amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 381 страница 390 из 639

381

lesja написал(а):

Но судя по тому КАК он появился на съёмочной площадке

Я хоть и не видела момент его появления, но прочитала, что он кого то подвозил, заодно и сам решил попробовать свои силы.
Да так попробовал, что стал победителем...!

lesja написал(а):

Не словив ни одного белого конверта, стать победителем....

Один раз все таки получил. Помню он еще выделился ни испытании с юношей которого (по всей видимости), столкнули с балкона то ли 13-го, то ли 16-го этажа.
Он еще с его мамой ходил на место преступления. Тогда его признали лучшим. Но как ни крути, один конверт не показатель!!

lesja написал(а):

а как заядлые фанаты с форума "Битвы..." отзываются о выигрыше Владимира?

Марина написал(а):

Юляшик, хотелось бы знать их реакцию

Ох девочки, да примерно так же как и мы с вами.  ^^ Большинству просто смешно от данной ситуации..
Кто то также разочаровался в шоу.. Ну правда, как реагировать на такой исход голосования?? У меня до сих это в голове не укладывается..
Володе вообще в принципе, по моему мнению, не место даже в тройке лидеров.. А тут победа..!!  %-)

Кто то на форуме еще сказал, что Володя подошел к Диле и попросил у нее прощения за то, что выиграл.  :D
На что Диля его поцеловала! Вообще как говорят фанаты, Диля не расстроилась...

lesja написал(а):

Наш негласный победитель в этой "Битве.." - Диларам

:yep:  :flag:
Все равно, Галина мне как то не по душе пришлась..

+1

382

Марина написал(а):

Сама вот сижу и думаю, какая передача была последней справедливой..

6-я битва, когда победителем стал Александр Литвин. Да и все битвы до него были справедливыми по своему финалу. Побеждали реально сильные экстрасенсы. А с 7 битвы будто шлея под хвост попала.. Вот интересно, 9-я битва такой же  наверное будет.. :question: Тогда нет смысла в этом мероприятии. Зрители просто время потеряют. Проще сразу на кастинге сказать: вот это эксрасенс Петя, он будет середнячком, но обязательно вырвет победу из-под носа более сильных соперников..

+1

383

Инфа с одного форума, написанная в октябре этого года:

У меня знакомый работает в этой передаче на приёме звонков.
Рассказал, что хоть испытания и реальны, но побеждают в программе те, кто больше всех заплатит - ведь это отличная реклама. Есть свой прескурант. И за участие в передаче - тоже заплатить нужно определенную сумму. А не специально кого-то там отбирают...
Он там занимается тем, что записывает людей на приемы к магам этим. Имеет процент с каждого, кого записал и кто заплатит экстрасенсу.

А подстава разного рода - она во всех шоу. На то они и шоу.

Источник

+1

384

lesja написал(а):

Инфа с одного форума, написанная в октябре этого года:

Лесик, спасибо за интересную информацию!  :cool:  Откровенно говоря, последние две битвы как раз это подтверждают. "Деньги правят биополем"  :rofl: И чем больше денег, тем лучше аура..  :D

+2

385

Киса написал(а):

Володе вообще в принципе, по моему мнению, не место даже в тройке лидеров.. А тут победа..!!

Вот это правильно, Юляник на все сто! Третьей, думаю, в финале должна была быть Алсу (хоть она и намного слабее Галины и Дили), но судьба распорядилась иначе. Или не судьба..?

Serialka написал(а):

6-я битва, когда победителем стал Александр Литвин. Да и все битвы до него были справедливыми по своему финалу. Побеждали реально сильные экстрасенсы.

Да, Машунь, так и было, это точно! Литвин был последним честным победителем.

Serialka написал(а):

Проще сразу на кастинге сказать: вот это эксрасенс Петя, он будет середнячком, но обязательно вырвет победу из-под носа более сильных соперников.

А середнячок Петя будет сидеть и посмеиваться в усы - какая разница ему - каким образом заработана победа!

lesja написал(а):

У меня знакомый работает в этой передаче на приёме звонков.

Лесик, ты б сейчас видела мое лицо, когда я это читала! Вот такое  :O Одно дело предполагать, а совсем другое - читать подобную информацию..Противно. И жаль людей, у которых не хватило денег дотянуть до победы. Хотя разве назовешь это победой?! Сплошной блеф!

