amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 471 страница 480 из 639

471

Марина написал(а):

Короче, я вот чего боюсь - как бы не подвела Нонну эта ее нынешняя уверенность в себе! Она реально сильная, однако излишние понты еще никого до добра не доводили.

Марин, я думаю, нет, даже уверена, что Нонну "вытянут" в победительницы.. Поэтому и такая "самоуверенность" ...
Объективно говоря, Нонна не слабый экстрасенс. Но далеко не безоговорочный лидер..если по чесноку..
Но быть сильным экстрасенсом на протяжении проекта и стать победителем ... не одно и то же.. как показывает практика..

+1

472

Serialka написал(а):

Марин, я думаю, нет, даже уверена, что Нонну "вытянут" в победительницы.. Поэтому и такая "самоуверенность"

Да, Машуник, согласна с тобой. Такой вариант не исключен. Даже изначально, я помню, меня очень удивило то, что она не участвовала в самых первых испытаниях с тараканами и прочей ерундой. Как-то странно это выглядело - просто пришла в зал и все, это не справедливо, по-моему. Конечно, в той битве, где она участвовала раньше, она мне была очень симпатична. Но я за справедливость прежде всего!

0

473

Я как всегда в хвосте плетусь..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Не смотрела вчерашний выпуск, но зато глянула позапрошлый, с Алибасовскими унитазами.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
Ну что могу сказать, я хоть и болею за Флюру, но мне показалсь, что в целом, сильнее была Нонна. И я бы не сказала, что Флюра в первом испытании была лучшей.. Она тоже в основном набросками говорила как и большинство. Наверно действительно Алибасова она "чебуреками взяла"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Ну а так, толком квартиру она не описала.. поэтому незнаю, как-то несправедливо получилось.. Могли бы на худой конец действительно конверт оставить пустым..

Ну а касательно Алибасова, даже говорить ничего не хочу! Шут гороховый, с завышенной самооценкой!

+1

474

Киса написал(а):

незнаю, как-то несправедливо получилось.. Могли бы на худой конец действительно конверт оставить пустым..

Та не, Юляник, куда еще опять пустым конверт оставлять! Харэ уже, надо потихоньку разгребать эту компашку! :D Есть у меня, правда, слабая надежда на то, что они все как-то разыграются во второй половине битвы, может получше станут их результаты...

Киса написал(а):

как-то несправедливо получилось..

в какой-то мере несправедливость стала, действительно, нормой судейства. Не понимаю почему так... Обидно это..

0

475

Пока Машик - Сериалка не появилась с кратким содержанием скажу несколько слов о прошедшем выпуске.
Первое - это какое-то обсуждение ведущего с экстрасенсами о том, что какой-то салон приглашает экстрасенсов работать, обещает победу в финале, бла-бла-бла. В общем, это слушать надо было :rolleyes:
Потом испытание в доме у цыганского барона, который уже умер. Но мне понравилось то, что Нонна и Флюра не могли даже зайти в этот дом: энергетика плохая. А что ещё можно ждать от дома преступника? Лучшим был Валентин (с палочкой), который сквозь повязку смог рассмотреть кое-какие детали интерьера - а в этом и состояла в принципе суть задания.
Последнее испытание с девушкой-наркоманкой. Ну, в общем многие оказались сильны в этом испытании. Вот только колдун испарьянц повёл себя ну о-очень некрасиво. Когда интервьюер спросил его почему не справился с заданием - он стал говорить ей, что на себе она испытает, что он настоящий экстрасенс. Но это вообще было за гранью.
Поэтому неудивительно, что его "слили". Но даже это он не смог достойно принять: ушёл, хлопнул дверью, а потом ещё и Нонну оскорбил. Очень некрасиво всё это было! Очень разочаровал этот экстрасенс :no:

+3

476

lesja написал(а):

Пока Машик - Сериалка не появилась с кратким содержанием скажу несколько слов о прошедшем выпуске.

Лесик, молодец! Спасибо за краткий пересказ! Я сегодня не успела толком посмотреть весь выпуск..
Застала конец первого испытания в доме цыганского барона..
Видела только Наталью Бантееву, Валентина..
Вообщем-то, Валентин очень неплохо справился с этим заданием, довольно детально рассказал об интерьере и каких-то особенно выделяющихся предметах (напрмер, белые валенки).

Белорусский колдун Юрий Испарьянц разочаровал.. Нес откровенную бредятину.

Вот второе испытание видела целиком. Сильное впечатление на меня произвела эта удручающая история..
Экстрасенсам предстояло помочь девушке - наркоманке, с 10-ти летним стажем.
Признаюсь честно, я просто в шоке.. Девушке 28 лет, в 18 лет её подсадил на наркоту любимый человек.
Сам через некоторое время смог завязать с этой проклятой привычкой. А девочка не смогла.. Он её бросил..
Да и сложно слететь с этой гадости, если уже и героин попробовала (очень сильный наркотик).
Через некоторое время мать девушки встретила этого парня и  в лицо сказала, что проклинает его за то, что он сделал с её дочерью..
Через какое-то время парень умер.

Девочка просто ужасно выглядит (что неудивительно), руки все исколоты, глаза просто стеклянные, голос курилы с 30 стажем, вся тощая, зубы крошатся.. А ведь была такой интерсной внешне.

