В марте 2008 года в районе метро Китай-город скинхедами был убит молодой парень.
Ужасная история. До каких пор, вот я думаю, весь этот кошмар будет продолжаться? Неужели действительно на всех этих фашистских уродов нет никакой управы?! Ведь таких кошмарных случаев уже накопилось не один десяток! Просто безысходность какая-то и все...!!!
Лучшей в этом испытании (да и по результатам первго испытания - как мне рассказали), вне всякого сомнения, стала Наталья
победитель по мойму очевиден!
Я что подумала, девчонки...Вот сколько мы уже этих битв посмотрели, и абсолютно в каждой была открыта своя "звездочка", а в некоторых битвах даже не одна, а несколько! Это здорово! Безусловно, в 9-й битве это Наталья Бантеева! Не устаю ею восхищаться, она явный лидер! Слышала б меня сейчас Нонна...
Что-то мне страшно стало! Хотя и не верю во всю эту нечисть, но от ваших рассказов, муражки по коже бегают..!!!!
А я верю, Юляник! Ну не то чтобы в нечисть...а в души покойных..
хорошо, если она действительно убрала эту вспышку, то вопрос..зачем ей это нужно?
Ну как зачем, Верунь?! Чувствовала заранее, что в Индонезии будет цунами - вот и постаралась!
Лучшей была Наталья. И той женщине, у которой сын пропала без вести, она сказала, что он жив.
Ой, я так обрадовалась, Юляшик, за этого парня, что он жив! Хоть бы он не возвращался уже в эту деревню что ли...!
А почему? Мне нравится эта картина. У меня она даже на тетрадке была
И я ее люблю! Да и я к ней привыкла за столько лет - больше половины моей жизни она у нас висела!