известного продюсера Бари Алибасова.
.....вызывающего у меня стойкое отвращение...даже, я бы сказала, омерзение (да простят меня его поклонницы!). Несчастья кусок с трехкопеечным эпатажем и самомнением на миллион долларов... Эти унитазы возле телевизора, эти всюду расставленные, разложенные и развешенные гениталии....он просто смешон, этот человек. И, в то же время, его жаль.
И признал, что только ей, Флюре, он верит.
Да, пожалуй, и я поверила. Флюра здесь была хороша - и про чай с чебуреком сказала, и про то, что мусульманин, и про то, что петь заставляет!!!
Ей нанесли 7 ножевых ранений в шею.. Ничего кроме мобильного телефона не пропало.
Вот это меня смущает, Машунь, в плане версии заказного убийства...Зачем заказному убийце наносить 7 ножевых ранений..? Хотя, возможно, он хотел тем самым навести следствие на мысль об убийстве на какой-то эмоциональной почве....похоже на то..
Самой сильной в этом испытании была Нонна. Она дала больше информации.
Да, Нонна впервые за всю эту битву меня порадовала хоть как-то...Она действительно показала, как наносились удары ножом и что было это на заднем сидении.
а проект покинул Юрий Олейнин (мужичок такой с бородкой как у Хоттабыча
Наконец-то!!! Давно пора! А еще бы я убрала тетю, которая ходит все время с широким шарфом на плечах (как же ее...?) с пышной шевелюрой - она такая же бесполезная, как и Оленин! О! Вспомнила - Эльмира Дербенцева!