amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 361 страница 370 из 639

361

Serialka написал(а):

у меня закрались некоторые сомнения насчет "неподставности" этого испытания. Уж больно резво Владимир "разгадал" где может быть спрятанный человек)

Завтра я еще попробую посмотреть непредвзято...если получится...Хотя я тоже после победы Алеши в прошлой битве особо не питаю иллюзий по поводу "честной и бескомпромиссной игры". Ну посмотрим!!!

+1

362

Serialka написал(а):

Она его запорола. Целиком и полностью. Что уж говорить

Самое интересное Машунь то, как она его запорола! Показала на девушку которая никаким боком не похожа на женщину с фотографии...  :huh:

Serialka написал(а):

Уж больно резво Владимир "разгадал" где может быть спрятанный человек).

Честно говоря у меня тоже были такие мысли. Во первых даже потому, что Володя на протяжении всей битвы не показывал нам особо блистательных результатов.
В целом он всегда балансировал где то между "хорошо" и "плохо", в общем средне! А тут такой результат, причем в сложнейшем испытании! Так что я тоже маленько в замешательстве..  :dontknow:

+1

363

Первое испытание - просмотрела. Спасибо, девочки, прояснили.
А вот про Лыкшина не рассказала разве что ленивая передача. Сестра у него такая "неслабая", жаль, конечно, что он всё-таки вернулся в это своё неблагополучное родовое "поместье". Да ещё бабуля у него - тоже красава, про его жену так сказать: Она нам чужая. Совести нет! Когда деньги парнишка зарабатывал-приносил - все нужны были, а теперь ни жена молодая, ни ребетёнок. Фу, бабуля, как не стыдно :angry:

+1

364

lesja написал(а):

Фу, бабуля, как не стыдно

Да уж, от бабули я вообще в шоке была. Жену то еще ладно, но внука то родного как можно не принять???
Камень у нее вместо сердца!!
Лесик, а как тебе первое испытание?

+1

365

Киса написал(а):

Лесик, а как тебе первое испытание?

lesja написал(а):

Первое испытание - просмотрела

0

366

Serialka написал(а):

меня закрались некоторые сомнения насчет "неподставности" этого испытания.

Согласна с этим на все сто! Как-то настолько странно все это смотрелось... Ну единственная Диларам практически не выбилась из обычного своего режима со слезами, и выглядела правдоподобно, когда шла в нужном направлении, хоть и не дошла...Думаю, как раз она и выиграла этот конкурс... А вот по поводу Владимира и Галины - ощущение нереальности происходящего меня не покидало ни на минуту. Ну вот возьмем Галину... Ведь она была лучшим, безошибочным экстрасенсом почти все время...и вдруг такой позорный провал.. o.O Как такое возможно?? Ведь ни грамма сомнения она не испытала, пока шла к непонятному кафе...Создается действительно ощущение, что ее подставили каким-то образом...может была разыграна ситуация с Галиной, когда ей была "слита" информация...заведомо ложная...но что-то тут не так, в любом случае!
Ну а Владимир...девчонки, ну это просто смешно, ей-богу...Ведь сколько не говорили о нем - ни разу не было произнесено слово "поисковик", тем более, что он сам без конца твердил, что только начинает и все такое.. И вдруг такие невероятные успехи...!!! :O То есть он вообще не колебался, шел себе и шел, а ведь здание-то черт-те где, заметте! Единственне место, где вдруг, совершенно непонятным образом, он засомневался - это была нужная нам дверь...- то есть за километр оттуда у него колебаний не было, а в 50 сантиметрах его вдруг обуяли сомнения :D Боже, мне даже неловко от такой явной туфты!

Киса написал(а):

Так что я тоже маленько в замешательстве..

Не то слово! Именно в замешательстве! Никак не могу взять в толк, зачем им надо одного участника вдруг задвигать, а другого выдвигать..?? Они что, сами не понимают, что выглядит все это нелепо?! Или тоньше, что ли, подходили бы к этой проблеме! Чтоб не настолько все это было явно! А главное - зачем все это??? Вот возьмем Лешу, прошлого победителя..Ну ведь как его не крути, вернее раскручивай, - он середняк...скажем так неплохой экстрасенс. А Илона, какая бы она не была отвратная в манерах и внешности, - очень сильный экстрасенс. Ну..? И чего добились, спрашивается? В чем тогда суть слова "битва"?

lesja написал(а):

А вот про Лыкшина не рассказала разве что ленивая передача.

