amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 521 страница 530 из 639

521

Для фанатов "Битвы...": те, кто смотрят передачу с первого выпуска, наверняка помнят такого экстрасенса, как Дарья Миронова. Победителем она не стала.
вот она
Вчера вечером на радио Хит ФМ слышала, как она ведёт передачу. Ей радиослушатели присылают смс со своим именем и своей датой рождения  и задают вопрос, что ждёт в личной жизни или карьере. И она сразу же отвечает на вопрос, с полпинка, как говорится. Не знаю, по дороге ли придумывает или правда знает. Я б проверила, но $$ на смс-ку жалко[взломанный сайт]

Ещё страшилка На работе моего мужа есть кабинет, в котором творятся странные вещи. Он мне рассказал, у меня мурашки ползали очень долго. Руководство даже священника вызывало. Но не помогло. Так вот муж предложил вызвать этих самых экстрасенсов, а его на смех подняли, так как относятся к этому к шоу, как к любому другому развлекательному, по типу ПОЛЕ ЧУДЕС. А, жаль. Я бы на их месте их вызвала)))

+3

522

lesja написал(а):

Я б проверила, но $$ на смс-ку жалко

Если честно, то мне кажется это все развод на деньги. Деньги с телефона снимут, но не факт, что твоя смс дойдет и ее прочитают в прямом эфире и ответят тебе

lesja написал(а):

Так вот муж предложил вызвать этих самых экстрасенсов, а его на смех подняли, так как относятся к этому к шоу, как к любому другому развлекательному, по типу ПОЛЕ ЧУДЕС.

Я бы на их месте попробовала. Они ничего не теряют. Зато возможно получат ответы о странностях, происходящем в кабинете

+2

523

Златовласка написал(а):

Если честно, то мне кажется это все развод на деньги. Деньги с телефона снимут, но не факт, что твоя смс дойдет и ее прочитают в прямом эфире и ответят тебе

Именно этой логикой я и руководствовалась, Юль :D

Златовласка написал(а):

Зато возможно получат ответы о странностях

Впечатлительным не читать Там у них в одно и то же время призрак появляется. Бр-р!

Я бы на их месте попробовала

А, может, это и к лучшему, что мы не на их месте? :D

+3

524

lesja написал(а):

Там у них в одно и то же время призрак появляется. Бр-р!

Жуть какая o.O

lesja написал(а):

А, может, это и к лучшему, что мы не на их месте?

Это точно, я бы наверное уволилась с такой работы, т.к. впечатлительная

+2

525

Златовласка написал(а):

я бы наверное уволилась с такой работы

Эта ужасть происходит исключительно в одном кабинете. Я просилась туда переночевать, но на предприятие пропускной режим, меня не пустят. Но я не расстраиваюсь :yep:

0

526

lesja написал(а):

Эта ужасть происходит исключительно в одном кабинете. Я просилась туда переночевать, но на предприятие пропускной режим, меня не пустят. Но я не расстраиваюсь

И наверно в одно и то же вечернее время :question:
Ух, Лесик, смелая ты. Я бы умерла со страху. А муж твой видел :question:

0

527

Златовласка написал(а):

в одно и то же вечернее время

В одно и тоже, но утреннее, в 5 утра.

смелая ты

Ну, я же сказала, что меня внутрь не пустят, но не очень-то и хотелось :D

муж твой видел

Нет, он там время не проводит. Но три человека точно видели, даже чуть ли не внешность описывают одинаково.
Мне уже страшно. Опять :crazyfun:

0

528

lesja написал(а):

В одно и тоже, но утреннее, в 5 утра.

Сейчас в 5 утра только светать начинает, а зимой так вообще темно, как ночью

lesja написал(а):

Ну, я же сказала, что меня внутрь не пустят, но не очень-то и хотелось

У меня бы даже мыслей таких не возникло туда попасть

lesja написал(а):

Нет, он там время не проводит. Но три человека точно видели, даже чуть ли не внешность описывают одинаково.
Мне уже страшно. Опять

Жуть какая (мне самой страшно)

0

529

Обалдеть, Лесик, почитала я про это привидение...ни-че-го себе!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Ну уж нетушки - туда бы я точно не просилась переночевать...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif , тут я с Юляшкой согласна на все сто!))
Так...а как оно выглядит? Расскажи по-подробнее, жутко интересно!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Что рассказывают эти трое, которые видели? Боже, я прям поверить не могу в такой кошмар http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
И действительно, кстати, в 5 утра должно уже светло быть... :idea: Или привидению все равно, когда появляться - при свете, или в темноте...!

Ну а по поводу смс этих...у нас постоянно по телеку транслируют...часто вижу Алену Орлову (она, если не ошибаюсь, тоже принимала участие в какой-то из битв, кудрявая такая...). А, по-моему, и Миронову я тоже видела...но могу ошибаться. Я, кстати, написала бы смс или даже позвонила бы, но денег и правда жаль - мало ли, сколько они у телефона держать будут... :dontknow:

0

530

Марина написал(а):

часто вижу Алену Орлову

Алена Орлова я помню и на "Дом-2" приходила предсказывать, вот только что-то ее предсказания не сбылись

Марина написал(а):

Я, кстати, написала бы смс или даже позвонила бы, но денег и правда жаль - мало ли, сколько они у телефона держать будут...

Я б тоже, жутко хочется узнать, что будет))

Марина написал(а):

Так...а как оно выглядит? Расскажи по-подробнее, жутко интересно!!!!

И мне тоже...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"