Небольшая заметка из КП
Из девяти участников последнего сезона в финал вышли трое: 34-летняя ведунья из Питера Наталья Бантеева, 25-летняя Нонна Хидирян, уже принимавшая участие в четвертой «Битве», и 67-летний ясновидящий и целитель Валентин Дивин, использующий иглу дикобраза для настройки на тонкий мир. Все испытания уже позади, теперь судьба экстрасенсов в руках телезрителей, которые должны выбрать победителя.
Перед съемками заключительной передачи Бантеева утверждала, что для нее главный приз «Битвы экстрасенсов» - статуэтка в виде руки - ничего не значит.
- Это просто пластмасска со стекляшками. Главное, что я прошла в финал и меня теперь все знают, - заверяла она корреспондента «Комсомолки».
Однако для чего тогда питерская ведунья в последней передаче ворожила на победу? По привычке, что ли? Кстати, перед награждением победителя внеплановое испытание финалисткам решили устроить сами сотрудники ТНТ.
- Скажите, что у меня изображено на татуировке на теле? - загадал один из тележурналистов.
- Я вижу какую-то блеклую надпись полукругом, - начинает импровизировать Нонна. - Она сделана уже давно. Вижу круг. Сначала подумала, что это серп и молот, но...
- Разрешите подержать вас за руку? - обращается к журналисту Наталья. А через несколько секунд выдает: - У вас нет никакой татуировки!
Точно, никакой татуировки у парня не было.
Итак, завтра мы узнаем, кто получит заветную «руку», а вместе с ней... Нет, не только славу, а скорее целую кучу проблем. Так, победителю восьмой «Битвы», звенигородцу Владимиру Муранову, пришлось уйти из дома, снимать квартиру, а потом и вовсе перебраться в Москву, чтобы спокойно работать. На сегодняшний день в очереди на прием к парню 800 человек, при том, что в день он может принять не больше пяти. Его график расписан на год вперед! А все потому, что наши люди, когда что-то болит, идут не к врачам, а к целителям и экстрасенсам. В родном Звенигороде Владимиру просто не давали жить. Готов ли новый победитель «Битвы» на подобные испытания