amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 531 страница 540 из 639

531

lesja написал(а):

Там у них в одно и то же время призрак появляется

Господи, страсти-то какие.. Никогда не верила во всякую нечисть, потому что сама лично не видела ничего сверхъестественного..
Придерживаюсь правил: увижу - поверю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Хотелось бы подробностей (поддерживаю Маришу), уж больно интересно стало!!!

0

532

Марина написал(а):

как оно выглядит?

Киса написал(а):

Хотелось бы подробностей

Девочки, я дома одна сейчас, поэтому расскажу одну, не самую страшную историю. А говорят, что это страшная лохматая тётка. Вот. А один МЧ отдыхал в этом кабинете (они в нём ночуют при служебной необходимости), лежит лицом к стенке, проснулся, и как окаменел, повернуться не может, хочет, а сил просто нет. А сзади себя слышит: топ-топ-топ! Топ-топ-топ! (не смейтесь: мурашки опять забегали), короче, ходит кто-то. И встать он смог только, когда шаги прекратились.

Киса написал(а):

Придерживаюсь правил: увижу - поверю

Юль, я такая же "Фома Неверующая", поэтому и просилась к мужу на работу. Но думаю с этим делом шутки плохи. Потому что рассказывают эти истории серьёзные мужчины с высшим образованием, т.е. шутить так не будут. Ну, а то, что священника вызывали, заставило поверить в реальность происходящего. Некоторые мужики после увиденного отказываются ночевать в этом кабинете. Муж мой хочет посмотреть историю этого места в книгах, т.е. что раньше было на месте их здания, мож, кладбище какое)))

Златовласка написал(а):

Алена Орлова я помню и на "Дом-2" приходила предсказывать, вот только что-то ее предсказания не сбылись

Да кто там из них не перебывал, и что-то не помню, чтобы их предсказания так уж сбывались.

Марина написал(а):

написала бы смс или даже позвонила бы, но денег и правда жаль - мало ли, сколько они у телефона держать будут...

Да. А ты видишь в конце передачи всё время транслируют баннер с призывом позвонить лучшему участнику выпуска? Думаю, туда тоже сложно дозвониться - без денег на счету останешься и ещё должна будешь :yep:

+3

533

lesja написал(а):

А говорят, что это страшная лохматая тётка.

Ужас какой o.O

lesja написал(а):

я такая же "Фома Неверующая", поэтому и просилась к мужу на работу. Но думаю с этим делом шутки плохи.

У меня уже мурашки от того, что ты просилась...

Киса написал(а):

Придерживаюсь правил: увижу - поверю

Я один раз видела, все решила Вам рассказать, поэтому Лесику поверила сразу))
Было мне лет 13, шли мы с подружкой через ж/д домой. Там у нас есть старые заброшенные дачи, где никто не живет. И вот прошли мы полпути и подруга мне говорит: "Мне Кристина сказала, что видела призрак". Я ей типа не поверила, да и Кристина любит все преукрашать. Она мне говорит, что тоже видела и сейчас он сзади нас. Я обернулась и увидела, я так быстро никогда не бегала. Помню, кричала, плакала, какого мужика за руку схватила. Ужасть короче. Потом мы еще ходили туда с ней, и тоже видели (а было это часов в 7 вечера, осенью, фонарей там не было). Это была женщина, выходила она из-за дерева. Но она была не страшной, она обычно доходила до конца забора, а потом расстворялась в воздухе. И дерево само это странное было. В него был вбит огромный гвоздь. Я даже маме рассказала эту историю, они все с папой хотели сходить, но так у них не получилось. А потом призрак исчез, спустя какое-то время.

+3

534

lesja написал(а):

Да. А ты видишь в конце передачи всё время транслируют баннер с призывом позвонить лучшему участнику выпуска? Думаю, туда тоже сложно дозвониться - без денег на счету останешься и ещё должна будешь

Это точно, но я поймала себя на мысле, что хотела бы позвонить Наташе Бантеевой. И никаких денег бы не пожалела, если бы была уверена, что точно с ней разговариваю и что дождалась бы ее

0

535

Златовласка написал(а):

она обычно доходила до конца забора, а потом расстворялась в воздухе

Охренеть o.O
Да я бы на твоём месте тоже также неслась :D Это какая психика должна быть у человека, чтобы остаться равнодушным при виде призрака? :yep:

если бы была уверена, что точно с ней разговариваю и что дождалась бы ее

Была бы такая уверенность, Юль, все бы звонила. Но там наверно говорят что-то вроде оставайтесь на линии, и списывают все деньги со счёта :yep:

+1

536

lesja написал(а):

Это какая психика должна быть у человека, чтобы остаться равнодушным при виде призрака?

Но мне и потом было страшно, я даже боялась там ходить днем! Хорошо хоть сейчас там жилые дома построили! Как раз той стороны, где это все происходило. Но а потом мне уже было интересно еще раз увидеть, хоть и страшно.
А еще мне знакомая рассказывала, что когда у нее умер дедушка, они не закрыли зеркала в квартире. И он ей все 40 дней являлся. Причем мог даже не только в квартире, а на лестничной площадке. И она не боялась. А я даже сейчас пишу и мне страшно

+1

537

Златовласка написал(а):

Хорошо хоть сейчас там жилые дома построили!

