Serialka написал(а):С этим заданием справилась только Наталья Бантеева. Хотя Нонна была очень близка к тому месту.. Но ошиблась в конце..
Она единственная быстро и четко выполнила задание! Безо всяких там долгих разглагольствований, без лишних разговоров...МОЛОДЕЦ! Услышала задание, прошла в нужную комнату и без промедления указала на тайник!
Serialka написал(а):Хотя Нонна была очень близка к тому месту.. Но ошиблась в конце..
Жасмин написал(а):И Нонна поддалась на провокацию, окончательно остановившись у неправильного места.
Если честно, девчонки, я поражена экспертам, что они сочли Нонну "почти выполнившей задание"! Ведь это же ПОЧТИ - клад-то не найден!
Serialka написал(а):Молодая девушка, сотрудник отделения внутренних дел города Барнаула
Ужасная история, на самом деле! После всего этого бедная девчонка продолжает работать в том же отделении..Ее из окна выбросили!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом " не нашли" преступника!!!!!!!!! Как такое возможно???!!!! Чтоб так разводить по-черному своего же сотрудника, которому голову по частям собирали потом??!!! Не понимаю!!!!!!!!! А как там этой гниде живется, которая так с ней поступила????!!!!! Жуть какая-то!
Serialka написал(а):самыми лучшими в этом испытании стали Наталья и Нонна.
Жасмин написал(а):Нонна и Наталья и тут были лучше.
Да, девочки, согласна! Больше никто с заданием не справился вообще (ну что ж такая слабая группа?!! я в шоке!!). Но и здесь я согласна с экспертом в том, что Наталья все обрисовала более четко. Их если сравнивать, Наталью и Нонну, то как по мне, то Наталья явно сильнее - она говорит меньше, но главное, а Нонна разводит антимонии, жестикулирует, говорит часто много того, о чем и не спрашивали (чтоб все зачлось) и, в итоге выходит, что у Нонны более полные ответы. Но это не так - суть от большого количества слов не меняется.
Жасмин написал(а):Не могу сказать, что я согласна с тем, что ушёл Сергей. Конечно, он не особо в этот раз себя проявил, но та же Эльмира Дербенцева тоже не ахти вытсупала.
lesja написал(а):потому что Дербенцева и правда не ахти какие результаты показывает уже несколько передач.
Девочки!!!! Дербенцеву надо было убирать!!! Я согласна абсолютно!!! Она просто тупо занимает место для количества!!!
lesja написал(а):А вот когда Нонна назвала настоящими экстрасенсами только себя и Наталью, что тут началось Бедняжка! Лучше б молчала
Если честно, то я Нонну не узнаЮ сейчас, в этой битве. В той, старой битве, она была совсем другая, проще что ли, не было этих каких-то понтов...откуда они взялись, эти понты? Думаю, что для нее играет роль то, что ее явно поддерживает съемочная группа, Башаров за нее, Сафроновы (а что-то Виноградова не видно, кстати...). Именно поэтому она позволила себе вчерашний выпад о том, что они с Натальей лучшие и единственные. Да, я согласна с этим, кстати - они, и правда, лучшие, но разве так себя ведут??!
Короче, я вот чего боюсь - как бы не подвела Нонну эта ее нынешняя уверенность в себе! Она реально сильная, однако излишние понты еще никого до добра не доводили. Давайте вспомним еще более сильного экстрасенса, Галину Багирову (которая все нюхала, и прошлой битвы) - как ее подвела излишняя самоуверенность при поиске человека!