amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 541 страница 550 из 639

541

Марина написал(а):

Спали мы с мамой в другой комнате, и глубокой ночью мы проснулись обе от страшного грохота, в испуге не могли понять, что случилось. Зажгли свет и осторожно стали продвигаться по квартире. И совсем не сразу заметили, что картины на стене нет. Она стояла очень аккуратно прислоненная к стене на полу. Не разбилось стекло (это была репродукция под стеклом в рамке), все выглядело так, вроде человек ее снял и просто прислонил на время к стене. До сих пор об этом вспоминаю, и становится немного тяжело дышать.

Ой, страсти какие. Мне самой жутко стало. Мне такую картину на ДР как-то мама подарила. Мне нравится она очень :yep:

Марина написал(а):

души умерших близких помогают нам

Но это шастает явно душа неблизкого умершего человека, и поэтому верующие мужики на этой работе говорят, что это происходит борьба за душу верующего и атакуют они верующего человека, а не атеиста.

Марина написал(а):

что делала эта тетка в комнате,

Ещё один рассказывал, что просыпается, а она сидит за компом печатает...

Марина написал(а):

как был священник, что-то изменилось?

Он был. Ничего не изменилось)))

+2

542

lesja написал(а):

верующие мужики на этой работе говорят, что это происходит борьба за душу верующего и атакуют они верующего человека, а не атеиста.

Даже не знаю, Лесик, как расценить то, что говорят мужики...Атаки-то никакой нет по сути...Тетка ходит, печатает...но не нападает ведь, не пытается подойти к человеку. Конечно, и само ее появление что-то значит, но что..? Вроде, я слышала, что надо обратиться в этом случае к призраку и спросить "к добру или к худу?"...Правда, что дальше делать, если последует ответ, - даже не представляю ^^

lesja написал(а):

Он был. Ничего не изменилось)))

Может этот священник не обладал необходимой силой. Я думаю, надо продолжать поиски священника. Иначе там о работе все напрочь забудут - все будут только об этой тетке думать и говорить)))

0

543

Марина написал(а):

не нападает ведь, не пытается подойти к человеку.

Одному как-то приглючило (называю это так потому что сама не слышала), что она его вроде зовёт, типа: Иди сюда и что-то там ещё, и в тот раз она в руках держала серп.

Марина написал(а):

Правда, что дальше делать, если последует ответ, - даже не представляю

:disappointed:

надо продолжать поиски священника

Может, они "забили" на это дело: куда проще просто не ночевать в этом кабинете...

все будут только об этой тетке думать и говорить

Как ни странно, эта тема широко не обсуждается. Муж вот только сейчас услышал, хотя уже работает там давно :yep:

0

544

lesja написал(а):

Муж вот только сейчас услышал, хотя уже работает там давно

Видно администрация запрещает много распространяться на эту тему. Боятся на всякий случай, чтоб люди со страху не разбежались..)

lesja написал(а):

Одному как-то приглючило (называю это так потому что сама не слышала), что она его вроде зовёт, типа: Иди сюда и что-то там ещё, и в тот раз она в руках держала серп.

Сто процентов, Лесик, могло и приглючить! :yep: У страха глаза велики - не даром говорят!)) Но ты, уж будь добра, не просись туда больше - даже если разрешат, мне не очень хотелось бы, чтоб ты там ночевала! :nope:

+1

545

Марина написал(а):

мне не очень хотелось бы, чтоб ты там ночевала!

Я тоже не очень хочу. Я согласна, как Юля, взглянуть одним глазком, хоть издали, и побыстрее смыться :rofl:

+1

546

Марина
Мариш, у меня мурашки по коже от твоей истории

lesja написал(а):

Ещё один рассказывал, что просыпается, а она сидит за компом печатает...

Ужас! Мне уже страшно

lesja написал(а):

Я согласна, как Юля, взглянуть одним глазком, хоть издали, и побыстрее смыться

Ух, Лесик, я как вспомню, то и сейчас страшно.

lesja написал(а):

Вот это да! Она явно не к добру

0

547

Так, видимо в этот раз я первая..  :D 

Выпуск смотрела не целиком, а только второе испытание, которое произвело на меня очень сильное впечатление.

На встречу с экстрасенсами приезжала девушка, которой чудом удалось уцелеть во время трагедии в клубе "Хромая лошадь".. Она осталась жива, а её подруги, к сожалению погибли.. Одна от ожогов, про вторую ничего не сказали..

Выжившая девушка мучилась комплексом вины. что не смогла спасити лучшую подругу. От нее долгое время скрывали её смерть, боялись, что это потрясение просто убьет её..

Очень тяжело было слушать историю..

Девушка привезла с собой осколок от стекла сгоревшего клуба. Экстрасенсам предстояло рассказать, что это за осколок и что произошло.

Лучше всех с этим заданием справилась Наталья, которая смогла описать столько точных моментов. Также она порекомендовала "отпустить" от себя умершую подругу. Тот факт, что она все время о ней думает и мучается от чувства вины, не позволяет душе умершей обрести покой.. И сказала, что девушке надо пойти на кладбище, и сказать подруге, что отпускает её и будет ждать реинкарнации её души в другом человеке..
Нонна также себя ярко проявила, но Наташа все же лучше! Довольно неплохо выступил Валентин. Он каким-то образом смог ввести девушку в состояние транса.. Через некоторое время ей стало плохо, как будто не может дышать..
И после этого девушка смогла вспомнить о некоторых деталях, произошедших во время пожара..
А вот Эльмира в этом испытании не смогла толком ничего сказать. Вроде начала неплохо, но потом наплела всякой ерунды..