Короче говоря, все вокруг давно считают ее пропащей, даже сестра родная. И только мать тянет эту лямку..
У девушки появился новый друг, вместе с которым она ширяется, тащит все из дома, а он ей помогает..
И всё же, ей хочется вернуться к нормальной жизни.. Избавиться от зависимости, сломавшей ей жизнь..
И единственная надежда на экстрасенсов. Потому что в больницу она не хочет. Её сняли с героиновой зависимости и посадили на таблетки, что еще хуже, так как они уже не помогают..

Лучше всех, на мой взгляд, с этим испытанием справилась Наталья Бантеева. Она смогла подсказать выход из этой жуткой ситуации - обратиться в веру. Уехать как можно скорее из города в какой-нибудь монастырь, где не будет возможности достать гадость. Очистить свою душу от греха, обрести веру и тогда Господь поможет.
Если она решится на это, то у нее есть шанс вернуться к нормальной жизни и даже родить ребенка. А если она оставит все как есть, её ждем неминуемая и скорая смерть.. Или, что еще страшнее, ее мать не выдержит и либо сама покончит с жизнью, либо просто не выдержит организи таких переживаний..
Девушка до глубины души была потрясена словами Натальи и сказала, что она постарается сделать так, как ей посоветовали.

Нонна тоже неплохо справилась с заданием, но, ИМХО, Наталье здесь не было равных.
Юрий Испарьянц провалился.. И из-за этого произошел этот некрасивый инцидент.. Его спросили почему он не справился с заданием, неужели не хватило энергетики, чтобы почувствовать ситуацию.. Короче говоря, Юрий взбесился.. Сказал. что если Вы не верите, что я колдун, экстрасенс, то очень скоро на себе ощутите мои сверхспособности.. Короче, прозвучало это как угроза, хотя, возможно, он бы не был так резок, если бы не провалил испытание. И он сам об этом знал.

Короче говоря, сильными экстрасенсами недели были признаны Наталья..(у Нонны было такое мрачное лицо). и Нонна (её назвали сильной через небольшую паузу, которую выдержал Марат). и после этой новости лицо Нонны так повеселело.. Я фигею.. Нонна не так уж проста, какой хочет казаться..  Мне как-то Флюра и Наталья внушают больше симпатий. Они более искренние что-ли..

Вылетел Юрий.. Чего и стоило ожидать..  Думаю, следующей должна стать Эльмира Дербенцева.. А там видно будет..

Отредактировано Serialka (2010-05-01 01:45:59)

+3

477

Serialka написал(а):

напрмер, белые валенки

:D
Это уже даже комично звучит)))

Маша - молодец, очень подробно описала второе задание. Но девушка эта выглядела не лучшим образом. Не часто приходится видеть наркоманов с 10-летним стажем. Самое интересное, что она со своим другом прямо во время съёмок выносили из квартиры вещи, которые можно продать, чтоьбы купить эту отраву o.O

сильными экстрасенсами недели были признаны Наталья

у Нонны было такое мрачное лицо

Нонна (её назвали сильной через небольшую паузу, которую выдержал Марат). и после этой новости лицо Нонны так повеселело.

Правда! Всё так и было. Очень забавно выглядело.

В общем, кто не смотрел ещё выпуск - смотрите! Должно понравиться!!! :flag:

+1

478

Спасибо за такое подробное описание. Я к сожалению вчера не смогла посмотреть.

Serialka написал(а):

Вылетел Юрий.. Чего и стоило ожидать..  Думаю, следующей должна стать Эльмира Дербенцева..

Я, конечно, понимаю, что выгоняют по результатам конкретной передачи. Но Юрий за всё это время показал больше результатов, чем Эльмира.

+1

479

lesja написал(а):

какой-то салон приглашает экстрасенсов работать, обещает победу в финале, бла-бла-бла. В общем, это слушать надо было

Я на самый конец попала :D

lesja написал(а):

Потом испытание в доме у цыганского барона, который уже умер.

Валентин справился в этом испытании лучше всех, подробно описал многие вещи

Serialka написал(а):

Экстрасенсам предстояло помочь девушке - наркоманке, с 10-ти летним стажем.

На меня эта история сильное впечатление произвела. Эта девушка такая красивая была, а сейчас страшно посмотреть - неестественная ходоба, зубы крошатся, вся исколатая.
В этом испытании самой сильной оказалась Наталья. На мой взгляд, она правильно сказала, что этой девушке нужно ехать в монастырь, церковь. И там исцелить свою душу и тело. У меня аж мурашки побежали, когда Наталья сказала, что видит ее дату смерти. А также, что ее можно избежать, если она бросит наркотики. Тогда у этой девушки родится через 2 года ребенок, о котором она так мечтает

Serialka написал(а):

Юрий Испарьянц провалился..

Он так себя некрасиво повел, даже интервьеру стал угрожать. А когда с ним хотели попрощаься и проводить, сказал, что ему не о чем говорить. Откровенное хамство

Serialka написал(а):

сильными экстрасенсами недели были признаны Наталья..(у Нонны было такое мрачное лицо).

Ага, забавно было наблюдать, как Нонна повеселела, когда и ее признали вторым лучшим экстрасенсом

Serialka написал(а):

Мне как-то Флюра и Наталья внушают больше симпатий.

А мне флюра вообще симпатий не внушает, какая-то она грубая и я не верю в ее способности

+2

480

Златовласка написал(а):

мне флюра вообще симпатий не внушает

Особенно когда она уже каждой передаче предлагает посетить стописят её сеансов и всё у человека сразу станет супер-пупер :D

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"