amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 501 страница 510 из 639

501

Киса написал(а):

И совсем мне не нравится этот молодой психолог, неприятный мужичок! Что же он теперь вместо Виноградова будет?

Да, Юляник, у меня он тоже вызвал не самые приятные эмоции(( Такой безапелляционный прямо...как он сказал, так и быть должно..! А про Виноградова я давно уже вспоминаю, такой хороший дядечка, очень приятный человек. Может приболел он? Лет-то ему уже немало...

+1

502

Serialka написал(а):

Проект покинула...Флюра..

Обалдеть. Мне в прошлый раз не довелось посмотреть выпуск, а прочитав описание Машуни, интересные были испытания. Вот все не заглядывала в темку, хотела посмотреть и отписаться, но все никак и завтра вряд ли буду смотреть.
Ну я в шоке, что Флюру выгнали. Хоть я за нее не болею, но реально есть слабее нее экстрасенсы

+1

503

Марина написал(а):

как он сказал, так и быть должно..!

Это ты ситуацию с Флюрой имеешь ввиду?
Я помню он еще сказал что-то типа "Ей уже давно пора покинуть проэкт". Да еще каким тоном..

Марина написал(а):

Виноградова я давно уже вспоминаю

Да, давненько его не видно! По мойму самый приятный человек из всей этой "компашки".

+1

504

Златовласка написал(а):

Ну я в шоке, что Флюру выгнали. Хоть я за нее не болею, но реально есть слабее нее экстрасенсы

Да, Юляшик, я тоже была в полном ауте! Сказать, что это не справедливо - это ничего не сказать!!!

Златовласка написал(а):

но все никак и завтра вряд ли буду смотрет

Юляник, а ты можешь в онлайне посмотреть на сайте ТНТ или вконтакте, там тоже есть! :yep: А чаще всего в контакте смотрю! У меня-то ТНТ нет...

+1

505

Киса написал(а):

Это ты ситуацию с Флюрой имеешь ввиду?Я помню он еще сказал что-то типа "Ей уже давно пора покинуть проэкт". Да еще каким тоном..

Да, Юляник, именно эту ситуацию! Я еще тогда подумала, а кто он тут такой, чтоб решать, спрашивается?! Странно...

0

506

Марина написал(а):

а ты можешь в онлайне посмотреть на сайте ТНТ или вконтакте, там тоже есть!

Не знала, что в контакте можно смотреть. Спасибо, Мариш

0

507

Киса написал(а):

И совсем мне не нравится этот молодой психолог

Да он вего лишь пару раз на экране телевизора показался, а уже, кажись, его звёздная болезнь накрыла по полной :yep:
Мне он тоже не нра...

+1

508

lesja написал(а):

а уже, кажись, его звёздная болезнь накрыла по полной

:D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

509

Марина написал(а):

еще тогда подумала, а кто он тут такой, чтоб решать, спрашивается?!

Не говори! Нарисовался блин, диктатор хренов..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Сегодня буду первой, отписываюсь.
Посмотрела выпуск с самого начала. Ну что, как всегда отлично показали себя Нонна и Наталья, но официально, лучшей признали Наталью. По поводу Дербенцевой - полный ноль!!!! Я в шоке вообще... Кого они оставили??? И стоило ради нее выгонять Флюру? Сегодня Дербенцева провалилась по полной программе, что меня уже не удивляет. Я вообще офигиваю, как такой нулевой экстрасенс как она, дошла почти до финала, смешно даже, ей богу!  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif Валентин в этом выпуске вроде ничего был, но опять же, в испытании с Зыкиной, он вызвал массу споров тем, что угадал хозяйку квартиры и назвал ее фамилию. Честно говоря, это настораживает.. Ну а в конце выпуска, Башаров открыл пустой черный конверт, никто не ушел.. Но я думаю, что в тройку войдет Валентин, он хоть что-то говорит, а Дербенцевой давно пора домой!

+2

510

Первое испытание пропустила. Что-то там с компьютером связано было: понять, какое изображение на мониторе, не видя его.
Второе испытание проходило в квартире Зыкиной. Родственники попросили узнать, куда пропали сокровища певицы. Пока суть да дело меня волновала одна мысль, которую позже озвучила Наталья: в передаче экстрасенсы постоянно говорили о том, что рядом с Зыкиной находилась её помощница и врач. А где же были те самые родственники, которые заинтересовались богатством известной родственницы после её смерти :question:
Почему-то никого не выгнали: оттягивают момент финала. Хотя зря. Всё равно победитель очевиден (смею предположить, что это Наталья), а задания могли быть и поинтереснее :dontknow:

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"