Ну а я, как всегда, была не в курсе! :nope:  :D Я и слово "Ранетки" слышала только краем уха, поэтому для меня вся эта информация про этого мальчика была в новинку. Жуткая информация, надо сказать. Бедный мальчишка! Действительно Судьба ему дала ШАНС, вытащила его за шкирку из всего этого дерьма.. Жить бы ему и жить еще..

lesja написал(а):

Сестра у него такая "неслабая

Сволочь. Это помимо всех остальных ее прелестных пристрастий и качеств. Достаточно было только одной ее фразы, о том, что они "конечно завидовали ему (по детски), что у него так все сложилось.." :x  Полный мрак.

Киса написал(а):

Да уж, от бабули я вообще в шоке была. Жену то еще ладно, но внука то родного как можно не принять???

lesja написал(а):

Да ещё бабуля у него - тоже красава, про его жену так сказать: Она нам чужая. Совести нет!

Ни совести, ни чести, ни доброты, ни ума! Одна злоба и зависть! И слава Господу, что ребенка эта бабка не принимает, какое счастье!!!! Не нужна ребенку эта клоака!!! И эта бабка, и эти родственнички!!!

Брата маленького очень жаль, просто очень... Но я всей душой надеюсь, что жена Васина его усыновит, и что все у него будет хорошо!

+2

367

Марина написал(а):

Ну вот возьмем Галину... Ведь она была лучшим, безошибочным экстрасенсом почти все время...и вдруг такой позорный провал..  Как такое возможно?? Ведь ни грамма сомнения она не испытала, пока шла к непонятному кафе..

Кстати, "розыскиваемый" человек - она же Алла Данько, незадолго до начала испытания и правда ходила в кафе! Но только в другом корпусе..  :D

+1

368

lesja написал(а):

Первое испытание - просмотрела

Ой! Я не так тебя поняла. Мне почему то показалось, что ты "просмотрела" (значит посмотрела частично)  :D
Еще удивилась почему не отписалась..

Марина написал(а):

ни грамма сомнения она не испытала, пока шла к непонятному кафе

Но что еще интереснее, также ни грамма сомнения не отразилось на ее лице, когда она подбежала к молоденькой девушке.  Я аж обалдела!!

Марина написал(а):

то есть за километр оттуда у него колебаний не было, а в 50 сантиметрах его вдруг обуяли сомнения

Да, Да Мариш! Со стороны забавно было наблюдать..  ^^ Если ты уж чувствуешь человека на таком расстоянии, то почему спрашивается засомневался когда уже буквально в шаге от него.. Цирк да и только!!

Марина написал(а):

В чем тогда суть слова "битва"?

Вот кстати к слову! Девочки, вы как в воду глядели.

Победителем стал Владимир Муранов!  :tired:

http://img7.imageshost.ru/imgs/091223/cac7861b8d/tc3519.jpg

http://img7.imageshost.ru/imgs/091223/e3ea705a6a/t7135b.jpg

2-е место - Диля
3-е место - Галина

Вот даже незнаю удивляться или нет... Справедливость на Битве полностью отсутствует после случая с Селицкой...
Но признаюсь, я все равно расстроена, хотя против Володи ничего не имею, он хороший человек!
Но в данном случае оцениваются ведь не человеческие качества!!! Надо смотреть объективно - как экстрасенс он слабенький..

+3

369

Киса написал(а):

Победителем стал Владимир Муранов!

Всё понятно... Профанация полная.
Но, откровенно говоря, я ничему не удивляюсь..  :dontknow:

+1

370

Специально нашла, где же я об этом писала.
Вот: (пост от 13 декабря :D )

lesja написал(а):

вовсе не округлятся мои глаза, если победителем назовут Володю

Конечно, Володя - хороший парень. Но это уж слишком! И чем он лучше Диларам??? Что-то совсем ничего не понимаю :dontknow:

Юлёк, а окуда инфа :question:

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"