amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 401 страница 410 из 639

401

Мне очень понравилось выражение лица Натальи, когда в зал вошла Нонна. Да и остальные с подозрением на неё поглядывали

http://s001.radikal.ru/i193/1003/10/2573c2ad2e68.jpg

+1

402

Жасмин написал(а):

Мне очень понравилось выражение лица Натальи, когда в зал вошла Нонна. Да и остальные с подозрением на неё поглядывали

Их можно понять  :D 

Вообще, не очень справедливо во второму разу участвовать.. Раз вылетела в своей битве, значит все..
Но тут, на мой взгляд, специально пригласили её, чтобы создать интригу.. Иначе через некоторое время станет скучно..
Реально сильных участников можно пересчитать по пальцам одной руки..

+1

403

Serialka написал(а):

первое испытание я не видела..

Лучше не смотри... Там стоял аквариум кишащий тараканами..!  :x
Да и ближе всех на этом испытании был по мойму всего один человек.
Зато я ржала когда в зале один из так называемых экстрасенсов стал дудеть на трубе (да так громко), тем самым вызвав недовольство других участников.  :rofl: 

Марина написал(а):

Нонна была большим молодцом - у нее были очень хорошие результаты поначалу битвы

Ну, будем смотреть как она проявит себя на этот раз.
Просто Нонна пришла и заявила что она лучший экстрасенс..  :D И одна из участников, Наталья, таак на нее посмотрела  ^^
Было видно, что ей это очень не понравилось.. Вообще она мне внешне не нравится, но пока надо признать - она лучшая.  :yep:

Жасмин написал(а):

Думаю, этот без таких понтов будет.

Я тоже так думаю, этот как то проще выглядит.
Но вот птицу его мне реально жалко... Еще держит ее на цепи как собаку..!!

+1

404

Первый выпуск пропустила :'( чуть ли не впервые в жизни... Теперь вот жду повтор...
Про Нонну Хидирян прочитала ещё заранее и помню, что она вроде бы даже вошла в тройку финалистов с Фадом-сыном, но заняла 3-е место, что на тот момент было не совсем справедливо.
А так, если почитать про состав участников - всегда одна и та же картина: очень молодой участник (Кадони, Ваня), неадекват среднего возраста (Анатолий, Озерянский), адекват-потенциальный победитель (Литвин, Похабов) и просто шарлатаны (но их имена уже просто никто не вспомнит)...

0

405

1 Сергей Хорьков, 19 лет, Ростов-на-Дону
По образованию экономист, работал бухгалтером. Потомственный ясновидящий, экстрасенс. Информацию получает через черного ворона, с которым общается на языке животных. Информация приходит в основном картинками, также слышит голоса, звуки, шумы, приходят вкусовые ощущения.

2 Наталья Бантеева, 34 года, Санкт-Петербург
Заводчица породистых собак. Называет себя ведуньей. Ведает через картинки и запахи, ее ведут знаки и предзнаменования. Может быть медиумом - видеть привидения и духов, но просит в церкви, чтобы их отвели, ибо ей тяжело с ними общаться.

3 Валентин Дивин, 67 лет, Москва
По образованию журналист. Экстрасенс-поисковик, ясновидящий и по обстоятельствам целитель. В работе использует иглу дикобраза, которая сообщает электрозарядами ответы на запросы. Импульс с левого конца - нет, с правого - да. С пяти лет обладает экстрасенсорными способностями, переданными от бабушки-знахарки. Может лечить людей.

4 Флюра Шафикова, 54 года, Махачкала
Потомственная целительница. Работала проводником поезда. Кроме целительства, может видеть события. В работе использует четки и специальные молитвы (секрет бабушки). Входит в транс, веки тяжелеют, а потом приходит знание. Информацию получает энергетическими сгустками либо темного, либо светлого цвета (либо позитив, либо негатив). Иногда может искать.

5 Юрий Олейнин, 61 год, Павловский Посад

Контактер-целитель. Во время контактов с Космическим разумом зачастую получает неординарную информацию. Предсказал крушение подлодки «Курск». По его информации, она погибла, столкнувшись с разрушенным инопланетянами судном. Видит ангелов.

