Да! Весело получилось!
И не говори, Лесик! А самое смешное, как серьезно сама Эльмира об этом говорила - с невероятно важным видом! Ну я думаю! - шутка ли - убрать вспышку на Сатурне и уменьшить силу цунами!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"
Да! Весело получилось!
И не говори, Лесик! А самое смешное, как серьезно сама Эльмира об этом говорила - с невероятно важным видом! Ну я думаю! - шутка ли - убрать вспышку на Сатурне и уменьшить силу цунами!
как серьезно сама Эльмира об этом говорила
Ну да, как будто сама себе поверила
Девочки, всем спасибо за подробные описания всех выпусков. У меня уже 3 передачи не получалось посмотреть. Может последнюю скачаю, посмотрю. А то ведь финал скоро. Я честно думала, что Валентина сольют, а Эльмиру оставят и сделают победительницей.
У меня уже 3 передачи не получалось посмотреть.
Я опять вчера не смотрела. Получается уже вторую передачу пропустила.
Ну я рада, что Эльмира ушла. Уж если бы она в финал вышла, было бы нечто
Сегодня я успела посмотреть только второе испытание..
В марте 2008 года в районе метро Китай-город скинхедами был убит молодой парень. На встречу с экстрасенсами приезжала его мать. Она хотела узнать, гчто на самом деле произошло, и будут ли наказаны преступники.
Экстрасенсам нужно было почувствовать и определить место и обстоятельства гибели её сына.
Лучшей в этом испытании (да и по результатам первго испытания - как мне рассказали), вне всякого сомнения, стала Наталья. Нонна не дотянула немного. Она шла в нужном направлении, но в последний момент ошиблась и ей засчитали поражение. Валентин, кстати, место точно не показал, хотя тоже был близок, и также много интересных деталей подметил.
В следующую пятницу будут объявлен победитель, хотя для меня при любом раскладе победителем будет Наталья! Ей в этом 9 сезоне не было равных!
Serialka, Машунь спасибо за краткое описание. Я уже вторую передачу не смотрю, совсем нет желания. Но через недельку загляну сюда, посмотреть кто выиграл. Хотя победитель по мойму очевиден! Но в тоже время, не удивлюсь если им окажется Валентин!
lesja
Златовласка
Марина
Ой девочки, начиталась я ваших страшилок, как теперь спать-то?.... Что-то мне страшно стало! Хотя и не верю во всю эту нечисть, но от ваших рассказов, муражки по коже бегают..!!!!
повесили на стену картину Крамского "Незнакомка"
Набрала сейчас название картины в поисковике, глянула и меня аж передернуло!
Да! Весело получилось! Даже я - не экстрасенс и поняла, что лучше б уж Эльмира смолчала, чем нести такой бред
ну это уже слишком
что увидела вспышку на планете Сатурн и убрала ее!
здорово, вообще нечего сказать хорошо, если она действительно убрала эту вспышку, то вопрос..зачем ей это нужно? настоящий экстрасенс не будет тратить свои силы на такую ерунду, ну может ей было тогда это важно
Отредактировано Сана (2010-05-29 07:20:01)
Сегодня я успела посмотреть только второе испытание..
Первое испытание заключалось в том, что экстрасенсов повезли в деревню Ивлево. В последнее время там умирают мужчины в молодом возрасте. Им не говорили в чем причина, экстрасенсы должны были угадать. И пригласили трех пострадавших - у девушки погиб брат, у женщины -муж, у другой женщины - пропал сын. Лучшей была Наталья. И той женщине, у которой сын пропала без вести, она сказала, что он жив.
Все жители деревни предположили, что это несчастье связано с тем, что в этой деревне разрушили церковь, правда сейчас на ее месте поставили новую, но несчастья не прекращаются. Наталья сообщила, что их несчастья связаны не с этим, а это как бы выбор сверху. Им всем селом нужно идти в церковь и замаливать грехи
Ой девочки, начиталась я ваших страшилок, как теперь спать-то?....
Юлек, а ты на ночь глядя не читай
Набрала сейчас название картины в поисковике, глянула и меня аж передернуло!
А почему? Мне нравится эта картина. У меня она даже на тетрадке была
Битва экстрасенсов (1-8 сезон, полное собрание) | Телепередачи | 2010-03-15 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
"Давай поженимся"! | Телепередачи | 2010-08-10 |
Я знаю пять.. | Поиграем | 2010-07-05 |
Подбери ответ | Поиграем | 2010-07-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"