Киса написал(а):Ну что, как всегда отлично показали себя Нонна и Наталья, но официально, лучшей признали Наталью.
И все равно, Юляник, меня не покидает ощущение, что Нонна проигрывает Наталье! Нонна только внешность описала, от чего сама же и пришла в неописуемый восторг....и все! А Наталья, которая, кстати, тоже описала шаркающую тяжелую походку, и плюс к этому заговорила о вывезенных ценностях, о том, как Зыкина хотела детей...А потом...как она в конце бабульке этой седой сказала, что та копалась на могилах (и та подтвердила, что зачем-то ей была нужна земля...зачем, кстати???), сказала, что все вокруг заинтересованы в этом наследстве...Молодец!
6 миллионов долларов стоили драгоценности Зыкиной Тут даже комментарии излишни))) Естественно, что вокруг таких деньжищ обязательно будут воры, мошенники и убийцы! Тут даже и бабке не ходи!
lesja написал(а):рядом с Зыкиной находилась её помощница и врач.
Само собой разумеется, этим двум достался самый большой кусок пирога!!! А племянничек, бедолага, так сокрушается по сей день! А еще я подозреваю, что у покойной Зыкиной было завещание, которое благополучно сплыло вместе с драгоценностями. Потому как если б оно осталось на виду, то и украсть ничего бы им не удалось. Я вот только не поняла - эту помощницу что, так и не посадили? Просто пожурили за плохое поведение? А врач, который, я думаю, сыграл тоже непоследнюю роль в смерти певицы, с ним что..?
lesja написал(а):Что-то там с компьютером связано было: понять, какое изображение на мониторе, не видя его.
Какое-то невнятное задание, если честно. Просто фигня.
Киса написал(а):Валентин в этом выпуске вроде ничего был, но опять же, в испытании с Зыкиной, он вызвал массу споров тем, что угадал хозяйку квартиры и назвал ее фамилию.
Тут действительно не очень понятная ситуация...Но Дивин, в принципе, действительно многое может. Он, кстати, единственный сказал про собачку. Не знаю...верить ему или нет...но я склонна больше верить!
Киса написал(а):Но я думаю, что в тройку войдет Валентин, он хоть что-то говорит
Ну если не он будет третьим, то я так не играю...это уже будет полная ерунда и маразм!
Златовласка написал(а):"Лучшем экстрасенсом на этой недели стала Н... Не Вы Нонна". По ней видно было, что она расстроилась. Хоть Наталья и сказала, что у Нонны нет зависти, но мне кажется ее расстраивает, что не она лучшая
Ой, Юляш, какое лицо у Нонны было в этот момент, это просто жесть! Щеки опустились до пола, лицо вытянулось...в этот момент она не играла, а была сама собой...но потом взяла себя в руки и опять заулыбалась. Неприятная сцена.
Киса написал(а):Это когда Валентин ляпнул, что мол в финале видит Дербенцеву и Нонна такая заявила, что-то типа "ты че с дуба рухнул??"
Ужас, ужас и ужас!!! Мерзопакостная ситуация...Как можно так себя вести? Я окончательно и бесповоротно разочарована в Хидерян. Банальная злобная баба, которая знает, где и как вовремя фальшиво улыбнуться!
Serialka написал(а):Я уже и не считаю нужным гадать о том, кто победит.. Это все так непредсказуемо..
Ну если у зрителей все-таки совесть есть, то победит Наталья!)) Я даже и представлять себе не хочу иной вариант. Нонну тянут, да, Машунь - это только ленивому не видно. Но она уступает Наталье, и настолько явно...! Сама-то она, интересно, не видит этого?