6 Юрий Испарьянц, 33 года, Волжский (Волгоградской обл.)
Потомственный колдун. Информацию получает в состоянии транса. Просит помощи у святых или покойников, которые ему служат. Видит картинки глазами птицы, глазами человека - участника событий (телепатически подключаясь к нему). Пользуется памятью запахов.
В работе использует  кинжал для защиты от других экстрасенсов и кнут для вызова нечистой силы.

7 Ильмира Дербенцева, 54 года, Волгоград

Целительница. По происхождению татарка. Училась на физико-математическом факультете. Держит свой магазин ювелирных изделий. Помимо целительства, обладает ясновидением, экстрасенсорикой, может говорить с духами. Информация приходит в виде картинок. Может работать руками, но в основном через визуальный контакт. Слышит голоса, которые диктуют ей и ведут ее по жизни.

8 Галина Овчинникова, 62 года, Великобритания

Окончила хореографическое училище и Ташкентский университет (факультет психологии). Ясновидящая. Информация приходит картинками и во снах. Основное направление работы - предчувствовать и видеть ситуацию и предупредить о возможности ее изменить.

Бабушка Галины была целительницей из дворянского рода.

9 Нонна Хидирян, 25 лет

Армянская ясновидящая. По линии мамы и отца в семье Нонны все обладали способностями, но до уровня экстрасенса они открылись только у нее. Еще ребенком Нонна предсказала военный конфликт в Азербайджане. Взрослые считали, что девочка притягивает беды, и наказывали ее.

Отредактировано lesja (2010-03-13 17:27:21)

+1

406

Посмотрела первый выпуск передачи в повторе.
Первое задание с тараканами пропустила.
А вот второе испытание с человеком в машине очень интересное, но как-то особо никто не внушил доверия, так как человека нашёл только один экстрасенс, да и то в самом конце испытания, как обычно.
Бабуля Флюра, которая снимала сглаз с одного из братьев Сафроновых меня развеселила. Да и мальчик с вороном тоже личность колоритная. А вот дядечка, внезапно появившийся на съёмочной площадке (как и Владимир Муранов когда-то) оказался не таким удачливым, как его предшественник: помнится Володя нашёл человека в машине. И опять же этот же дядечка "лоханулся" в испытании с мистером Икс - он один-единственный сказал, что перед ним сидит известный человек :D
В испытании с Мистером Икс чёрный колдун понравился, который шёл в верном направлении и не смог чётко сформулировать, что перед ним транс- сидит, ну, и Наталья Бантеева с этим заданием. Правда, у неё и рожа лица была, когда вошла Нонна :angry:
Но мне уже интересно смотреть следующие выпуски :yep:
Правда, ещё не знаю, хорошо ли что они перенесли передачу с субботы на пятницу. Не определилась ещё :flirt:

Отредактировано lesja (2010-03-14 13:19:24)

+2

407

Киса написал(а):

Первое испытание противное было (точнее не само испытание, а "объект" который нужно было опознать за плотной завесой), кто ж додумался такую мерзость притащить???

Да уж... :glasses: Совсем, наверно, у них закончились варианты того, что поместить за ширму! :dontknow:  С этими прусаками полный мрак!! :x

Киса написал(а):

Ну а во втором (с машинами), объективно говоря, лучшей была Наталья Бантеева, хотя внешне она отталкивает если честно..

Бантеева, и правда, не очень-то доброжелательна и приятна. Вернее, совсем не приятна :no:

Жасмин написал(а):

Да, это естественно, что все остальные встретили Хидерян с напряжением. Но все как-то пытались делать "хорошую мину", а Наталья просто взяла и озвучила свой негатив.

Киса написал(а):

А парень этот с вороном, чем то мне Кадони напомнил   Только тот все время с пауком ходил, а этот птицу притащил, кстати мне ее очень жаль..!!

