amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 391 страница 400 из 639

391

В программе на следующую неделю написано, что новый сезон (9-я битва) начнется в пятницу (12 марта)  вечером (в 20.00) !!! Вести будет Марат.

Отредактировано Serialka (2010-03-06 00:40:54)

0

392

Serialka написал(а):

начнется в пятницу (12 марта)  вечером (в 20.00)

Интересно, теперь что по пятницам показывать будут?..  :huh:
Постараюсь не пропустить. А вообще сейчас глянула программу на Яндексе, там не написано, что это новый сезон..  :dontknow:

0

393

Киса написал(а):

вообще сейчас глянула программу на Яндексе, там не написано, что это новый сезон..

Кисуль, там фиг знает.. Я в "Антенне" прочитала.. с меня взятки гладки.. :D 
Я залезла сейчас на сайт ТНТ, там есть видео с кастинга 9 сезона..

0

394

Serialka написал(а):

фиг знает

Вообще насколько я поняла - это как раз новый сезон. И то, что ведущий Марат меня немного расстроило :dontcare:

0

395

Serialka написал(а):

(9-я битва) начнется в пятницу (12 марта)  вечером (в 20.00) !!! Вести будет Марат.

Наконец-то!!! Заждались уже!

lesja написал(а):

то, что ведущий Марат меня немного расстроило

ну да, ведет он средне...Но, видно, Миша уже стопроцентно отошел от "битвы" :dontknow:

0

396

lesja написал(а):

что ведущий Марат меня немного расстроило

Да, не радует меня сей факт, но что делать, нам выбирать не приходится  ^^

0

397

Как впечатления от отборочного тура? Кто нибудь смотрел?

Первое испытание противное было (точнее не само испытание, а "объект" который нужно было опознать за плотной завесой), кто ж додумался такую мерзость притащить???  :x Ну а во втором (с машинами), объективно говоря, лучшей была Наталья Бантеева, хотя внешне она отталкивает если честно.. И на последнем испытании она лучше всех себя показала. Но мне еще понравилась бабуля Флюра, хоть она и не нашла человека в багажнике (хотя была близка), но все равно такая аура у нее положительная, очень приятно на нее смотреть.

А парень этот с вороном, чем то мне Кадони напомнил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Только тот все время с пауком ходил, а этот птицу притащил, кстати мне ее очень жаль..!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

А кто нибудь помнит как Нонна Хидирян себя проявляла? Что то я ее совсем забыла..

+2

398

Киса написал(а):

А кто нибудь помнит как Нонна Хидирян себя проявляла? Что то я ее совсем забыла..

Я помню! Привет, Юляник! Нонна была большим молодцом - у нее были очень хорошие результаты поначалу битвы. Но потом, уже ближе к концу, она очень явно сдала позиции - как и многие другие в разных битвах. Сказывается, видимо, усталость и напряжение. Я даже ее внешне помню - такая полненькая девушка небольшого роста, с очень кудрявыми густыми волосами. Она мне нравилась, я помню, хороший экстрасенс.

У меня в сетке пока что не появилась сегодняшняя передача, так что буду ждать ее с нетерпением! И сразу сюда - отписываться! :yep:

+2

399

Мне на данный момент понравились и запомнились Наталья бантеева, потом такой полненький мужичок, который в последнем испытании никак не решался произнести правду и дедок с усами, который тоже был близок к правде. Я только в испытании с машинами его не видела.

Киса написал(а):

А парень этот с вороном, чем то мне Кадони напомнил

А мне - Гарри Поттера из прошлой Битвы - Ваню. Но это на внешность. Думаю, этот без таких понтов будет.

Киса написал(а):

А кто нибудь помнит как Нонна Хидирян себя проявляла?

Мне она тогда очень нравилась, и было жаль, что она вылетела за тур до финала

+2

400

Киса написал(а):

Как впечатления от отборочного тура? Кто нибудь смотрел?

Особого впечатления первый день (отбор) не произвел..
Что-то мне кажется, что эта битва экстрасенсов слабовата по участникам..
Пока 1-2 человека себя более-менее проявили.. Ну от силы 3..

Посмотрим, что будет дальше...

Киса написал(а):

Первое испытание противное было (точнее не само испытание, а "объект" который нужно было опознать за плотной завесой), кто ж додумался такую мерзость притащить???

первое испытание я не видела.. попала на конкурс с поиском человека в машине, ну и с девушкой (в прошлом юношей)..
Вот это поприкольнее было..

Киса написал(а):

Аналогично.. Будем вспоминать по ходу новой битвы..

Марина написал(а):

У меня в сетке пока что не появилась сегодняшняя передача, так что буду ждать ее с нетерпением!

Мариш, думаю, что у вас немного попозже (на 1-2 дня) покажут открытие  нового сезона

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"