amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 511 страница 520 из 639

511

Киса написал(а):

Посмотрела выпуск с самого начала.

Мне тоже удалось сегодня посмотреть

Киса написал(а):

По поводу Дербенцевой - полный ноль!!!! Я в шоке вообще... Кого они оставили??? И стоило ради нее выгонять Флюру?

Жесть, я тоже с нее в шоке. Надеюсь, что она не войдет в тройку лидеров, это будет совсем нечестно. Валентин хотя бы проявляет свои способности, хоть и спороно

Киса написал(а):

Ну а в конце выпуска, Башаров открыл пустой черный конверт, никто не ушел..

Я пока не смотрела выпуск, когда Флюру выгнали, но они тоже могли сделать пустой "черный" конверт. Вообще в этом выпуске изначально часто "черные" конверты оставались пустыми. Затянутым он получился. Все они сомневаются, а когда Флюру выгоняли, видимо, не сомневались :canthearyou:
Еще понравилось, как Башаров сказал: "Лучшем экстрасенсом на этой недели стала Н... Не Вы Нонна". По ней видно было, что она расстроилась. Хоть Наталья и сказала, что у Нонны нет зависти, но мне кажется ее расстраивает, что не она лучшая

+2

512

lesja написал(а):

а задания могли быть и поинтереснее

Да, задания не ахти.. Вообще эта битва мне не понравилась. Участники слабые и в целом не очень интересный выпуск.

Златовласка написал(а):

когда Флюру выгнали, но они тоже могли сделать пустой "черный" конверт

Вот именно! Как-то странно получается, слабых тянут, а сильных выкидывают! А в этот раз черный конверт даже не можно, а нужно было дать Дербенцевой! Неужели они еще не поняли, что от нее толку никакого..  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-2.gif

Златовласка написал(а):

По ней видно было, что она расстроилась

У Нонны самооценка выше крыши! Она считает себя лучшей, понятно отчего у нее такое выражение лица!  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif И вообще, сегодняшнее ее поведение, мне не понравилось! Это когда Валентин ляпнул, что мол в финале видит Дербенцеву и Нонна такая заявила, что-то типа "ты че с дуба рухнул??"  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif Я конечно сама вижу, что Дербенцева никакая, но уважение к людям тоже надо же иметь! А она так сказанула, тем самым опустив Дербенцеву ниже плинтуса. Короче все это выглядело очень некрасиво.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

+1

513

Седня явно не мой день.. И здесь я не первая... :rofl:  :rofl: 

Тоже смотрела целиком весь выпуск..

Первое испытание - полная ахинея.. :mad: Это же надо такой бред придумать.. Видимо, креативить с испытаниями некому.. Мне это испытание совсем не понравилось. Самое тупое за всю историю проекта. ИМХО.

Второе испытание уже лучше..
Впрочем, все эти "разборки" мне как-то по барабану. Считаю, что там все родственнички и друзья не  в обиде..
Так что, что там и как происходило на самом деле, мы не узнаем никогда. А нам это и не надо..

Наташа умничка, порадовала. Нонна тоже молодец, но  я поймала себя на мысли, что отчего-то она стала мне неприятна.. 
Уж слишком её тянут к победе.. Да и она не скрывает факт своего "фаворитства" у организаторов.
Это уже так надоело..

Валентин тоже не слабак. К концу проекта раскрылся.

Ну а Эльмира Дербенцева станет  победительницей..  :crazyfun:  Поэтому её и не выкинули.. Если это "чудо" произойдет, я не удивлюсь..  :D  Вот Нонне будет удар по самолюбию  :crazyfun:

Я уже и не считаю нужным гадать о том, кто победит.. Это все так непредсказуемо..  :rolleyes:

+3

514

Киса написал(а):

Ну что, как всегда отлично показали себя Нонна и Наталья, но официально, лучшей признали Наталью.

И все равно, Юляник, меня не покидает ощущение, что Нонна проигрывает Наталье! Нонна только внешность описала, от чего сама же и пришла в неописуемый восторг....и все! А Наталья, которая, кстати, тоже описала шаркающую тяжелую походку, и плюс к этому заговорила о вывезенных ценностях, о том, как Зыкина хотела детей...А потом...как она в конце бабульке этой седой сказала, что та копалась на могилах (и та подтвердила, что зачем-то ей была нужна земля...зачем, кстати???), сказала, что все вокруг заинтересованы в этом наследстве...Молодец!

6 миллионов долларов стоили драгоценности Зыкиной http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Тут даже комментарии излишни))) Естественно, что вокруг таких деньжищ обязательно будут воры, мошенники и убийцы! Тут даже и бабке не ходи!

lesja написал(а):

рядом с Зыкиной находилась её помощница и врач.

Само собой разумеется, этим двум достался самый большой кусок пирога!!! А племянничек, бедолага, так сокрушается по сей день! А еще я подозреваю, что у покойной Зыкиной было завещание, которое благополучно сплыло вместе с драгоценностями. Потому как если б оно осталось на виду, то и украсть ничего бы им не удалось. Я вот только не поняла - эту помощницу что, так и не посадили? Просто пожурили за плохое поведение? А врач, который, я думаю, сыграл тоже непоследнюю роль в смерти певицы, с ним что..?

lesja написал(а):

Что-то там с компьютером связано было: понять, какое изображение на мониторе, не видя его.

