Serialka написал(а):меня закрались некоторые сомнения насчет "неподставности" этого испытания.
Согласна с этим на все сто! Как-то настолько странно все это смотрелось... Ну единственная Диларам практически не выбилась из обычного своего режима со слезами, и выглядела правдоподобно, когда шла в нужном направлении, хоть и не дошла...Думаю, как раз она и выиграла этот конкурс... А вот по поводу Владимира и Галины - ощущение нереальности происходящего меня не покидало ни на минуту. Ну вот возьмем Галину... Ведь она была лучшим, безошибочным экстрасенсом почти все время...и вдруг такой позорный провал.. Как такое возможно?? Ведь ни грамма сомнения она не испытала, пока шла к непонятному кафе...Создается действительно ощущение, что ее подставили каким-то образом...может была разыграна ситуация с Галиной, когда ей была "слита" информация...заведомо ложная...но что-то тут не так, в любом случае!
Ну а Владимир...девчонки, ну это просто смешно, ей-богу...Ведь сколько не говорили о нем - ни разу не было произнесено слово "поисковик", тем более, что он сам без конца твердил, что только начинает и все такое.. И вдруг такие невероятные успехи...!!! То есть он вообще не колебался, шел себе и шел, а ведь здание-то черт-те где, заметте! Единственне место, где вдруг, совершенно непонятным образом, он засомневался - это была нужная нам дверь...- то есть за километр оттуда у него колебаний не было, а в 50 сантиметрах его вдруг обуяли сомнения Боже, мне даже неловко от такой явной туфты!
Киса написал(а):Так что я тоже маленько в замешательстве..
Не то слово! Именно в замешательстве! Никак не могу взять в толк, зачем им надо одного участника вдруг задвигать, а другого выдвигать..?? Они что, сами не понимают, что выглядит все это нелепо?! Или тоньше, что ли, подходили бы к этой проблеме! Чтоб не настолько все это было явно! А главное - зачем все это??? Вот возьмем Лешу, прошлого победителя..Ну ведь как его не крути, вернее раскручивай, - он середняк...скажем так неплохой экстрасенс. А Илона, какая бы она не была отвратная в манерах и внешности, - очень сильный экстрасенс. Ну..? И чего добились, спрашивается? В чем тогда суть слова "битва"?
lesja написал(а):А вот про Лыкшина не рассказала разве что ленивая передача.
Ну а я, как всегда, была не в курсе! Я и слово "Ранетки" слышала только краем уха, поэтому для меня вся эта информация про этого мальчика была в новинку. Жуткая информация, надо сказать. Бедный мальчишка! Действительно Судьба ему дала ШАНС, вытащила его за шкирку из всего этого дерьма.. Жить бы ему и жить еще..
lesja написал(а):Сестра у него такая "неслабая
Сволочь. Это помимо всех остальных ее прелестных пристрастий и качеств. Достаточно было только одной ее фразы, о том, что они "конечно завидовали ему (по детски), что у него так все сложилось.." Полный мрак.
Киса написал(а):Да уж, от бабули я вообще в шоке была. Жену то еще ладно, но внука то родного как можно не принять???
lesja написал(а):Да ещё бабуля у него - тоже красава, про его жену так сказать: Она нам чужая. Совести нет!
Ни совести, ни чести, ни доброты, ни ума! Одна злоба и зависть! И слава Господу, что ребенка эта бабка не принимает, какое счастье!!!! Не нужна ребенку эта клоака!!! И эта бабка, и эти родственнички!!!
Брата маленького очень жаль, просто очень... Но я всей душой надеюсь, что жена Васина его усыновит, и что все у него будет хорошо!