Смотрела сегодняшний выпуск битвы практически целиком. Немного опоздала на первое испытание, но смысл мне объяснили. В первом испытании, где в КПЗ среди рецидивистов был один участник - "засланный казачок" организаторов (его и нужно было определить), провалились почти все участники.. За исключением двух человек - Натальи Бантеевой и Флюры (хоть она в конце ошиблась поменяв решение, но все же была максимально близка к правильному ответу).
Второе испытание. У молодой семейной пары ребенок-даун. Фото малыша поместили в плотный непросвечивающийся конверт. Экстрасенсам нужно было угадать чье фото в конверте и рассказать про героя.
В этом испытании тоже можно отметить провал большинства участников.. Лучшей была Флюра. Более - менее проявила себя Наталья. Нонна Хидирян неплохо начала, многое рассказав о самих молодых родителях, но потом сказала, что не может через конверт определить что-там, только если вытащить из конверта фото.
Но ей сказали, что правила для всех одинаковы и все же попросили попытаться угадать через конверт.
Нонна ошиблась, сказав, что в конверте фото женщины. Сегодня явно не её день..
По идее, после сегодняшнего конкурсного дня, проект должен был покинуть один из участников, но было решено повременить с мчключением участника на неделю.
Маратик снова придумал испытание на прочность.. Как бы ему чего не нагадали экстрасенсы.. Довыпендривается..
Он решил "развести" участников. Сказал, что он якобы покидает проект, а вместо него будет новый ведущий, который находится за дверью. Вот его и должны были угадать экстрасенсы, ну еще и рассказать что-нибудь..
Короче говоря, лоханулись все.. Кроме, опять-таки, Флюры. Она одна сказала, что спросила у своей бабушки кто за дверью.. Но ей пришел ответ, что никто не поменяется, что Марат так и останется ведущим..
Она сказала об этом. И оказалась права... Марат признался, что это была разводка. Наталья Бантеева сказала, что только Флюра смогла отгадать. Что она молодец.
Вот вроде и все..
Что-то экстрасенсы меня не очень радуют.. кроме 2-3 человек смотреть не на кого.. Пока..Но я уже не думаю. что ситуация очень сильно изменится. И немного подбешивает, что Нонна считает себя избранной.. Что все должны через конвертик угадывать, а ей нужно открыть..