Какое-то невнятное задание, если честно. Просто фигня.

Киса написал(а):

Валентин в этом выпуске вроде ничего был, но опять же, в испытании с Зыкиной, он вызвал массу споров тем, что угадал хозяйку квартиры и назвал ее фамилию.

Тут действительно не очень понятная ситуация...Но Дивин, в принципе, действительно многое может. Он, кстати, единственный сказал про собачку. Не знаю...верить ему или нет...но я склонна больше верить!

Киса написал(а):

Но я думаю, что в тройку войдет Валентин, он хоть что-то говорит

Ну если не он будет третьим, то я так не играю...это уже будет полная ерунда и маразм!

Златовласка написал(а):

"Лучшем экстрасенсом на этой недели стала Н... Не Вы Нонна". По ней видно было, что она расстроилась. Хоть Наталья и сказала, что у Нонны нет зависти, но мне кажется ее расстраивает, что не она лучшая

Ой, Юляш, какое лицо у Нонны было в этот момент, это просто жесть! Щеки опустились до пола, лицо вытянулось...в этот момент она не играла, а была сама собой...но потом взяла себя в руки и опять заулыбалась. Неприятная сцена.

Киса написал(а):

Это когда Валентин ляпнул, что мол в финале видит Дербенцеву и Нонна такая заявила, что-то типа "ты че с дуба рухнул??"

Ужас, ужас и ужас!!! Мерзопакостная ситуация...Как можно так себя вести? Я окончательно и бесповоротно разочарована в Хидерян. Банальная злобная баба, которая знает, где и как вовремя фальшиво улыбнуться!

Serialka написал(а):

Я уже и не считаю нужным гадать о том, кто победит.. Это все так непредсказуемо..

Ну если у зрителей все-таки совесть есть, то победит Наталья!)) Я даже и представлять себе не хочу иной вариант. Нонну тянут, да, Машунь - это только ленивому не видно. Но она уступает Наталье, и настолько явно...! Сама-то она, интересно, не видит этого?

+2

515

Марина написал(а):

какое лицо у Нонны было в этот момент, это просто жесть! Щеки опустились до пола, лицо вытянулось..

Да, я тоже заметила... Причем это не в первый раз  :D  Наталья как-то более искренне ведет себя в ситуации, если не она лучшая на неделе..

+1

516

Serialka написал(а):

Наталья как-то более искренне ведет себя в ситуации, если не она лучшая на неделе..

Да, Машунь, это точно! Наташа какая-то естественная, настоящая...А Нонна все какие-то роли играет перед камерой...и сама уже путается в своих ролях...тяжелый случай!

0

517

Девочки, я с вами солидарна! Мне Нонна сразу не понравилась.. К сожалению, плохо помню ее в другой битве, но здесь она показала себя во "всей красе"..! Лживый она человек и как уже правльно заметила Мариша, все ее улыбки фальшивые, неискренние и это хорошо видно! Наталья хоть и хамоватая тетка, но по крайней мере не лебезит не перед кем, а говорит правду матку без всяких прекрас. Нонна же, напротив, всегда пытается втереться в доверие, состроив при этом свою "милую" улыбочку! Ну видно даже невооруженным глазом, что все ее "действия" не настоящие!

+1

518

Serialka написал(а):

Уж слишком её тянут к победе.. Да и она не скрывает факт своего "фаворитства" у организаторов.
Это уже так надоело..

Отлично сказала, Машунь. Ее именно тянут к победе. Я вообще не люблю, когда новом сезоне начинают участвовать участники из старых сезонов. Уж если тебя выгнали из предыдущего сезона и ты не дошел до финала, не следует суваться в новый (имхо)

+1

519

Киса написал(а):

. К сожалению, плохо помню ее в другой битве, но здесь она показала себя во "всей красе"..

Так в том-то и дело, Юляник, что она мне очень нравилась в предыдущей своей битве! Моя наивность просто безгранична, убеждаюсь в который раз! :dontknow:

Златовласка написал(а):

Уж если тебя выгнали из предыдущего сезона и ты не дошел до финала, не следует суваться в новый (имхо)

Да, Юляшкин, я вот тоже не пойму, в какой такой роли она здесь выступает...? Ее что, несправедливо тогда выгнали, или как? Это же борьба - один за другим люди уходят...странно. Вернее, конечно же, ничего странного - понятно, что все это по особой договоренности! :yep:

+1

520

Марина написал(а):

Ее что, несправедливо тогда выгнали, или как? Это же борьба - один за другим люди уходят...странно. Вернее, конечно же, ничего странного - понятно, что все это по особой договоренности!

Ну уж не знаю справедливо ее выгнали или нет (я не смотрела сезон с ней). Может, у них недобор экстрасенсов был и решили Нонну пригласить :D
Но а если серьезно, о скорее всего по особой договоренности. Может, организаторы ей победу пообещали, вот она и согласилась еще раз участвовать. Уж не знаю как она себя в прошлой битве проявила, но здесь она одна из сильных, но уж больно нахально ведет себя. Этим и отталкивает

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"