lesja написал(а):Пока Машик - Сериалка не появилась с кратким содержанием скажу несколько слов о прошедшем выпуске.
Лесик, молодец! Спасибо за краткий пересказ! Я сегодня не успела толком посмотреть весь выпуск..
Застала конец первого испытания в доме цыганского барона..
Видела только Наталью Бантееву, Валентина..
Вообщем-то, Валентин очень неплохо справился с этим заданием, довольно детально рассказал об интерьере и каких-то особенно выделяющихся предметах (напрмер, белые валенки).
Белорусский колдун Юрий Испарьянц разочаровал.. Нес откровенную бредятину.
Вот второе испытание видела целиком. Сильное впечатление на меня произвела эта удручающая история..
Экстрасенсам предстояло помочь девушке - наркоманке, с 10-ти летним стажем.
Признаюсь честно, я просто в шоке.. Девушке 28 лет, в 18 лет её подсадил на наркоту любимый человек.
Сам через некоторое время смог завязать с этой проклятой привычкой. А девочка не смогла.. Он её бросил..
Да и сложно слететь с этой гадости, если уже и героин попробовала (очень сильный наркотик).
Через некоторое время мать девушки встретила этого парня и в лицо сказала, что проклинает его за то, что он сделал с её дочерью..
Через какое-то время парень умер.
Девочка просто ужасно выглядит (что неудивительно), руки все исколоты, глаза просто стеклянные, голос курилы с 30 стажем, вся тощая, зубы крошатся.. А ведь была такой интерсной внешне.
Короче говоря, все вокруг давно считают ее пропащей, даже сестра родная. И только мать тянет эту лямку..
У девушки появился новый друг, вместе с которым она ширяется, тащит все из дома, а он ей помогает..
И всё же, ей хочется вернуться к нормальной жизни.. Избавиться от зависимости, сломавшей ей жизнь..
И единственная надежда на экстрасенсов. Потому что в больницу она не хочет. Её сняли с героиновой зависимости и посадили на таблетки, что еще хуже, так как они уже не помогают..
Лучше всех, на мой взгляд, с этим испытанием справилась Наталья Бантеева. Она смогла подсказать выход из этой жуткой ситуации - обратиться в веру. Уехать как можно скорее из города в какой-нибудь монастырь, где не будет возможности достать гадость. Очистить свою душу от греха, обрести веру и тогда Господь поможет.
Если она решится на это, то у нее есть шанс вернуться к нормальной жизни и даже родить ребенка. А если она оставит все как есть, её ждем неминуемая и скорая смерть.. Или, что еще страшнее, ее мать не выдержит и либо сама покончит с жизнью, либо просто не выдержит организи таких переживаний..
Девушка до глубины души была потрясена словами Натальи и сказала, что она постарается сделать так, как ей посоветовали.
Нонна тоже неплохо справилась с заданием, но, ИМХО, Наталье здесь не было равных.
Юрий Испарьянц провалился.. И из-за этого произошел этот некрасивый инцидент.. Его спросили почему он не справился с заданием, неужели не хватило энергетики, чтобы почувствовать ситуацию.. Короче говоря, Юрий взбесился.. Сказал. что если Вы не верите, что я колдун, экстрасенс, то очень скоро на себе ощутите мои сверхспособности.. Короче, прозвучало это как угроза, хотя, возможно, он бы не был так резок, если бы не провалил испытание. И он сам об этом знал.
Короче говоря, сильными экстрасенсами недели были признаны Наталья..(у Нонны было такое мрачное лицо). и Нонна (её назвали сильной через небольшую паузу, которую выдержал Марат). и после этой новости лицо Нонны так повеселело.. Я фигею.. Нонна не так уж проста, какой хочет казаться.. Мне как-то Флюра и Наталья внушают больше симпатий. Они более искренние что-ли..
Вылетел Юрий.. Чего и стоило ожидать.. Думаю, следующей должна стать Эльмира Дербенцева.. А там видно будет..
Отредактировано Serialka (2010-05-01 01:45:59)