lesja написал(а):Посмотрела финал.
Про Нонну историю слушать не стала. Когда-то уже о ней рассказывали. Вряд ли что-то новое можно было добавить...
Я подводку про Нонну пропустила.. Прибежала домой вся мокрая как курица Даже не успела зонтик открыть, как влупил ливень.. я быстро руки в ноги и бегом до ближайшей крыши.. Короче здорово опоздала..
Успела про Валентина посмотреть, про Наталью, ну и вручение слонов, собстно.. (гы, вместе с интригами, его сопровождавшими )
lesja написал(а):Про Валентина стало ясно, что какой-то шаман дал ему иглы дикобраза, их у него 6 штук. Одну иглу в конце передачи он Марату позвонил
Да. файл показал, что Валентин будь здоров себе на уме.. Но молодец, что не пожмотничал и подарил Маратику иглу.. Теперь конкурентам Башарова тяжко придется
И все же, дкмаю, что могли бы третье место и разделить между Валентином и бабой Флюрой.
lesja написал(а):Но самая замысловатая судьба была у Натальи: и мать её не любила и не общается с ней сейчас; и колдовала она за деньги в своё время, и в тюрьме сидела; а потом, когда узнала о бесплодии, пришла в церковь. И потом стала заниматься "белой магией"))) Но тронула, конечно, её история взаимоотношений с матерью
Да, действительно, история Натальи поразила больше всех.. Видно, что Наташа вроде и в обиде на мать за ее отношение к ней, и в то же время очень сильно переживает эту ситуацию и очень хочет помириться..
Думаю, раз мать не идет на контакт, Наташе надо самой простить мать и придти к ней.. Из ее рассказа я поняла, что она в принципе созрела для этого..
И, кстати, начало истории было показано с некоторым негативным уклоном.. И не будь сегодня объявления результатов, точно бы что-нибудь переиграли..
Склоку между нашими финалистами я, пожалуй, пропущу.. Тут уже многое о ней сказано..
Вот что меня немного покоробило, так это слова Нонны уже в самом конце, когда Наташу объявили победительницей: "Когда я пришла на проект, я знала, что буду второй".. Вот уж не надо лукавить и обманывать.. Ей Богу, мы же не ...чки.. Все приходят туда побеждать, а не знать, что будет вторым или третьим..Так что, этим словам я ни капелькм не поверила..
Отредактировано Serialka (2010-06-04 23:51:54)