А я седня вообще про Битву забыла... Как то не могу привыкнуть к пятнице.
Ладно, буду качать! Потому что врят ли в 11 утра в воскресенье мне удасться посмотреть. Я к этому времени только просыпаюсь..
"Битва экстрасенсов"
Сообщений 411 страница 420 из 639
Поделиться4112010-03-20 01:12:34
Поделиться4122010-03-20 01:26:54
Да уж, это точно. Я своим домашним пока не напомнила, они не смотрели..забыли..
На самом деле, считаю, что такой перенос программы - издевательство над постоянными зрителями..
За 8 сезонов мы попривыкли, что свежий выпуск в воскресенье в 20.00, а тут в пятницу, умники, сделали..
Кстати, я совсем забыла рассказать, что Маратик тоже скептиком стал.. Приготовил для наших экстрасенсов свое "испытание", смысл которого знал только он.
Когда все 9 экстрасенсов собрались в зале, он попросил их сказать что лежит у него в кармане куртки..
Участвовали в испытании не все. Так, человек 5. Но никто не угадал.
Кто сказал, что у него в кармане ручка китайская, кто-то сказал, что подарочный набор.. Короче говоря все они в пролёте. У него в кармане был пистолет. Настоящий. И ранее он принадлежал одному из преступников. Но при задержании его изъяли соответственно.. Марат ехидненько так улыбнулся.. сказал, что никто не угадал.. И что от него еще будет несколько заданий в следующих выпусках. После следующего же выпуска, проект покинет первый из участников..
Поделиться4132010-03-20 10:35:58
Когда все 9 экстрасенсов собрались в зале, он попросил их сказать что лежит у него в кармане куртки..
Ну что ж, Машунь, это достойное задание (в отличие от прошлого "чем я занимался сегодня с утра?")! С учетом того, что на пистолете этом преступления отпечатались, если можно так сказать. То есть эта вещь несет на себе существенную информацию!
А вот интересно, девушка из прошлой битвы (не помню ее имя), которая все с бабушкой покойной общалась - ведь она отгадала тогда задание Марата...Может и с пистолетом бы справилась..
Поделиться4142010-03-20 20:50:18
Сегодня смотрела только вторую часть выпуска
А я седня вообще про Битву забыла
А! И я пропустила. Ещё смотрю в Активных темках эта тема висит, думаю, чё-то рано вроде. А тут такое, блин!
Ну, ладно, не очень-то и страшно.
Если получится, гляну повтор. Отпишусь
Но спасибо Serialkе. Теперь хоть знаю про что речь шла в испытаниях А про пистолет мне понравилось. Действительно, подловил
Поделиться4152010-03-20 23:28:18
спасибо Serialkе. Теперь хоть знаю про что речь шла в испытаниях
Лесечка, не нужно благодарить!
Но я буду и дальше вкратце рассказывать суть испытаний, если вдруг у кого-то из постояльцев нашей темки не было/нет возможности смотреть эфир.
Поделиться4162010-03-20 23:32:06
я буду и дальше вкратце рассказывать суть испытаний
Вот я и говорю спасибо. Эта информация восполнила мой информационный голод по поводу пропущенного выпуска
Поделиться4172010-03-21 17:33:16
Ну, в общем-то неплохой выпуск. Мне понравилось и испытание перед журналистами. Правда, в случае с Валентином это выглядело как "Угадайка", а там кто его знает.
И в испытании с 15-летним мальчиком тоже всё выглядело вполне сносно. Стало понятно, что экстрасенсам приходят образы и главное их правильно расшифровать и понять. А-то в случае с Натальей получилось не очень: ей шла правильная информация, а она не правильно её прочитала. А жаль!
Ну, и в то же время уже человек 5 я бы попросила на выход уже сейчас. В частности мужчину с бородкой, да и мальчика с птицей, что-то они облажались
Поделиться4182010-03-21 20:35:08
А про пистолет мне понравилось. Действительно, подловил
Да, Лесик, что-то я даже расстроилась из-за того, что подловил....Ведь если на этом пистолете преступление, и если вообще это вещь, принадлежащая преступнику, то как же все они вдруг протупили это дело..???
Мне понравилось и испытание перед журналистами. Правда, в случае с Валентином это выглядело как "Угадайка", а там кто его знает.