0

386

Что-то и сказать нечего про последний выпуск этого цикла передачи.
Интересно было послушать про каждого участника, про их жизнь. Оказывается Володя очень известный в своём городе лекарь. :yep:  Да ещё если учесть, что папа у него бизнесмен, уж не одолжил ли он денюшек сыну на победу? Ну, а так уравновешенный молодой человек не без способностей.
А Галина могла стать актрисой...
Про Дилю прослушала - сказать нечего.

И про объявление победителя: очень мне понравилась реакция Дили, она так искренне радовалась Володиной победе, хотя с её хрупкой нервной системой ей стОило бы расплакаться...В отличие от Галины, которая нашла всё-таки в себе силы поздравить победителя, но с такой кислой миной, что Владимиру её поздравление поперёк горла встало, наверно.

Ну, что ж? Ждём следующей битвы. Чей же кошелёк победит на этот раз :question:

+1

387

lesja написал(а):

последний выпуск этого цикла передачи.

И я вчера посмотрела. Да, Лесик, все ожиданно, поэтому ничего, вобщем-то, особо выдающегося в этом выпуске не было, согласна.

Посмотрела ролики про наших героев. Ну да, про Дилю, в принципе, все ясно. Единственное, что я еще раз для себя выяснила - это то, что Диля наша человек довольно-таки сильный и волевой, так мне показалось...а ее эти слезы действительно от нервного перенапряжения, хотя продолжает не покидать меня ощущение, что слезами этими она прекрасно управляет. Так что, думается мне, Косте, ее будущему мужу, уже уготована роль подкаблучника.

lesja написал(а):

очень мне понравилась реакция Дили, она так искренне радовалась Володиной победе, хотя с её хрупкой нервной системой ей стОило бы расплакаться

А мне эта ее реакция показалась немного неискренней. Но я мысленно ей аплодировала - она была на высоте, это сто процентов. Правда от всех моих о ней мыслях, как о наивной простушке, которые были в начале выпуска, не осталось и следа.

Ролик о Галине мне даже начинать смотреть не хотелось - думала, ну сейчас опять затянут свою бадягу про психологию...Но..! Как  хорошо, что этого не было, просто браво! Не то что ролик про Илону, как вспомню, так вздрогну! Потряс меня рассказ про смерть ее мужа. Вот как, оказывается, бывает - все она знала, даже число, а помочь ему ничем не могла, ужас! Сын мне ее понравился - ничего, вроде, интересного, но прикольный очень, классный парень! Очень момент мне понравился, когда они сидят рядом на диване и она говорит, "как мама устала.." Короче приятный ролик, я довольна, и даже момент ее позорного провала в финале его не испортил. Я вот только одного никак не могу понять - из 27 тысяч голосов за Галину было отдано всего 3 тысячи! Ну хоть бы они не озвучивали этого, просто стыдно, ей-богу! И почему это, спрашивается, Азербайджан не мог голосовать? Ну короче..

Ну а ролик про Володю - это прямо хит сезона! Ну обычная простая семья. Откуда вся эта Индия 7-летняя взялась, спрашивается? Маму даже я как-то и не запомнила - все папа-гоблин стоит перед глазами. Ну чистый гоблин, и внешне, и внутренне! Не приведи Господь такого иметь с его "правильным воспитанием"! Какое там тебе рисование или музыка - кирпичи иди таскай! пту закончил и вперед! То есть там, я так поняла, ни о какой любви к сыну и речь даже не шла! Короче, непросто бедняге Володе живется со своим папой. Ему уже и лет немало, а он все пытается что-то папе доказать. А на мой взгляд, надо ему плюнуть на все это и ничего не доказывать. Вон папа свои три слова вставил, сказал, что якобы понял, как Володя полезен людям - вот и славно! А теперь бы в самый раз зажить бы Володе собственной жизнью!

lesja написал(а):

Ну, что ж? Ждём следующей битвы. Чей же кошелёк победит на этот раз

Ага! До весны немножко осталось! Можно нам даже в начале передачи попробовать проголосовать, кто окажется самый зажиточный! :D

+1

388

Новый сезон "Битвы экстрасенсов" начнется в марте!!!

+2

389

Serialka написал(а):

Новый сезон "Битвы экстрасенсов" начнется в марте!!!

:jumping:
Уже совсем скоро!!!

0

390

Serialka написал(а):

Новый сезон "Битвы экстрасенсов" начнется в марте

Спасибо за инфу Машунь! Будем ждать..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"