amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 431 страница 440 из 639

431

Златовласка написал(а):

Решила это выпуск полностью посмотреть

Молодец! В нашем полку прибыло!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Марина написал(а):

Пусть вот теперь потужатся на этих проверочках Маратовых!

Ага! Вот только его проверочки они все с треском проваливают.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif за исключением пожалуй, одного-двух человек! Кстати, вот Флюра на последнем Маратовом испытании была просто молодца!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Очень приятно удивила!

Жасмин написал(а):

а потом решила, что пожилой мужчина с усами

И я потом подумала на этого мужчину. Вообще с виду приятный такой человек.
Но он же потом сам сказал, что не совершал никаких преступлений, а попал туда из-за мелочной ситуации...

Кстати, помню кто-то из экстрасенсов, указал как раз на этого распальцованного парня в шапке.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Незнаю, по мойму у него на роже (извиняюсь) написано, что он не чист на руку..

0

432

Златовласка написал(а):

сначала правда думала на светленького, который оказался квартирным вором,

Я тоже на него думала. Такой мальчик-одуванчик :D
А Флюра и правда себя хорошо проявляет, вот только в первом испытании логику включила (про шнурки) и засыпалась.

Вот только во 2-ом испытании мне не совсем понятно было зачем родители рассказывали сами о том, что у них больной малыш. Ведь об этом экстрасенс должен был бы сам догадаться :dontknow: А когда всё рассказано тут уж можно много чего наплести и про родовое проклятье, и про карму, и т.д....

0

433

Смотрела вчера свежий выпуск Битвы.
Как всегда опоздала на первое испытаие..

Суть испытания. Посреди зала поставили новое большое зеркало и пригласили 9 человек. Для каждого экстрасенса по заданию. Перед зеркалом становится человек и делает что хочет. Может рожицы строить, может танцевать, может что-то показывать. На это дается 1,5-2 минуты. Потом чел уходит и в зал с зеркалом заходит экстрасенс, он должен определить по энергетике зеркала, кто сейчас был, в чем был одет и что делал. Описать события короче. 

Один парень брился перед зеркалом, второй боксировал, девушка танцевала фламенко, стриптизёр, был также парень, который устраивает файершоу, был также и дрессировщик с обезьянкой, которая как раз и засветилась перед зеркалом. Обезьянка, к слову, досталась Валентину.

Лучше всех с этим заданием справилась Флюра, Наталья Бантеева разглядела танцовщицу фламенко вместо стриптизера. Но описала довольно точно.

Во втором задании экстрасенсы должны были рассказать женщине о её сыне, погибшем 14 лет назад в Чечне.
Там получилось так, что он вроде подорвался на мине, через 17 дней умер в госпитале, мать ничего не знала.. Ей только сообщили о его смерти. Привезли в закрытом гробу и не позволили открыть. Короче говоря, она подозревает, что похоронила не своего сына. Впрочем, потом была проведена эксгумация, результаты которой подтвердили сомнения матери. Там был другой человек. Волосы темные, кожа смуглая. А её сын был светлокожим и русоволосым.

Большинство экстрасенсов сказало, что её сын на самом деле мётрв, просто похоронен в другом месте из-за ошибки. Только Флюра, пообщавшись с духом своей умершей бабушки, сказала, что парень жив. Ему около 32-33 лет, он на Кавказе, но потерял память м поэтому ничего не помнит кроме колыбельных, которые ему пела в детстве мать. Женщина была просто счастлива это услышать. Флюра также сказала, что найдет парня и привезет его матери. Ведь так сказала её бабушка, что именно она, Флюра, поможет парню и этой женщине.
Экспертом на этом испытании была Вера Сотникова. И она посчитала сильной в этом испытании Нонну Хидирян.

Маратик в этот раз не устраивал дополнительных испытаний. Был совет жюри, по результатам которого самой сильной признали Флюру, а проект покинула психолог Галина.

0

434

Serialka написал(а):

первое испытание.

Мне помимо Флюры и Натальи, которые достаточно хорошо всё описали, понравилась ещё Нонна. Хотя она в конце своего выхода немного смазала приятное впечатление, предположив что перед зеркалом была женщина (а был мужчина боксёр). Также Юрий тоже описал движения девушки, которая танцует фламенко.

Serialka написал(а):

Во втором задании экстрасенсы должны были рассказать женщине о её сыне, погибшем 14 лет назад в Чечне.

Это испытание я видела не полностью, а ближе к концу выступления Нонны. Мне очень понравилось, как она говорила. Конечно, мама парня поверила больше Флюре - да и какая мать откажется верить, что её сын жив. И я согласна с Верой Сотниковой, что Нонна была лучшей.

Serialka написал(а):

проведена эксгумация, результаты которой подтвердили сомнения матери. Там был другой человек. Волосы темные, кожа смуглая. А её сын был светлокожим и русоволосым.

Если он подорвался на мине, то мог обуглиться и волосы также могли потемнеть. Только экспертиза ДНК может показать, кого похоронила эта несчастная женщина

0

435

Сегодня целиком смотрела весь выпуск..

Первое испытание. В кабинете врача сидят 6 девушек. Пять из них делали пластические операции по увеличению груди. И только у одной девушки свой натуральный размер груди, и она никогда не делала никаких операций. Экстрасенсам предстояло найти среди девушек ту единственную со своим "родным" бюстом.