Собственно, Эльмира-то и покинула проект накануне финала.. Но надо отдать ей должное, она очень достойно приняла свое поражение, без всяких претензий.

Лучшей на этой неделе признали Наташу. В финале она, Нонна, Валентин.

В следующую пятницу у экстрасенсов будут последние испытания и, скорее всего, будет объявлен победитель 9 битвы..

Отредактировано Serialka (2010-05-22 01:41:12)

+3

548

Serialka написал(а):

Выпуск смотрела не целиком, а только второе испытание

Я смотрела первое испытание: собрали группу людей, экстрасенсам требовалось сказать, что у них общего. Справилась с заданием, как обычно,  Наталья.

Serialka написал(а):

В финале она, Нонна, Валентин

Про Валентина что и требовалось доказать. Раз он в своё время неожиданно появился на съёмочной площадке (испытание: найти человека в машине), то естественно должен оказаться в финале. Не удивлюсь, если он станет победителем сезона, как это уже когда-то было... :yep:

+1

549

Serialka написал(а):

Выжившая девушка мучилась комплексом вины. что не смогла спасити лучшую подругу. От нее долгое время скрывали её смерть, боялись, что это потрясение просто убьет её..
            Очень тяжело было слушать историю..

Да, это было ужасно, Машунь...Еще более добавляло ужаса то, что паника этих несчастных людей была заснята на пленку. Просто невыносимо было на это смотреть. Бедная девушка, сколько ей довелось пережить...И какая судьба...подруге ее удалось попасть за пределы клуба (видно, просто вынесло толпой), но она погибла от ожогов...А героиня испытания осталась в помещении, потеряв сознание и....выжила....удивительно...поскольку лежала, затоптанная людьми, под горой трупов...кошмар..

Serialka написал(а):

Нонна также себя ярко проявила

А по-моему, Нонна не сказала ничего ровным счетом! То есть вообще...За исключением одной фразы, вернее вопроса, "пожар что ли был?". Это все! После чего девушка стала говорить о своей подруге, что переживает из-за нее - на что Нонна спросила "А почему вы с ней не общаетесь?". Ну и в завершение  своего "триумфального выхода" Нонна улыбнулась как можно милее и сказала, что "у девушки все будет хорошо". Вот и все, собственно. Подтверждение моим словам можно увидеть, снова пересмотрев вчерашнюю запись. :yep:   И как было "прикольно", в свете всего этого, опять слушать слова участников жюри о том, что ну вот надо же - опять Нонна и Наталья были лучшими...! Просто вот интересно, зачем программе такое жюри, которое ничего не видит, не слышит и не понимает? Вернее понимает, но только то, что им самим нужно!

Serialka написал(а):

А вот Эльмира в этом испытании не смогла толком ничего сказать. Вроде начала неплохо, но потом наплела всякой ерунды..

Девчонки, самое интересное про Эльмиру было в самом начале программы! Когда голос за кадром сказал, что она экстрасенс-синоптик, и что ей удалось уменьшить силу цунами в Индонезии http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif А потом показали саму Эльмиру, которая с очень важным видом говорила, что увидела вспышку на планете Сатурн и убрала ее! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-1.gif На что Наталья ее спросила "Так что, это вы, значит, уменьшили бедствие в Индонезии?" А Эльмира ей - "Да, пополам.." А Наталья - "С кем пополам? С Богом?" Сцена была супер!!!

Serialka написал(а):

Довольно неплохо выступил Валентин. Он каким-то образом смог ввести девушку в состояние транса.. Через некоторое время ей стало плохо, как будто не может дышать..

Он действительно обладает чем-то экстрасенсорным! Одни глаза-буравчики чего стОят! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif И шило это....не хотела бы я иметь такого знакомого...))

lesja написал(а):

Про Валентина что и требовалось доказать. Раз он в своё время неожиданно появился на съёмочной площадке (испытание: найти человека в машине), то естественно должен оказаться в финале

Да, Лесик....Я представила себе такой исход битвы :D Но тут уж, скорее, победа будет у Нонны - тоже ж героиня-сюрприз, появившаяся ниоткуда! Правда, подозреваю, что с чемоданом денег! :D

lesja написал(а):

Я смотрела первое испытание: собрали группу людей, экстрасенсам требовалось сказать, что у них общего. Справилась с заданием, как обычно,  Наталья.

Да, наташа здесь была более убедительна - хотя бы сказала, что всех этих людей объединяет неких дискомфорт... Что-то там пробормотала и Нонна - что у всех этих людей была какая-то потеря... Но угадать, по сути, не удалось никому. Что все они сбросили большой вес.

+1

550

Марина написал(а):

Девчонки, самое интересное про Эльмиру было в самом начале программы! Когда голос за кадром сказал, что она экстрасенс-синоптик, и что ей удалось уменьшить силу цунами в Индонезии http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif А потом показали саму Эльмиру, которая с очень важным видом говорила, что увидела вспышку на планете Сатурн и убрала ее! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-1.gif На что Наталья ее спросила "Так что, это вы, значит, уменьшили бедствие в Индонезии?" А Эльмира ей - "Да, пополам.." А Наталья - "С кем пополам? С Богом?" Сцена была супер!!!

Да! Весело получилось! :D Даже я - не экстрасенс и поняла, что лучше б уж Эльмира смолчала, чем нести такой бред :yep:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"