написал(а):

точно останется Диларам, а вот Владимир или Алсу вылетят,

А вот у меня сейчас возникло ощущение, что Галину постепенно выводят из битвы (провожу параллель, как это было с Илоной Новоселовой в прошлой битве...хотя у Илоны и особых промахов-то не было...). Конечно, уберут ее из финала врядли, но победителем она не станет, это точно!

+2

347

Думаю, что Галина очень неплохой экстрасенс.. Просто в этот раз Диларам была объективно сильнее..
Честно говоря, мне бы очень не хотелось, чтобы Галину слили.. Считаю, что она единственный сильный конкурент Диларам..
У Диларам тоже были срывы.. Тем не менее, в ней не сомневались как в Галине.. А против Галины катили бочки даже когда она была самым сильным участником..

Возможно, сейчас я выдам крамольную мысль, но что-то мне подсказывает, что Диоарам будут специально "тащить" в финал..
Она сильный участник, победитель проекта в своей стране.. И если для её победы понадобится выкинуть реально сильного конкурента, это сделают... Это ИМХО..

А вот Алсу, на мой взгляд, реально сдает позиции.. Она мне уже не так интересна..

+1

348

Serialka написал(а):

Лучшей была по праву признана Диларам. Галина сегодня уступила пальму первенства..

Галина меня вообще что то разочаровала в этом выпуске. Момент когда она вещи Шкета обнюхивала и общупывала это вообще полный ппц!!
Диларам хорошо себя проявила!!!

Serialka написал(а):

увидела рекламу о новом кастинге..уже на 9-ю битву..

Да, я тоже! Интересно когда начнется новый сезон.. Думаю не раньше чем месяца через два-три.
Надо же им небольшую передышку сделать!  :D

lesja написал(а):

а вот Владимир или Алсу вылетят, а может и Галина - даже сказать не могу

Не думаю что Галину отправят домой. Скорей всего Владимира уберут.
Если смотреть объективно, Алсу посильнее его!

Жасмин написал(а):

Честно говоря Галина с самого начала не вызвала у меня доверия

А мне не нравится ее взгляд, как то она прям сверлит глазами.. Неуютно становиться..
Насчет способностей, незнаю.. Обсуждали уже это не раз. Я считаю, что дар у нее определенно есть, просто вот такая у нее нестандартная методика,
которая у большинства вызывает недоверие.

Марина написал(а):

и, как следствие, частичная потеря "нюха"

Хорошо сказала!  :rofl: Она ж ведь болела одно время, может еще не оклемалась до конца.
Отсюда и потеря нюха, нос заложило..  :D

+1

349

Алексей Похабов о парах-участницах "Ледникового Периода"

0

350

Как-то видела этих участников различных "Битв" на Муз-ТВ в игре Мафия :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"