amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 441 страница 450 из 639

441

Марина написал(а):

станет все-таки Наталья Бантеева - у нее реально есть способности

Я тоже пока ей из всех экстрасенсов верю

Марина написал(а):

, кстати, хочу сказать, что то, что она говорила про перекладывание проклятия, я тоже это слышала, и слышала, что проклятье просто так в воздухе не растворится - на кого-то оно должно перейти...

Да, я тоже это слышала, причем недавно, и от человека, который врать не будет. Она молодец, что отказалась. Правильно сказала, мне еще детей хочется родить

Жасмин написал(а):

Меня разочаровало, что вот уже третий раз никого не выгнали. Так и неинтересно.

Согласна с тобой, Светик. Прямо битва затягивается

+1

442

Жасмин написал(а):

Меня разочаровало, что вот уже третий раз никого не выгнали.

Я тоже этого не понимаю, если честно! Ну что резину тянуть, ей-богу!

Serialka написал(а):

. Выкидывать надо бы оптом

О! Золотые слова! В следующей передачи чтоб прямо взяли и сразу троих выкинули! Я не против!http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Златовласка написал(а):

Мне понравилось как Башаров спросил у Бантеевой: "Как Вы думаете, кто самый слабый экстрасенс". Она промолчала, сказала, что никого не хоче обижать,

Ой, Юляш, она б замучилась перечислять!!! :rofl:

+1

443

Марина написал(а):

В следующей передачи чтоб прямо взяли и сразу троих выкинули! Я не против!

Я тоже только за http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

444

Марина написал(а):

О! Золотые слова! В следующей передачи чтоб прямо взяли и сразу троих выкинули!

Навряд ли - об этом можно только мечтать. Как всегда скажут что по правилам должен уйти только один участник. А то, что у них уже три передачи никто не уходил - это так, ерунда

+1

445

Жасмин написал(а):

Как всегда скажут что по правилам должен уйти только один участник.

А куда же они смотрят и плюют на правила, если должны были уже троих выгнать, а они еще участвуют. Бред.

+1

446

Что-то меня не очень впечатляет эта битва.. совсем неинтересно! Из участников могут выделить лишь одного - это Наталья Бантеева, хотя болею за Флюру.. как-то к ней у меня больше "лежит".. И кстати, тот факт что уже которую передачу никого не выгоняют, меня тоже не особо радует! Сколько можно эту лямку тянуть?.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

+1

447

Киса написал(а):

Из участников могут выделить лишь одного - это Наталья Бантеева, хотя болею за Флюру.. как-то к ней у меня больше "лежит".

Согласна, Юляник, Флюра намного приятнее Бантеевой, это точно! Но, ты знаешь, че-то я Флюре не очень верю, меня все время не покидает ощущение, что она хитренькая бабулька....Всем наобещала золотые горы - этого найду, этого приведу...Вот не знаю, это у меня на уровне чутья...
А Бантеева, та хоть и хамка, но проще как-то....ну это ИМХО

Киса написал(а):

Что-то меня не очень впечатляет эта битва.. совсем неинтересно

Вот и я о том же!!! Каждую передачу включаю и думаю - ну вот сейчас-то, наконец, и начнется все самое интересное! :D

+1

448

Марина написал(а):

че-то я Флюре не очень верю, меня все время не покидает ощущение, что она хитренькая бабулька....

Незнаю Маришик, пока у меня она подозрений не вызывает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Хотя был момент, где она меня не порадовала, это кажись на испытании в СИЗО, где она тупо включила логику и прокололась на шнурках..  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Ладно, будем смотреть дальше...

+1

449

Киса написал(а):

где она тупо включила логику и прокололась на шнурках..

Да, логика им всем, беднягам, мешает - как начинают умом рассуждать - пиши пропало!

0

450

Смотрела сегодня весь выпуск целиком.

Первое испытание проходило в квартире (вернее даже около входной двери в квартиру) известного продюсера Бари Алибасова.
Мда, хоромы у него будь здоров.. В квартире 9 комнат.. в гостиной рядом с плазмой стоят три унитаза  :crazyfun: Это чтобы далеко от стола не отходить.. (по словам самого г-на Алибасова).
Экстрасенсам предстояло рассказать о том, что они "видят" за дверью (внутри квартиры).
Кроме Алибасова в квартире находились три участника группы "На-На". Они сидели вместе с ним и оценивали способности экстрасенсов.
Замечу, что Бари оказался тем еще скептиком.. Практически никто не смог произвести на него впечатления.. Кроме Флюры. Её слова произвели сильное впечатление не только на самого продюсера, но и его подопечных.
Флюра сказала, что за всей бравадой и активной и успешной профессиональной деятельностью стоит по-настоящему одинокий человек, рядом с которым никого нет... Еще сказала, что он любит чай с молоком и чебуреки.. Короче говоря, от таких слов Каримыч растаял. И признал, что только ей, Флюре, он верит..

Второе испытание более тяжелое по эмоциям..
Экспертом- наблюдателем была Вера Сотникова.

Суть задания: В программу обратился бизнесмен из Чебоксар. У него случилось несчастье - зверски была убита 24 летняя дочь, которую он воспитывал один с тех пор, когда умерла его жена. Девочке было лет 12 тогда.
Отец ничего не жалел для дочки, тем более, что была возможность всячески баловать любимое чадо.
Подарил ей мазду 6, купил ей квартиру, устроил в свою фирму (или одну из своих фирм) начальником. Девушка была весьма недурна собой (хорошая девушка, приятная такая внешне). Вообщем, девушка очень радовалась тому, что у нее появилась машина, она почти все время была за рулем..
Но в один вечер она перестала отвечать на звонки, сама тоже не звонила.. Отец стал волноваться за нее. Машина у девушки дорогая, он подумал что может что-то случилось.. Решил поискать её, возможно, в аварию попала..Приехал в милицию и краем уха услышал фамилию и имя своей дочери.. Подумал, что точно в аварию попала.. Все оказалось трагичней. Его дочь была найдена в своей машине убитой. Ей нанесли 7 ножевых ранений в шею.. Ничего кроме мобильного телефона не пропало. Видимо, сначала на нее напали, перетащили с водительского сидения на заднее и там уже нанесли удары ножом..
Через некоторое время по подозрению в этом убийстве был задержан молодой человек, который признался в преступлении. Сказал, что только хотел ограбить..
Но отец считает, что он был не один, а с сообщником.  Вообщем, мужчина приехал на этой машине в Москву, чтобы выяснить что произошло на самом деле..
Самой сильной в этом испытании была Нонна. Она дала больше информации. Поначалу Нонна даже не хотела садиться в салон машины, говорила, что негатив оттуда идет.. Сказала, что трагедия произошла по вине отца..Что это была месть одного из бывших сотрудников, которого он уволил.. 

Короче говоря, лучшей на неделе была признана Флюра.., а проект покинул Юрий Олейнин (мужичок такой с бородкой как у Хоттабыча  :D )..  Надеюсь, что не отбила желание самим посмотреть..
До этого на этот факт намекала Наталья Бантеева, но мужчина ей не поверил..

Отредактировано Serialka (2010-04-17 00:28:04)

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"