amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 561 страница 570 из 639

561

Serialka написал(а):

В марте 2008 года в районе метро Китай-город скинхедами был убит молодой парень.

Ужасная история. До каких пор, вот я думаю, весь этот кошмар будет продолжаться? Неужели действительно на всех этих фашистских уродов нет никакой управы?! :mad: Ведь таких кошмарных случаев уже накопилось не один десяток! Просто безысходность какая-то и все...!!! :sceptic:

Serialka написал(а):

Лучшей в этом испытании (да и по результатам первго испытания - как мне рассказали), вне всякого сомнения, стала Наталья

Киса написал(а):

победитель по мойму очевиден!

Я что подумала, девчонки...Вот сколько мы уже этих битв посмотрели, и абсолютно в каждой была открыта своя "звездочка", а в некоторых битвах даже не одна, а несколько! Это здорово! Безусловно, в 9-й битве это Наталья Бантеева! Не устаю ею восхищаться, она явный лидер! Слышала б меня сейчас Нонна... :D

Киса написал(а):

Что-то мне страшно стало! Хотя и не верю во всю эту нечисть, но от ваших рассказов, муражки по коже бегают..!!!!

А я верю, Юляник! Ну не то чтобы в нечисть...а в души покойных.. :yep:

Сана написал(а):

хорошо, если она действительно убрала эту вспышку, то вопрос..зачем ей это нужно?

Ну как зачем, Верунь?! Чувствовала заранее, что в Индонезии будет цунами - вот и постаралась! :rofl:

Златовласка написал(а):

Лучшей была Наталья. И той женщине, у которой сын пропала без вести, она сказала, что он жив.

Ой, я так обрадовалась, Юляшик, за этого парня, что он жив! Хоть бы он не возвращался уже в эту деревню что ли...!

Златовласка написал(а):

А почему? Мне нравится эта картина. У меня она даже на тетрадке была

И я ее люблю! Да и я к ней привыкла за столько лет - больше половины моей жизни она у нас висела! :yep:

+1

562

Марина написал(а):

А я верю,

Я тоже верю. Особенно после увиденного

Марина написал(а):

До каких пор, вот я думаю, весь этот кошмар будет продолжаться?

И не говори. Бедный парень, не за что умер. Это не люди. И сказали, что последний роковой удар нанесла девушка из благополучной семьи. Вот что ее толкнуло на это спрашивается?

+1

563

Златовласка написал(а):

И сказали, что последний роковой удар нанесла девушка из благополучной семьи. Вот что ее толкнуло на это спрашивается?

Что их всех вообще толкает на такое, Юляник? Чего им в жизни не хватает? Разве убийства можно назвать драйвом, адреналином? Что это???? Это никак не поддается моему пониманию. И руководят ими, как правило, взрослые уже люди. А им это зачем?
Ты правильно сказала, это не люди. Это нЕлюди!!!

+2

564

Serialka написал(а):

Сегодня я успела посмотреть только второе испытание..

А я - первое. и частично Валентина во втором испытании. Наталья была лучшей. Она наиболее точно описала подробности. И ещё я захватила самый конец передачи, где, как я поняла, участники обращались к зрителям. Мне понравились слова, а точнее молчание Натальи. Действительно кто хотел, тот проголосовал за неё. Лишние разговоры ни к чему.

+2

565

В контакте нашла фотографии, которые прямо не говорят, кто будет победителем, но всё-таки скорее всего это Наталья. Если это так, то тогда Битву можно считать справедливой

http://s003.radikal.ru/i201/1005/ee/36955bccd41d.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1005/d6/483ce14a8695.jpg

Наверно, дата на второй фотографии должна быть 29 мая, а не апреля

Отредактировано Жасмин (2010-05-31 23:12:35)

+3

566

Жасмин
Спасибо за инфу. Все-таки надеюсь, что Наталья победит. Она действительно сильный экстрасенс

+1

567

Жасмин написал(а):

кто будет победителем, но всё-таки скорее всего это Наталья.

Боже мой, на второй фотке Нонна держит "руку"...! Неужели все-таки она...??? А на первой, вроде, Наталья...Пойду сейчас гляну в контакте :yep:

+1

568

Единтсвенное, что нашла в контакте (но я спешно смотрела) - это вот такая цитата

Уже известно что Бантеева выиграла, Нонна 2 место, Дивин 3

+2

569

Марина
Маришка, спасибо! Я рада, что Наталья заняла первое место. Это справедливо. А вот второе место можно было бы и Дивину дать, а третье нонне. Все-таки она второй раз участвует

+1

570

Златовласка написал(а):

Маришка, спасибо! Я рада, что Наталья заняла первое место. Это справедливо. А вот второе место можно было бы и Дивину дать, а третье нонне. Все-таки она второй раз участвует

Не за что, мой дорогой! Я тоже ужасно рада! Та ты че - Дивину второе место??? - Да Нонна на него еще порчу нашлет, чего доброго... :D И никакая игла дикобраза не поможет! :rofl:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"