Абсолютно согласна, Юлянь! Ворона мне жаль - это пока первое и единственное, что я чувствую к этому парню! На фиг на цепь-то сажать бедную птицу???!!! :mad:

Жасмин написал(а):

потом такой полненький мужичок, который в последнем испытании никак не решался произнести правду

Это ты о том "мужичке", у которого рост 2 метра? ^^  На меня он тоже произвел впечатление! Уже хотя бы тем, что он единственный предположил, что женщина во втором испытании была мужчиной! Даже не представляю, как такое можно было предположить!!! :dontknow:

Serialka написал(а):

Особого впечатления первый день (отбор) не произвел.. Что-то мне кажется, что эта битва экстрасенсов слабовата по участникам..

А я вообще последнее время перестала любить первый день. Скучно, одно и тоже из битвы в битву! :yep: Ширма эта...потом один из "известных" иллюзионистов Сафроновых (думаю, что известными они стали как раз после того, как стали участвовать в битвах!) залезает в багажник... тоска смотреть то, что уже знаешь наперед.

Serialka написал(а):

Вообще, не очень справедливо во второму разу участвовать.. Раз вылетела в своей битве, значит все.. Но тут, на мой взгляд, специально пригласили её, чтобы создать интригу.. Иначе через некоторое время станет скучно.. Реально сильных участников можно пересчитать по пальцам одной руки..

Согласна вобще-то...Больше никому из участников прежних битв не оказывали такие почести, как Нонне!!! Уже бы дали ей возможность и за ширмой опять посидеть, тараканов поугадывать...и в машинах братишку поискать...а так, и правда, несправедливо! Интересно, сохранила ли она свою силу? Она была в своей битве очень и очень...!

lesja написал(а):

нашёл только один экстрасенс, да и то в самом конце испытания, как обычно.

Как всегда! Не понятно откуда взявшийся дядя в шапке! На фига это делать....По опыту предыдущих игр, небось, потенциальный победитель! :D

lesja написал(а):

Но мне уже интересно смотреть следующие выпуски

И мне, и мне!!!!!! :jumping:

+2

408

lesja написал(а):

Правда, ещё не знаю, хорошо ли что они перенесли передачу с субботы на пятницу.

Я тоже пока не поняла... Ну ладно хоть время не поменяли.

Марина написал(а):

На фиг на цепь-то сажать бедную птицу???!!!

Да не говори Мариш, живодерство какое то!!!! И вообще я сомневаюсь, что птица ему чем то помогает...
А на испытании с машинами, когда ворон пытался выбраться из "оков" и орал на весь ангар, у меня аж в груди все сжалось!  :'(

Марина написал(а):

думаю, что известными они стали как раз после того, как стали участвовать в битвах

Мне тоже так кажется! За себя скажу, что увидела я их именно на Битве.  :D А раньше ни слухом..

Марина написал(а):

небось, потенциальный победитель!

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Если и в этот раз победа достанется не тому кому нужно, я Битву смотреть больше не буду! Ловлю себя на слове!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

409

Марина написал(а):

Это ты о том "мужичке", у которого рост 2 метра?

:yep:

lesja написал(а):

А вот дядечка, внезапно появившийся на съёмочной площадке

А я кажется его и впервом испытании видела. То ли смонтировали не так, то ли я ошибаюсь...

+1

410

Сегодня смотрела только вторую часть выпуска.. А испытание в доме Булгакова прошло мимо меня. Но я особо по этому поводу не расстраиваюсь.
Второе испытание про самоубийство 15 летнего парненька мне показалось более интересным.
Лучше всех себя в нем проявила Нонна Хидирян. Еще понравились Юрий Испарьянц, Флора Шапикова (темноволосая такая, с повязкой на голове).  А вот Наталья Бантеева разочаровала. Остальные тоже как-то не особо понравились. Хотя еще Валентин не так уж и плох. Я застала небольшой отрывочек из первого испытания. В нем он был лучшим, кажется. Короче говоря, он не так прост как может показаться..

А вообще, у меня такое ощущение, что в этой битве выиграет Нонна.. Её и вернули за этим.. ИМХО..

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"