amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 421 страница 430 из 639

421

Смотрела сегодняшний выпуск битвы практически целиком. Немного опоздала на первое испытание, но смысл мне объяснили. В первом испытании, где в КПЗ среди рецидивистов был один участник - "засланный казачок" организаторов (его и нужно было определить), провалились почти все участники.. За исключением двух человек - Натальи Бантеевой и Флюры (хоть она в конце ошиблась поменяв решение, но все же была максимально близка к правильному ответу).

Второе испытание. У молодой семейной пары ребенок-даун. Фото малыша поместили в плотный непросвечивающийся конверт. Экстрасенсам нужно было угадать чье фото в конверте и рассказать про героя.
В этом испытании тоже можно отметить провал большинства участников.. Лучшей была Флюра. Более - менее проявила себя Наталья. Нонна Хидирян неплохо начала, многое рассказав о самих молодых родителях, но потом сказала, что не может через конверт определить что-там, только если вытащить  из конверта фото.
Но ей сказали, что правила для всех одинаковы и все же попросили попытаться угадать через конверт.
Нонна ошиблась, сказав, что в конверте фото женщины. Сегодня явно не её день..  :rolleyes:

По идее, после сегодняшнего конкурсного дня, проект должен был покинуть один из участников, но было решено повременить с мчключением участника на неделю.

Маратик снова придумал испытание на прочность..  :D  Как бы ему чего не нагадали экстрасенсы.. Довыпендривается..  :crazy:
Он решил "развести" участников. Сказал, что он якобы покидает проект, а вместо него будет новый ведущий, который находится за дверью. Вот его и должны были угадать экстрасенсы, ну еще и рассказать что-нибудь..
Короче говоря, лоханулись все.. :crazyfun: Кроме, опять-таки, Флюры. Она одна сказала, что спросила у своей бабушки кто за дверью.. Но ей пришел ответ, что никто не поменяется, что Марат так и останется ведущим..
Она сказала об этом. И оказалась права... Марат признался, что это была разводка. Наталья Бантеева сказала, что только Флюра смогла отгадать. Что она молодец.

Вот вроде и все..
Что-то экстрасенсы меня не очень радуют.. кроме 2-3 человек смотреть не на кого.. Пока..Но я уже не думаю. что ситуация очень сильно изменится. И немного подбешивает, что Нонна считает себя избранной.. Что все должны через конвертик угадывать, а ей нужно открыть..  :sceptic:

+2

422

Я сегодня смотрела сначала, но второе испытание увидела почти в конце. Нонна действительно сегодня пролетел. А вот Наталья Бантеева порадовала. Да и Флюра Шафикова молодец. Я с каждым разом всё больше и больше люблю Марата. Вернее не столько его, сколько те испытания, которые он придумывает участникам. Флюра опять не подкачала. Если бы давали конверты, то белый 100% был бы сегодня у неё. А как Нонна возмутилась когда Эльмира почти дословно повторила то, что говорила сама Нонна (это уже у Марата). Она похоже хочет только казаться суперэкстрасенсом, а не на самом деле таковой является

+2

423

Serialka написал(а):

В первом испытании, где в КПЗ среди рецидивистов был один участник - "засланный казачок" организаторов (его и нужно было определить), провалились почти все участники.. За исключением двух человек - Натальи Бантеевой и Флюры (хоть она в конце ошиблась поменяв решение, но все же была максимально близка к правильному ответу).

Бедный парень - более 6 часов провести в такой, мягко говоря, сомнительной компании, ужас просто! :huh: Сидеть на одной кровати с таким "милым" пареньком в шапке... - это надо иметь недюжинную силу воли!
А что касается участников...ну что, порадовала меня Бантеева - удивительно точно все рассказала о мальчике! Флюра немного подпортила впечатление тем, что сказала про шнурки соседа-сокамерника, на которого в результате она ошибочно и указала :dontknow:

Serialka написал(а):

У молодой семейной пары ребенок-даун.

Боже, бедные ребята! Такая хорошая, милая пара, так любят друг друга...видно, что очень хорошие люди...и такая беда...Я просто была потрясена, когда папа плакал в камеру...просто сердце сжалось! И ребеночек такой милый! Дай ему Бог здоровья и сил родителям!

