lesja написал(а):Первое - это какое-то обсуждение ведущего с экстрасенсами о том, что какой-то салон приглашает экстрасенсов работать, обещает победу в финале, бла-бла-бла. В общем, это слушать надо было
Дааа....именно бла-бла-бла... И Нонна, конечно, выделилась тут..."Они просто знают, что я точно дойду до финала..." Что это вообще такое было, не пойму?! Что ж она так выделяет именно себя? Бантеева робко так вставила, что, мол, нам звонили... а Нонна так чисто о себе..! Ну и ну... Что ж с ней стало-то...?
Serialka написал(а):Вообщем-то, Валентин очень неплохо справился с этим заданием, довольно детально рассказал об интерьере и каких-то особенно выделяющихся предметах (напрмер, белые валенки).
Оооо, девчонки, меня так просто он порадовал, честно! Такие детали рассказал - и про потолок 3 м, и про люстру, и про валенки Да и в последнем испытании он тоже интерьер комнаты хорошо описал! Короче, что-то в нем есть!
Златовласка написал(а):На меня эта история сильное впечатление произвела. Эта девушка такая красивая была, а сейчас страшно посмотреть - неестественная ходоба, зубы крошатся, вся исколатая.
Юляшик, ты правильно сказала - именно сильное впечатление! До сих пор вот сижу под этим впечатлением! Какая беда, Господи! В конце самом, когда девчонка эта маму обняла и сказала, что очень ее любит, я заплакала. Какой-то просто кошмар... Дай Господь этой девочке выкарабкаться, и побольше сил ее маме!
Serialka написал(а):Лучше всех, на мой взгляд, с этим испытанием справилась Наталья Бантеева.
Да однозначно, Машуник! Ей не было равных на этом испытании!! Да, боюсь, что и на всей этой битве! Она реально сильный экстрасенс! А, самое главное, что она дала толчок, стимул к жизни этой девочке! Подсказала выход из смертельной ситуации! Короче, Наташа Бантеева, я смотрю, меня не подводит - из раза в раз я остаюсь ею довольна! И даже ее манеры грубоватые меня не смущают нисколько! Я - за нее!
Serialka написал(а):сильными экстрасенсами недели были признаны Наталья..(у Нонны было такое мрачное лицо)
Да, я обратила на это внимание. Странно, что она даже не пытается скрыть свое недовольство - я в шоке от этого! И, честно, не понимаю я Сафроновых, которые сказали, что, якобы, кто-то жалуется, что они прокатывают Нонну. Да неправда это! Наоборот, они ее тянут на вожжах в победители! Ну нельзя же так! Нонна и так сильная - зачем ей еще "помогать"??! Настолько явно и неприятно ее тянут в финал....
Златовласка написал(а):Он так себя некрасиво повел, даже интервьеру стал угрожать. А когда с ним хотели попрощаься и проводить, сказал, что ему не о чем говорить. Откровенное хамство
Просто отвратный мужик! Его злобы хватит на всех китайцев разделить! Как можно было так себя вести?! Быдло и хамло!
lesja написал(а):Златовласка написал(а):мне флюра вообще симпатий не внушаетОсобенно когда она уже каждой передаче предлагает посетить стописят её сеансов и всё у человека сразу станет супер-пупер
Так если разобраться, девчонки, то нехорошо это, то, что она делает..! "Двенадцать сеансов и я вас вылечу!" - блин, речь идет о героине с 10-летним стажем!!!!! Разве так можно? Это же все слишком серьезные вещи...Несчастным родителям ребеночка-дауна она пообещала, что тот до 3 лет болеть не будет - что это????? Убитой горем и растерянной матери пропавшего на войне парня она сказала, что приведет его в дом за руку! Я просто, девочки, знаю по себе, каково это, когда так обещают. Я когда по молодости много лет болела, мне тоже попадались такие, с позволения сказать, врачи-целители - да ерунда, говорили они, через месяц забудешь обо всем! Проходил месяц...а потом следующий....и мне потом хуже делалось, чем было до этого, потому что в меня вселяли уверенность....которая не имела к реальности никакого отношения.
Юляник-Кисулик, ты прости, я знаю, что ты болеешь за Флюру...Но подобные вещи меня просто коробят. Нельзя просто работать на камеру - перед тобой реальные люди со своими реальными бедами.
Сейчас скопировала то, что напечатала, на следующую страницу и увидела, что и вы эту женщину тоже вспомнили, мать солдатика.