В программе на следующую неделю написано, что новый сезон (9-я битва) начнется в пятницу (12 марта) вечером (в 20.00) !!! Вести будет Марат.
Отредактировано Serialka (2010-03-06 00:40:54)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"
В программе на следующую неделю написано, что новый сезон (9-я битва) начнется в пятницу (12 марта) вечером (в 20.00) !!! Вести будет Марат.
Отредактировано Serialka (2010-03-06 00:40:54)
начнется в пятницу (12 марта) вечером (в 20.00)
Интересно, теперь что по пятницам показывать будут?..
Постараюсь не пропустить. А вообще сейчас глянула программу на Яндексе, там не написано, что это новый сезон..
вообще сейчас глянула программу на Яндексе, там не написано, что это новый сезон..
Кисуль, там фиг знает.. Я в "Антенне" прочитала.. с меня взятки гладки..
Я залезла сейчас на сайт ТНТ, там есть видео с кастинга 9 сезона..
фиг знает
Вообще насколько я поняла - это как раз новый сезон. И то, что ведущий Марат меня немного расстроило
(9-я битва) начнется в пятницу (12 марта) вечером (в 20.00) !!! Вести будет Марат.
Наконец-то!!! Заждались уже!
то, что ведущий Марат меня немного расстроило
ну да, ведет он средне...Но, видно, Миша уже стопроцентно отошел от "битвы"
что ведущий Марат меня немного расстроило
Да, не радует меня сей факт, но что делать, нам выбирать не приходится
Как впечатления от отборочного тура? Кто нибудь смотрел?
Первое испытание противное было (точнее не само испытание, а "объект" который нужно было опознать за плотной завесой), кто ж додумался такую мерзость притащить??? Ну а во втором (с машинами), объективно говоря, лучшей была Наталья Бантеева, хотя внешне она отталкивает если честно.. И на последнем испытании она лучше всех себя показала. Но мне еще понравилась бабуля Флюра, хоть она и не нашла человека в багажнике (хотя была близка), но все равно такая аура у нее положительная, очень приятно на нее смотреть.
А парень этот с вороном, чем то мне Кадони напомнил Только тот все время с пауком ходил, а этот птицу притащил, кстати мне ее очень жаль..!!
А кто нибудь помнит как Нонна Хидирян себя проявляла? Что то я ее совсем забыла..
А кто нибудь помнит как Нонна Хидирян себя проявляла? Что то я ее совсем забыла..
Я помню! Привет, Юляник! Нонна была большим молодцом - у нее были очень хорошие результаты поначалу битвы. Но потом, уже ближе к концу, она очень явно сдала позиции - как и многие другие в разных битвах. Сказывается, видимо, усталость и напряжение. Я даже ее внешне помню - такая полненькая девушка небольшого роста, с очень кудрявыми густыми волосами. Она мне нравилась, я помню, хороший экстрасенс.
У меня в сетке пока что не появилась сегодняшняя передача, так что буду ждать ее с нетерпением! И сразу сюда - отписываться!
Мне на данный момент понравились и запомнились Наталья бантеева, потом такой полненький мужичок, который в последнем испытании никак не решался произнести правду и дедок с усами, который тоже был близок к правде. Я только в испытании с машинами его не видела.
А парень этот с вороном, чем то мне Кадони напомнил
А мне - Гарри Поттера из прошлой Битвы - Ваню. Но это на внешность. Думаю, этот без таких понтов будет.
А кто нибудь помнит как Нонна Хидирян себя проявляла?
Мне она тогда очень нравилась, и было жаль, что она вылетела за тур до финала
Как впечатления от отборочного тура? Кто нибудь смотрел?
Особого впечатления первый день (отбор) не произвел..
Что-то мне кажется, что эта битва экстрасенсов слабовата по участникам..
Пока 1-2 человека себя более-менее проявили.. Ну от силы 3..
Посмотрим, что будет дальше...
Первое испытание противное было (точнее не само испытание, а "объект" который нужно было опознать за плотной завесой), кто ж додумался такую мерзость притащить???
первое испытание я не видела.. попала на конкурс с поиском человека в машине, ну и с девушкой (в прошлом юношей)..
Вот это поприкольнее было..
Аналогично.. Будем вспоминать по ходу новой битвы..
У меня в сетке пока что не появилась сегодняшняя передача, так что буду ждать ее с нетерпением!
Мариш, думаю, что у вас немного попозже (на 1-2 дня) покажут открытие нового сезона
Битва экстрасенсов (1-8 сезон, полное собрание) | Телепередачи | 2010-03-15 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
"Давай поженимся"! | Телепередачи | 2010-08-10 |
Я знаю пять.. | Поиграем | 2010-07-05 |
Подбери ответ | Поиграем | 2010-07-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"