amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 491 страница 500 из 639

491

Serialka написал(а):

Проект покинула...Флюра..

Боже, как...??? Я даже ахнула, когда это прочла!!! Блин...Дербенцева осталась, а Флюра ушла....нет слов. Завтра посмотрю прямо с утра - надо скачать. Какой маразм!!!!

0

492

Все блин! Больше это шоу смотреть не буду девочки!!! Задолбали они уже... Сплошная несправедливость..!!! Епона мать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif Досмотрю этот сезон и умываю руки.

Машунь, за анонс спасибо! Сегодня не смотрела выпуск, даже незнаю качать или нет..

+1

493

Марина написал(а):

Боже, как...??? Я даже ахнула, когда это прочла!!! Блин...Дербенцева осталась, а Флюра ушла....нет слов.

Да уж, я тоже не в восторге от такого решения..
Флюра призналась потом:
- Мне так хочется плакать, но слез нет..

Дербенцева во втором испытании хоть как-то себя проявила, поэтому её и оставили. Хотя Сафронов настаивал на том, чтобы на этой недел никого не выгонять.. Но вот Башаров "встал в позу" и сказал, что не стоит делать поблажек. Слабый должен покинуть проект..  :sceptic: Тоже мне, эксперт нашелся..

+1

494

Честно говоря, если победит Наталья в этом сезоне, это будет справедливо. Она реально сильный участник, и даже Нонне нос утирает..

Я полагала, что "3" финалистов будет такая: Наталья, Нонна, Флюра.. Но, к сожалению, это не вполне осуществимо, поскольку один из "элементов" покинул систему   :'(  Мне Флюра реально нравилась..

Отредактировано Serialka (2010-05-08 00:57:52)

+1

495

Serialka написал(а):

Я полагала, что "3" финалистов будет такая: Наталья, Нонна, Флюра

Да я сама так думала, практически была уверена в этом на 99%, и вот на тебе.. Мне Флюра тоже нравилась, пусть она не самый сильный участник, но на 3-е место шла твердо! А что эта Дербенцева... Да ее вообще еще в самом начале нужно было отчислять, даже Сергей (с вороном) и то лучше результаты выдавал. Короче сижу сейчас и оболдеваю. Очень расстроил меня уход Флюры..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

496

Киса написал(а):

Сплошная несправедливость..!!! Епона мать!

Да, Юляш, слово несправедливость здесь исключительно подходящее, причем абсолютно во всем. Если я не ошибаюсь, то Дербенцева в этой передаче впервые сказала хоть что-то...! Я не помню до этого никаких от нее нормальных результатов! Да и то - проверить ее версию не представляется возможным. Наворотила она будь здоров - что муж героиню продал и что кто-то там ее пытал... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif, ну короче...Версия Нонны, как раз, мне показалась более реальной, что сам муж девушку и задушил, будучи в невменяемом состоянии.

Serialka написал(а):

Флюра призналась потом: - Мне так хочется плакать, но слез нет..

Да, неприятно это все. Флюру жаль. Тем более, что она ушла, а "экстрасенс" значительно слабее всех остался. Вот же ж е-мое, никак я не могу успокоиться!!! :mad:

Serialka написал(а):

Я полагала, что "3" финалистов будет такая: Наталья, Нонна, Флюра..

Киса написал(а):

Да я сама так думала, практически была уверена в этом на 99%, и вот на тебе..

И я была абсолютно в этом уверена...Короче, все ясно...Это уже традиционно!

+1

497

Марина написал(а):

Короче, все ясно...Это уже традиционно!

Да уж, хреновая тенденция сильных экстрасенсов выкидывать..  :mad:  Да, согласна, последние испытания явно не самые лучшие для Флюры, но, в отличие от наших экспертов (типа Башарова) я не могу стереть её предыдущие заслуги. И считаю, что стоило на этой неделе оставить всех экстрасенсов и никого не выкидывать.

+1

498

Serialka написал(а):

я не могу стереть её предыдущие заслуги. И считаю, что стоило на этой неделе оставить всех экстрасенсов и никого не выкидывать.

БЕЗУСЛОВНО, Машуник! Именно так и следовало поступить! Небось, если бы Нонна или Наташа провалили один выпуск битвы, то никто бы и не подумал их выкидывать...!!!!

Serialka написал(а):

Честно говоря, если победит Наталья в этом сезоне, это будет справедливо. Она реально сильный участник, и даже Нонне нос утирает..

Наташа молодец!! Она мне нравится! Простая, пусть и не очень воспитанная, но и не раздает милые (фальшивые) улыбочки налево и направо...Она такая, какая есть! И, кстати, вот повторили момент, когда все экстрасенсы между собой вели беседу....и когда Флюра заплакала, рассказывая, что ее не пригласили на...крестины что ли...так Наталья единственная взяла Флюру за руку, пытаясь успокоить. И именно она дает конкретные советы несчастным людям уже после самого испытания, мне это нравится.

0

499

Serialka
Маш, спасибо за подробное содержание выпуска. Я опять пропустила :'(
Но то, что выгнали Флюру - это, конечно, за гранью. Как они там держат Дербенцеву? Не понимаю! Она должна была бы уйти ещё раньше птичника Серёжи :mad: Но ведь как-то выгнали без всякого зазрения совести Селицкую...Значит, это кому-нибудь нужно...

0

500

lesja написал(а):

Но ведь как-то выгнали без всякого зазрения совести Селицкую

Ситуация один в один..

Посмотрела выпуск, приятного конечно мало! Действительно Флюра провалила все по полной, но не стоило судьям, закрывать глаза на все ее прошлые заслуги! Кстати Марат даже упомянул, что Флюра ранее показывала очень неплохие результаты, но на эту фразу никто не отреагировал. И совсем мне не нравится этот молодой психолог, неприятный мужичок! Что же он теперь вместо Виноградова будет?

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"