Короче говоря, с этим заданием справились только 2 экстрасенса - Наталья Бантеева и Юрий Олейнин. "Гарри Поттер" с самого начала правильно угадал девушку, но буквально в самом конце испытания вдруг изменил выбор.. и выбрал другую девушку.
Остальные благополучно провалили испытание.

Второе испытание. На встречу с экстрасенсами приехали две женщины. Свекровь и невестка.
Беда их семьи в том, что мужчины умирают в молодом возрасте. Муж главной героини умер в возрасте 31 года. Ехал с племянницей в грузовике по мосту и неожиданно не справился с управлением и грузовик упал в реку.
Племянница почти не пострадала, а мужчина умер из-за того, что когда в кабину стала поступать вода, он неудачно вдохнул и вода попала в легкие.

Женщина осталась вдовой с 2 маленькими сыновьями.
Когда младшему сыну было 19 лет, он погиб в автокатастрофе. Ехал с друзьями в машине, друзья остались живы, он один погиб.

Старший сын  героини женился, у него родился сын, и через некоторое время после рождения ребёнка, он погиб. От удара током.  Ему был 31 год. Как отцу..

Женщины стали бояться, что малышу также уготована ранняя смерть. Хотели узнать что с их семьей, почему мужчины так рано уходят из жизни. И можно ли как-то уберечь малыша от этой участи.

Практически все экстрасенсы сказали, что причина ранних смертей - проклятие по мужской линии. Что был проведен какой-то ритуал с отрубанием головы у черного петуха..

Лучше всего с заданием справились Наталья Бантеева, Гарри Поттер, хорошо себя проявила Нонна Хидирян. Флюра же сказала, что можно снять проклятие и она это смогла бы сделать. Нонна взяла фото малыша, чтобы "привязать" его к роду матери и избавить от последствий проклятия. Вроде как у матери в роду есть долгожители..

На этой неделе лучшей признали Наталью Бантееву. Проект никто не покинул., решили еще недельку помучить..

Отредактировано Serialka (2010-04-10 00:26:24)

+1

436

Serialka написал(а):

И только у одной девушки свой натуральный размер груди, и она никогда не делала никаких операций.

Я перебрала трех девушек. Сначала подумала на блондинку в синей блузке, потом - на блондинку в белой футболке, но все же мой выбор остановился на девушке, у которой действительно оказалась красивая и большая грудь от природы

Serialka написал(а):

Беда их семьи в том, что мужчины умирают в молодом возрасте.

Жесть, конечно. Чего им олько экстрасенсы не понаговорили.
Лучшим экстрасенсом стала Бантеева, а вот худшего не выбрали.
Мне понравилось как Башаров спросил у Бантеевой: "Как Вы думаете, кто самый слабый экстрасенс". Она промолчала, сказала, что никого не хоче обижать, а он сказал, что самый слабый экстрасенс - это он сам :D

+1

437

Девочки, меня не покидает чувство (уже которую передачу подряд), что в этой битве абсолютно все экстрасенсы слабые. И мы выбираем среди самых слабых наименее слабого - и он станет победителем.

Наименее слабой, мне кажется, станет все-таки Наталья Бантеева - у нее реально есть способности. И, кстати, хочу сказать, что то, что она говорила про перекладывание проклятия, я тоже это слышала, и слышала, что проклятье просто так в воздухе не растворится - на кого-то оно должно перейти...
А Гарри Поттеру реально подсказывала дважды участница испытания,и он так быстренько подсказки подхватывал... :D Я все-таки не перестаю умиляться этим Гарри - ну такой он нелепый со своим пухленьким детским личиком, в очочках...так хочется ему принять зловещий вид...)))

А вообще-то, передача эта слабовата мне показалось. Конкурс этот с грудью...не знаю...Как-то я расстроена немного...Хотя это, скорее всего, потому что я бОльшего ждала и жду от экстрасенсов http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

438

Меня разочаровало, что вот уже третий раз никого не выгнали. Так и неинтересно.

Первое испытание я видела полностью. Сама я подумала на девушку в зелёной кофте. Со мной даже некоторые экстрасенсы согласились  :crazyfun:  Наталья действительно была лучшей в этом испытании, также дед Юрий точно угадал девушку, но ошибся в некоторых подробностях жизни участниц.

Во втором испытании я видела только Наталью, Флюру и Сергея. Не знаю, чего Сергей Сафронов так взъелся на Сергея, но я считаю, что "Гарри Поттер" вполне справился с заданием

+1

439

Жасмин написал(а):

Меня разочаровало, что вот уже третий раз никого не выгнали. Так и неинтересно.

Свет, там столько кандидатов на вылет, что сложно выбрать одного.. Выкидывать надо бы оптом  :D 
Впрочем, тогда этот сезон быстренько бы закончился...
Мне вот интересно, кого "выберут" в победители.. Все никак не угадаю.. сплошные тёмные лошадки..

0

440

Serialka написал(а):

Мне вот интересно, кого "выберут" в победители.. Все никак не угадаю.. сплошные тёмные лошадки..

Если судить по последним двум сезонам, то победителя предугадать сложно. Но я поставила бы на Наталью или на Нонну - не зря же её вернули

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"