lesja написал(а):последний выпуск этого цикла передачи.
И я вчера посмотрела. Да, Лесик, все ожиданно, поэтому ничего, вобщем-то, особо выдающегося в этом выпуске не было, согласна.
Посмотрела ролики про наших героев. Ну да, про Дилю, в принципе, все ясно. Единственное, что я еще раз для себя выяснила - это то, что Диля наша человек довольно-таки сильный и волевой, так мне показалось...а ее эти слезы действительно от нервного перенапряжения, хотя продолжает не покидать меня ощущение, что слезами этими она прекрасно управляет. Так что, думается мне, Косте, ее будущему мужу, уже уготована роль подкаблучника.
lesja написал(а):очень мне понравилась реакция Дили, она так искренне радовалась Володиной победе, хотя с её хрупкой нервной системой ей стОило бы расплакаться
А мне эта ее реакция показалась немного неискренней. Но я мысленно ей аплодировала - она была на высоте, это сто процентов. Правда от всех моих о ней мыслях, как о наивной простушке, которые были в начале выпуска, не осталось и следа.
Ролик о Галине мне даже начинать смотреть не хотелось - думала, ну сейчас опять затянут свою бадягу про психологию...Но..! Как хорошо, что этого не было, просто браво! Не то что ролик про Илону, как вспомню, так вздрогну! Потряс меня рассказ про смерть ее мужа. Вот как, оказывается, бывает - все она знала, даже число, а помочь ему ничем не могла, ужас! Сын мне ее понравился - ничего, вроде, интересного, но прикольный очень, классный парень! Очень момент мне понравился, когда они сидят рядом на диване и она говорит, "как мама устала.." Короче приятный ролик, я довольна, и даже момент ее позорного провала в финале его не испортил. Я вот только одного никак не могу понять - из 27 тысяч голосов за Галину было отдано всего 3 тысячи! Ну хоть бы они не озвучивали этого, просто стыдно, ей-богу! И почему это, спрашивается, Азербайджан не мог голосовать? Ну короче..
Ну а ролик про Володю - это прямо хит сезона! Ну обычная простая семья. Откуда вся эта Индия 7-летняя взялась, спрашивается? Маму даже я как-то и не запомнила - все папа-гоблин стоит перед глазами. Ну чистый гоблин, и внешне, и внутренне! Не приведи Господь такого иметь с его "правильным воспитанием"! Какое там тебе рисование или музыка - кирпичи иди таскай! пту закончил и вперед! То есть там, я так поняла, ни о какой любви к сыну и речь даже не шла! Короче, непросто бедняге Володе живется со своим папой. Ему уже и лет немало, а он все пытается что-то папе доказать. А на мой взгляд, надо ему плюнуть на все это и ничего не доказывать. Вон папа свои три слова вставил, сказал, что якобы понял, как Володя полезен людям - вот и славно! А теперь бы в самый раз зажить бы Володе собственной жизнью!
lesja написал(а):Ну, что ж? Ждём следующей битвы. Чей же кошелёк победит на этот раз
Ага! До весны немножко осталось! Можно нам даже в начале передачи попробовать проголосовать, кто окажется самый зажиточный!