amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 461 страница 470 из 639

461

Serialka написал(а):

Скажу честно, в начале 90-х (в пик популярности) мне очень нравилась группа "НА-НА".

Неееее, Машуник, не в группе дело! Я, например, тоже тогда пританцовывала под песню Фаина!!! :yep: Я говорю конкретно и лично об Алибасове!!! Мне уже и в те годы он не нравился -  очень у него противная внешность всегда была и манеры! А уж потом...когда посыпались эти подробности из его жизни (сказанные им самим!!!!) - я его стала воспринимать не иначе, как рвотный порошок!!!!!

+1

462

Марина написал(а):

А уж потом...когда посыпались эти подробности из его жизни (сказанные им самим!!!!) - я его стала воспринимать не иначе, как рвотный порошок!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Лихо ты его!!! Интересное сценическое имя!!  :D  :cool:

+1

463

Наконец-то и я посмотрела этот выпуск. Не обойду вниманием туалеты в гостиной Бари Каримовича. Что же он вокруг стола толчки не поставит, чтобы как говорится не отходя от кассы? Мне не понравился его настрой, его отношение к экстрасенсам. Слишком пренебрежительное. Ну скажите откуда участники (в частности, Юрий Испарьянц) могли знать, что он живёт в каком-то там переулке? Самомнение у господина Алибасова зашкаливает. Мне даже Нонна понравилась больше, чем баба Флюра, которая покорила хозяина квартиры чебуреками. И совсем несправедливо её выбрали лучшей в этот раз. Могли бы и пустой конверт оставить.  Насчёт того, что выгнали Юрия Оленина - не могу точно выразить своё отношение к этому. Честно говоря, Эльмира Дербенцева в этот раз для меня вообще мимо прошла - ну не заметила я её

+2

464

Жасмин написал(а):

Что же он вокруг стола толчки не поставит, чтобы как говорится не отходя от кассы?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Это точно!!!

Жасмин написал(а):

Самомнение у господина Алибасова зашкаливает

О да!!! Непонятно только, на чем оно основано????

Жасмин написал(а):

Насчёт того, что выгнали Юрия Оленина - не могу точно выразить своё отношение к этому. Честно говоря, Эльмира Дербенцева в этот раз для меня вообще мимо прошла - ну не заметила я её

А мне кажется, что они оба - и Оленин и Дербенцева - бесполезны. Оленин, по-моему, один раз за все передачи что-то там угадал. А Дербенцева и вовсе ни одного...

0

465

Еле вспомнила, что сегодня не отписывалась еще в этой темке ..

Смотрела выпуск с начала до конца!
Не скажу, что прям такой захватывающий, но ничего так.. 

В первом испытании экстрасенсам нужно было найти клад (мешочек со старинными монетами) в помещении из 3 залов, чем-то напоминающем бункер.. Там множество таких местечек, где можно спрятать небольшую вещь. И если не знаешь куда спрятали, никогда не угадаешь.
С этим заданием справилась только Наталья Бантеева. Хотя Нонна была очень близка к тому месту.. Но ошиблась в конце..

Второе испытание.  Молодая девушка, сотрудник отделения внутренних дел города Барнаула, специально приехала на встречу с экстрасенсами, чтобы они помогли ей вспомнить некоторые события из жизни. Дело в том, что 4 года назад она как обычно работала в своем ОВД, вечером к ней в кабинет пришли двое сотрудников уголовного розыска. Посидели, поговорили, и даже выпили вместе. Потом один из сотрудников ушел. Второй остался. Он предложил продолжить посиделки. Она согласилась. Через некоторое время поняла, что она слишком много выпила.. К тому же, как я поняла, ей поступило недвусмысленное предложение перейти в лругой более "удобный" кабинет. Она отказалась и хотела было покинуть кабинет, но не смогла. Такое ощущение, что дверь заперли.. Что произошло дальше она не помнит. Очнулась она в больнице, куда её доставили в очень тяжелом состоянии, с сильной травмой головы, сильно разбитым лицом..
Вот она и хотела выяснить и попросить, чтобы ей помогли вспомнить события того ужасного вечера.. С тех пор у нее частичная потеря памяти (то, что было до этого события она помнит, события последних лет после того тоже помнит, а что случилось тогда в то время - не знает)..

Короче говоря, самыми лучшими в этом испытании стали Наталья и Нонна. Ну еще неплохо Флюра выступила..

Лучшей признали Бантееву. Проект покинул "Гарри Поттер", он же Сергей Хорьков..

Вообщем, смотрите сами..

+2

466

Serialka написал(а):

В первом испытании экстрасенсам нужно было найти клад

Наталья действительно справилась с заданием лучше всех. Мне ещё понравилось как Сафроновы над Нонной прикололись - когда она уже свернула с верно выбранного пути и подошла к неправильному месту, братья начали ей хлопать из соседней комнаты, намекая на то, что она угадала. И Нонна поддалась на провокацию, окончательно остановившись у неправильного места.

Serialka написал(а):

Второе испытание.

Видела не с начала. Даже можно сказать ближе к концу. Нонна и Наталья и тут были лучше. Не могу сказать, что я согласна с тем, что ушёл Сергей. Конечно, он не особо в этот раз себя проявил, но та же Эльмира Дербенцева тоже не ахти вытсупала.
Кто-то из нас ранее уже говорил, что похоже как будто из самого худшего выбирают неплохого экстрасенса. Ведь уже понятно, что самая настоящая борьба будет идти между Натальей и Нонной - людьми, которые действительно способны на что-то

+1

467

Serialka написал(а):

Не скажу, что прям такой захватывающий, ..