Да нет...что-то этот Валентин, конечно, умеет...С этими картами у него лихо вышло(правда все рядом...), да и с суммой в кошельке..
И в испытании с 15-летним мальчиком тоже всё выглядело вполне сносно. Стало понятно, что экстрасенсам приходят образы и главное их правильно расшифровать и понять. А-то в случае с Натальей получилось не очень: ей шла правильная информация, а она не правильно её прочитала. А жаль!
Как-то вот Наталья мне в этом испытании и не запомнилась вовсе Да все они, вроде, что-то говорили...Действительно, Лесик, сносно... Но вот та картина, которая была представлена Нонной, мне кажется наиболее правдоподобной. Скорее всего так и было - мальчики поспорили "на слабо". Ужас, конечно, все это. И я уверена, что семья второго мальчика, Романа, который явился невольным виновником и свидетелем, безусловно в курсе случившегося. Но они молчат, и их трудно за это обвинять.
Ну, и в то же время уже человек 5 я бы попросила на выход уже сейчас. В частности мужчину с бородкой, да и мальчика с птицей, что-то они облажались
Да, мужчина с бородкой вообще пустое место. Да и мальчик-мучитель птиц тоже! Да и бабулька в косынке не в дугу, по-моему.. И тетка, которая на Аллегрову в старости похожа ( с распущенными локонами ) тоже....Ну посмотрим! Может потом они все как наэкстрасенсят - будем все в восторге!!!
Девчонки, а ведь в самом начале передачи показали небольшой разговор между всеми экстрасенсами. Вы видели? Ну Бантеева просто хамло, со всеми так разговаривает, тон просто очуменный! Хотя жаль ее, рассказала, что мама от нее отказалась... Все они там, я так поняла с непростой судьбой...И у Хидерян два месяца назад была клиническая смерть...
Поделиться4192010-03-23 00:56:31
и в то же время уже человек 5 я бы попросила на выход уже сейчас
Бывало такое, что в начале битвы, участник себя не проявлял, а под конец выдавал неплохие результаты.
Так что посмотрим. Хотя на этой стадии, мне особо никто не нравится...
та картина, которая была представлена Нонной, мне кажется наиболее правдоподобной
Ага, Нонна все обрисовала более убедительно!
Что то мне слабо верится в то, что этот парень повесился из-за разлада с мамой. Это просто бред..
Да и бабулька в косынке не в дугу
Мне она Турсуной чем то напоминает. Хотя по результатам до Турсуной ей конечно далеко...
Но кто знает, может в слудующих выпусках она что нибудь да выдаст.
И тетка, которая на Аллегрову в старости похожа
Да, да, да Мариш! Я тоже сходство с Аллегровой заметила.
Ну Бантеева просто хамло, со всеми так разговаривает
Не говори. Так и хочется сказать - быдлятина! И внешность у нее соответствующая!!! Противная тетка такая, жуть!
Поделиться4202010-03-24 14:41:13
Я тоже только в воскресенье опомнилась, пришлось качать
Кстати, я совсем забыла рассказать, что Маратик тоже скептиком стал.. Приготовил для наших экстрасенсов свое "испытание", смысл которого знал только он.
Мне нравится, что Марат такой выдумщик. Ведь Михаил Пореченков, насколько я помню, ни разу не устраивал такие экспресс-испытания участникам.
А вот интересно, девушка из прошлой битвы (не помню ее имя), которая все с бабушкой покойной общалась - ведь она отгадала тогда задание Марата
Диларам сапарова
Мне понравилось и испытание перед журналистами
Валентин действительно был одним из лучших. Ещё Нонна понравилась, когда она угадала, что под тряпочкой ящик для писем прячется
Нонна действительно рассказала больше остальных. Но на мгновение мне показалось, что она частично говорила то, что от неё хотели слышать мама и сестра мальчика. Хотя несомненно она указала и на многие детали, о кторых нельзя с бухты-барахты сказать. Юрий испарьянц тоже справился с заданием, как я считаю, несмотря на то, что его версия отличалась от версии Нонны. А Наталья Бантеева мне не нравится своим поведением. Как будто она вечно чем-то недовольна и смотрит на всех свысока