Вот-вот и странно. В тех же "Экстрасенсах" показывают, что иногда советуют продавать квартиру и уезжать. А как же следующие квартиранты? Им-то как жить с таким наследством :question:

они не закрыли зеркала в квартире.

Да, а это категорически нельзя делать, потому как я ещё слышала, что душа может увидеть своё изображение в зеркале, испугаться, и заблудиться в том мире...

Златовласка написал(а):

И она не боялась

Ну, ещё бы! Дед родной :D

0

538

lesja написал(а):

А как же следующие квартиранты? Им-то как жить с таким наследством

Думаю, что в этих домах все нормально, ведь этот призрак исчез до строительства. Мы тогда с подругой предполагали, что может этот призрак должно было увидеть определенное количество людей, чтобы он исчез. Я потом что-то подобное слышала в программе "Необъяснимо, но факт"

lesja написал(а):

Да, а это категорически нельзя делать

Вот я тоже ей сказала об этом, но она не восприняла это всерьез, типа сказала, что дед в морге был.

lesja написал(а):

Ну, ещё бы! Дед родной

Знаешь, Лесик, может это и смешным покажется, но я до сих пор боюсь ночевать в квартире бабушки и дедушки после их смерти. Поэтому даже если родного увидишь, инфаркт случится :D

0

539

Златовласка написал(а):

должно было увидеть определенное количество людей, чтобы он исчез

Возможно, но не думаю, что это "работает" со всеми призраками.

ожет это и смешным покажется,

Не, не смешно. У каждого свой порог чувствительности, и то, что тебе кажется страшным, другому покажется невинным развлечением. Так что твоя реакция вполне нормальная, Юльчик!

+1

540

lesja написал(а):

А говорят, что это страшная лохматая тётка.

Ничего себе, Лесик... :huh: Мне кажется, должна быть какая-то причина для ее появления. Что-то произошло, что потревожило покойницу (Господь, упокой ее душу!), после чего она стала появляться людям. Да, я безусловно, верю в такие явления, и в то, что души умерших близких помогают нам, хочу в это верить! Даже представлять не хочу, как должен чувствовать себя человек, увидевший такое...Уж точно он никогда не забудет то, что пережил!

lesja написал(а):

Девочки, я дома одна сейчас, поэтому расскажу одну, не самую страшную историю.

Лесенок, ну ты потом, когда будешь не одна, расскажи, пожалуйста и остальные, хорошо? И еще хотелось бы знать, что делала эта тетка в комнате, кроме того, что ходила туда-сюда...Может, что-то искала...? Вообще, конечно, кошмар это все. А после того, как был священник, что-то изменилось? Или он еще не приходил?

Златовласка написал(а):

Она мне говорит, что тоже видела и сейчас он сзади нас. Я обернулась и увидела, я так быстро никогда не бегала. Помню, кричала, плакала, какого мужика за руку схватила.

Боже, Юляшик, что тебе довелось пережить..! Я просто в шоке! И, наверняка, это действительно был силуэт женщины, а не просто сгусток дымки, раз ты испытала такой сильный испуг...Вот говорят люди, что покойников и призраков бояться не стОит, что они ничего нам плохого не сделают и не желают, а бояться, мол, стОит живых. Конечно, все это так, но человек так устроен, что все боятся смерти, увиденной воочию, и всего неизведанного. Сейчас много всяких и публикаций на эту тему, и фильмов, и "битва экстрасенсов" эта наша любимая - это все хоть как-то помогает понять, что что-то заставляет души умерших показываться людям....и, наверно, помогает уменьшить тот животный страх, который человек в таких ситуациях испытывает. Но, в конечном итоге, все боялись и будут бояться!

Была и со мной необъяснимая история. Не очень люблю ее рассказывать...но раз уж мы начали на эту тему...Мы когда въезжали в предыдущую квартиру (сейчас мы в ней уже 10 лет не живем), то повесили на стену картину Крамского "Незнакомка" - дедушка (Царствие Небесное!) всегда говорил, что бабушка(Царствие Небесное!) очень внешне на нее похожа. Хотя, на мой взгляд, бабушка была красивее. К тому моменту, о котором я расскажу, картина висела на стене уже лет 15, висела очень прочно, помимо гвоздя, была еще прикручена толстой проволокой. И вот как-то пришли ко мне приятели (именно так, не друзья), два парня и девушка. Мы сидели за столом в комнате, что-то ели и пили, болтали обо всем, картина висела прямо перед нами. И зашла речь сначала о войне, потом о моей бабушке, которая к тому времени уже умерла. А я бабушкой очень гордилась, она действительно была у меня необыкновенным человеком. И я упомянула в разговоре, что Незнакомка похожа на нее. Что последовало дальше, я не очень хорошо помню, но ребята высказались как-то не очень уважительно в адрес Крамского и этой картины. Потом разговор замялся сам собой...и забылся. Спали мы с мамой в другой комнате, и глубокой ночью мы проснулись обе от страшного грохота, в испуге не могли понять, что случилось. Зажгли свет и осторожно стали продвигаться по квартире. И совсем не сразу заметили, что картины на стене нет. Она стояла очень аккуратно прислоненная к стене на полу. Не разбилось стекло (это была репродукция под стеклом в рамке), все выглядело так, вроде человек ее снял и просто прислонил на время к стене. До сих пор об этом вспоминаю, и становится немного тяжело дышать.

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"