:yep:
Про искание клада как-то смазанно получилось.
А история про девушку, которая потеряла из памяти 30 минут жизн, не была такой уж прям загадочной, чтобы посвятить ей пол-выпуска.
И соглашусь с Жасмин, что Серёжу ещё можно было на один выпуск оставить, потому что Дербенцева и правда не ахти какие результаты показывает уже несколько передач.
А вот когда Нонна назвала настоящими экстрасенсами только себя и Наталью, что тут началось :D Бедняжка! Лучше б молчала :disappointed:

+1

468

Serialka написал(а):

С этим заданием справилась только Наталья Бантеева. Хотя Нонна была очень близка к тому месту.. Но ошиблась в конце..

Она единственная быстро и четко выполнила задание! Безо всяких там долгих разглагольствований, без лишних разговоров...МОЛОДЕЦ! Услышала задание, прошла в нужную комнату и без промедления указала на тайник! :cool:

Serialka написал(а):

Хотя Нонна была очень близка к тому месту.. Но ошиблась в конце..

Жасмин написал(а):

И Нонна поддалась на провокацию, окончательно остановившись у неправильного места.

Если честно, девчонки, я поражена экспертам, что они сочли Нонну "почти выполнившей задание"! Ведь это же ПОЧТИ - клад-то не найден!

Serialka написал(а):

Молодая девушка, сотрудник отделения внутренних дел города Барнаула

Ужасная история, на самом деле! После всего этого бедная девчонка продолжает работать в том же отделении..Ее из окна выбросили!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом " не нашли" преступника!!!!!!!!! Как такое возможно???!!!! Чтоб так разводить по-черному своего же сотрудника, которому голову по частям собирали потом??!!! Не понимаю!!!!!!!!! А как там этой гниде живется, которая так с ней поступила????!!!!! Жуть какая-то!

Serialka написал(а):

самыми лучшими в этом испытании стали Наталья и Нонна.

Жасмин написал(а):

Нонна и Наталья и тут были лучше.

Да, девочки, согласна! Больше никто с заданием не справился вообще (ну что ж такая слабая группа?!! я в шоке!!). Но и здесь я согласна с экспертом в том, что Наталья все обрисовала более четко. Их если сравнивать, Наталью и Нонну, то как по мне, то Наталья явно сильнее - она говорит меньше, но главное, а Нонна разводит антимонии, жестикулирует, говорит часто много того, о чем и не спрашивали (чтоб все зачлось) и, в итоге выходит, что у Нонны более полные ответы. Но это не так - суть от большого количества слов не меняется.

Жасмин написал(а):

Не могу сказать, что я согласна с тем, что ушёл Сергей. Конечно, он не особо в этот раз себя проявил, но та же Эльмира Дербенцева тоже не ахти вытсупала.

lesja написал(а):

потому что Дербенцева и правда не ахти какие результаты показывает уже несколько передач.

Девочки!!!! Дербенцеву надо было убирать!!! Я согласна абсолютно!!! Она просто тупо занимает место для количества!!!

lesja написал(а):

А вот когда Нонна назвала настоящими экстрасенсами только себя и Наталью, что тут началось  Бедняжка! Лучше б молчала

Если честно, то я Нонну не узнаЮ сейчас, в этой битве. В той, старой битве, она была совсем другая, проще что ли, не было этих каких-то понтов...откуда они взялись, эти понты? Думаю, что для нее играет роль то, что ее явно поддерживает съемочная группа, Башаров за нее, Сафроновы (а что-то Виноградова не видно, кстати...). Именно поэтому она позволила себе вчерашний выпад о том, что они с Натальей лучшие и единственные. Да, я согласна с этим, кстати - они, и правда, лучшие, но разве так себя ведут??!
Короче, я вот чего боюсь - как бы не подвела Нонну эта ее нынешняя уверенность в себе! Она реально сильная, однако излишние понты еще никого до добра не доводили. Давайте вспомним еще более сильного экстрасенса, Галину Багирову (которая все нюхала, и прошлой битвы) - как ее подвела излишняя самоуверенность при поиске человека!

0

469

Марина написал(а):

Если честно, то я Нонну не узнаЮ сейчас, в этой битве. В той, старой битве, она была совсем другая, проще что ли, не было этих каких-то понтов...откуда они взялись, эти понты?

Может  это всё делается для поднятия рейтинга передачи? Парочка таких фраз и скандал среди участников обеспечен. А где скандал - там и смотрибельность хорошая. Если уж удивлять нас нечем

0

470

Жасмин написал(а):

Может  это всё делается для поднятия рейтинга передачи? Парочка таких фраз и скандал среди участников обеспечен. А где скандал - там и смотрибельность хорошая. Если уж удивлять нас нечем

Ну может быть...Хотя...сцена эта выглядела вполне натурально, и весьма неприятно. Тем более, вспомни, когда Нонна только появилась, она тоже заявила, что имеет тут на все право и что дошла до финала на одной из прошлых битв...У меня тогда было двойственное чувство - с одной стороны я была рада, так мне Нонна очень нравилась, а с другой...я увидела, вернее почувствовала, что в ней произошли некоторые перемены.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"