Serialka написал(а):

Лучшей была Флюра.

Да, это однозначно. Хотя, должна признаться, до этого меня к Флюре постоянно было недоверие....ощущение такое было все время, что больше рисовки, чем дела. Но на этом испытании, признаю, она была сильнее всех.

Serialka написал(а):

Маратик снова придумал испытание на прочность..

И опять Флюра меня приятно удивила! А ведь испытание было далеко не простым! И никто, кроме нее, даже и не предположил, что Марат блефует!

Жасмин написал(а):

Я с каждым разом всё больше и больше люблю Марата. Вернее не столько его, сколько те испытания, которые он придумывает участникам.

Да, испытания его - просто высший пилотаж! Невзирая на, вроде бы, его легкий тон, сами задания очень и очень серьезны! И я очень надеюсь, что жюри будут в дальнейшем их учитывать при вынесении вердикта!

+1

424

Serialka написал(а):

В первом испытании, где в КПЗ среди рецидивистов был один участник - "засланный казачок" организаторов (его и нужно было определить), провалились почти все участники.. За исключением двух человек - Натальи Бантеевой и Флюры (хоть она в конце ошиблась поменяв решение, но все же была максимально близка к правильному ответу).

Я кстати угадала, кто из них засланный, сначала правда думала на светленького, который оказался квартирным вором, а потом все-таки решила, что это тот чел, который и оказался в последствии засланным

Serialka написал(а):

У молодой семейной пары ребенок-даун.

Мне их так жалко. Сами красивые, видно, что любят друг друга и такое несчастье

+2

425

Златовласка написал(а):

сначала правда думала на светленького, который оказался квартирным вором

смешно! и я на него же подумала! надо же!!! :D

0

426

Посмотрела сегодня выпуск! Ну что, сегодня на мой взгляд баба Флюра была лучшей. Я очень рада, поскольку она мне нравится больше остальных, но это пока.. а там кто знает. А Марат меня радует уже вторую передачу. Так и надо с ними, что б не расслаблялись.  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

Златовласка написал(а):

сначала правда думала на светленького, который оказался квартирным вором

А я подумала на парня в бейсболке, не помню уже за что он загремел, но внешне по нему вообще не скажешь ничего плохого.

Марина написал(а):

Сидеть на одной кровати с таким "милым" пареньком в шапке...

Ой, парень в шапке вообще ужас!!! Пальцы веером, сопли пузырями.. Фу! Не люблю таких людей! представляю каково было парню.

Златовласка написал(а):

Мне их так жалко.

Да, жаль ребят! Молодые еще и такая судьба тяжелая.  :(

Златовласка, ты тоже начала смотреть экстрасенсов?

+1

427

Киса написал(а):

ты тоже начала смотреть экстрасенсов?

Да, Кисуль. Решила это выпуск полностью посмотреть. 8-ой сезон недавно весь посмотрела, и так смотрела раньше, когда по ТНТ повторяют. Там разные сезоны показывают, не поймешь

+2

428

Киса написал(а):

Ой, парень в шапке вообще ужас!!! Пальцы веером, сопли пузырями.. Фу! Не люблю таких людей! представляю каково было парню.

Он, по-моему, еще и нарик со стажем

0

429

Киса написал(а):

Так и надо с ними, что б не расслаблялись.

Не говори, Юляш! А то самомнения выше крыши! Пусть вот теперь потужатся на этих проверочках Маратовых! :D

Киса написал(а):

Пальцы веером, сопли пузырями..

:crazyfun:  :crazyfun: Слышал бы он! :rofl:

Златовласка написал(а):

Он, по-моему, еще и нарик со стажем

А как же, он сказал об этом сам в камеру! :yep:

Златовласка написал(а):

Да, Кисуль. Решила это выпуск полностью посмотреть. 8-ой сезон недавно весь посмотрела,

О! А я, когда увлеклась, так за месяц или больше все сезоны посмотрела, кроме первого только! Прям не оторвать меня было от компа!!!

+1

430

Киса написал(а):

А я подумала на парня в бейсболке, не помню уже за что он загремел, но внешне по нему вообще не скажешь ничего плохого.

Я тоже на него подумала, а потом решила, что пожилой мужчина с усами

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"