Сегодня был довольно-таки интересный конкурсный день. Мне понравился.
Открытие дня: (для меня) Володя оказался так называемой "тёмной лошадкой"! Честно скажу, не ожидала от него такой высокой результативности. И это при том, что все время пока шел проект, он особо не выделялся. Его нельзя было однозначно назвать ни слабым участником, ни особо сильным. Сегодня же был его "звёздный час".
Первое задание "Найти человека". В телецентре "Останкино". Там два корпуса. И много-много коридоров и кабинетов (короче говоря, легко можно заплутать).
Скажу честно, я изначально была скептически настроена. Во-первых: слишком большое "поле" для поиска, во-вторых, слишком маленький лимит времени. И скорее даже, этот второй фактор меня смущал..
Еще третий фактор: испытание изначально началось не с того места, где находился объект поиска. Пришли в одно здание, а объект поиска находился в другом. При этом, в другой корпус можно пройти либо через подземный ход (не выходя на улицу), либо же выйти на улицу, перейти через дорогу... И этот подземный ход, кстати, тоже надо найти.
За 30 минут сориентироваться - где же объект на самом деле - практически нереально..
Так вот, первой пошла в бой Диларам.. Взывая к душе своей умершей бабушки, она пыталась найти разыскиваемого человека. И надо сказать, что вначале ей это даже неплохо удавалось. Она "нашла" подземный проход, прошла в другое здание, но тут как отрезало. Больше ничего она не смогла сказать. Но и это неплохо. Хотя задание не выполнено.
Второй пошла на задание Галина. Она его запорола. Целиком и полностью. Что уж говорить. Я за нее болею, но объективно оцениваю ситуацию. Мне жаль, искренне..
Настала очередь Владимира. И, о чудо, он оказался на правильном пути!!! Не стал заморачиваться с потайным переходом, и пошел прямиком к выходу из одного корпуса, чтобы перейти через дорогу к другому..
Скептики (Сафронов бразерс) тихо ох.....ли от таких результатов. Володя даже "угадал" этаж, где спрятали человека. Потом случился "небольшой кризис".. Он не мог четко сориентироваться на том месте, где должен быть объект поиска... И когда времени оставалось совсем чуть-чуть, нашел-таки ту дверь, за которой скрывался искомый человек!!!!!!! Владимир Муранов - единственный, кто прошел первое сложнейшее испытание.
(сейчас, когда уже прошло часа три с момента окончания программы, у меня закрались некоторые сомнения насчет "неподставности" этого испытания. Уж больно резво Владимир "разгадал" где может быть спрятанный человек). Быть может, нас хотят немного запутать в выборе победителя...Но это лишь моё ИМХО..
Во втором испытании, посвященном смерти молодого актера сериала "!Ранетки" Василия Лыкшина, все экстрасенсы проявили себя достаточно ярко и информативно. Владимир был неплох, но по сравнению с соперницами, все же немного послабее. Галина полностью реабилитировалась и дала очень много точной информации, которую на одних психологических навыках не вытянешь..
Да и Диля многое поведала.
Короче говоря, дорогие зрители: думайте сами, решайте сами...
В следующее воскресенье мы должны узнать, кто станет победителем 8-й битвы экстрасенсов.. И честно говоря, я уже ничему не удивлюсь..
Отредактировано Serialka (2009-12-21 00:11:28)