что актёр Бен Кингсли и Ирик Садыков похожи???
Сходство есть!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"
что актёр Бен Кингсли и Ирик Садыков похожи???
Сходство есть!!!
Они обзванивают все магические солоны г.Москвы и предлагают поучавствовать в этой прграмме.
Отредактировано mtt (2008-09-19 22:08:27)
Они обзванивают все магические солоны г.Москвы и предлагают поучавствовать в этой прграмме.
Эх.. даже если и так и все это подстава все равно тянет посмотреть,незнаю даже почему! Как то втянулась уже...
Сегодня кстати смотрела новую битву.Пока что то особо никто не впечатлил судя по испытаниям.Разве что последний мужик в испытании с машинами понравился,но опять же это на первый взгляд,а там кто его знает.. Посмотрим что будет дальше!
Сегодня кстати смотрела новую битву.Пока что то особо никто не впечатлил судя по испытаниям.
Ужасный набор экстрасенсов. Как говорится: я плакал Этот Влад, косящий под Лилю (с прошлого сезона), курящий на каждом испытании. Эта женщина необъятных размеров, по-моему, ни разу ничего не отгадавшая. Вечно плачущая на каждом испытании А. Смелова. И т.д. В общем, полный финиш. Даже смотреть нечего, никто угадать ничего не может Ну, азербайджанец ещё ничего. Но посмотреть эту Битву всё-таки теперь уже надо
Ужасный набор экстрасенсов
Согласна,но все таки в предыдущей битве как мне показалось экстрасенсы были слабее!
Эта женщина необъятных размеров, по-моему, ни разу ничего не отгадавшая.
Она только в самом начале на испытании с машинами верно угадала,да и то мне кажется это чисто совпадение (ткнула пальцем в небо и к своему счастью попала в точку)
Ну, азербайджанец ещё ничего
Да,он ничего! По крайней мере хоть что то говорит. Мне кажется он и будет победителем!
но все таки в предыдущей битве как мне показалось экстрасенсы были слабее!
В предыдущей битве тоже было мало достойных, но на задании хотя бы треть из них могла справиться с заданием. А тут... вора угадал только один экстрасенс, $ в вагоне тоже только одна нашла, про мужчину-кавказца, который пропал толком никто ничего и не рассказал, про подростков из Ярославля тоже ничего из их слов не ясно...
Бедное жюри На их месте я бы половину из сегодняшнего состава погнала Но это только начало Битвы, будем смотреть что же дальше интересного нам покажут)))
Поклонникам БЭ читать НЕ рекомендуется!
Прочитала только что в сети, что Лана Синявская после просмотра последней серии БЭ6 в знак протеста покинула проект. Это произошло от того, что практически все её слова в испытании про Есенина и про пропавшего парня вырезали, а один из ответов матери в третьем испытании, адресованный Синявской прозвучал в адрес Смеловой (монтаж, очевидно). В ответ на такой шаг экстрасенса якобы руководство ТНТ постаралось свести к минимуму её появление в 3, 4, 5 сериях.
Посмотрим-посмотрим. За достоверность инфы не ручаюсь.
И ещё...
А тут еще недавно вычитала в сети про то, что после Битвы где был Фад-отец с ТНТ уволили сразу 9 сотрудников. Якобы за слив информации. Помните когда Фад пришёл в дом Наташи Королёвой, то сразу запел "Жёлтые тюльпаны". Все в шоке были.
Как оказалось он подкупил там кого-то с канала и многое узнавал заранее.
Может конечно и сплетни. Не знаю.
Помните когда Фад пришёл в дом Наташи Королёвой, то сразу запел "Жёлтые тюльпаны".
А я к сожалению не видела эту серию
Как оказалось он подкупил там кого-то с канала и многое узнавал заранее.
Да уж не знаешь верить этому или нет...
А сегодня меня очень порадовал Александр Литвин !! Вот тебе и простой таможенник Испытания прошел просто на Ура! Он мне еще в самом начале приглянулся,но потом как то его затмил Зираддин Рзаев. Думаю в тройку лидеров они оба попадут и кто то из них станет победитетем 100% т.к другие экстрасенсы на их фоне просто меркнут.
А Лилию Буль уже второй раз пронесло Сегодня если бы не уход Светланы Синявской она точно бы вылетела Экстрасенс из нее никакой!!
сегодня меня очень порадовал Александр Литвин
Ну, да, он был в ударе! Никогда он себя ещё так не проявлял. И всё равно так осталось и непонятным, кто же совершил преступление с медсестрой? То ли трое, то ли один, то ли наркоман, то ли маньяк А Смелова в очередной раз решила поистерить
Битва экстрасенсов (1-8 сезон, полное собрание) | Телепередачи | 2010-03-15 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
"Давай поженимся"! | Телепередачи | 2010-08-10 |
Я знаю пять.. | Поиграем | 2010-07-05 |
Подбери ответ | Поиграем | 2010-07-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"