История Натальи потрясла меня.
Блин, я так и не посмотрела! Все теперь точно посмотрю, Вы меня прямо заинтриговали
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"
История Натальи потрясла меня.
Блин, я так и не посмотрела! Все теперь точно посмотрю, Вы меня прямо заинтриговали
Я наконец-то только сегодня смогла посмотреть финал 9-го сезона. История Натальи потрясла меня. Пройти столько всего и не сломаться, потерять маму (хотя она и жива, но не общается с дочерью) - не каждый сможет.
В пятницу (25/06) обещают показать целый выпуск о Наталье Бантеевой! Надо будет глянуть.
А 18-го показывали повторы, и еще продолжение истории про парня родом из Турции, который сделал несколько операций и стал женщиной (высокой, кудрявой). Его мать не знала, что он изменил половую принадлежность.., но ей об этом рассказали "добрые люди", которые посмотрели передачу и поспешили ее "порадовать". Не понимаю, зачем лезть.. Люди сами разберутся внутри семьи что и как.. Так нет же, обязательно надо "нагадить"..
В пятницу (25/06) обещают показать целый выпуск о Наталье Бантеевой! Надо будет глянуть.
Да, Машунь. Я буду смотреть
А 18-го показывали повторы, и еще продолжение истории про парня родом из Турции, который сделал несколько операций и стал женщиной (высокой, кудрявой).
Я не весь выпуск смотрела, но про парня видела. Кстати я по каким-то причинам и в прошлый раз эту историю не видела. Так что мне было вдвойне интересно
и еще продолжение истории про парня родом из Турции, который сделал несколько операций и стал женщиной (высокой, кудрявой). Его мать не знала, что он изменил половую принадлежность.., но ей об этом рассказали "добрые люди", которые посмотрели передачу и поспешили ее "порадовать". Не понимаю, зачем лезть.
Оооо, ну это для некоторых особое удовольствие - посидеть в первом ряду и понаблюдать, каково другим с их сложностями! А, если повезет, то и поучаствовать! Как же это все отвратительно!
Я не весь выпуск смотрела,
Юльчик, было очень интересно про Юрия Испарьянца. Мягко сказать интересно - просто жесть! Насколько все-таки обманчива внешность! Ведь он действительно выглядит добродушным таким великаном. А на поверку оказался тролль чистой воды!
Ситуация с Флюрой тоже оказалась невыясненной до конца. А я бы все-таки хотела понять, как Флюра поведет себя. Ведь ей был брошен вызов. Тут трубки бросать нельзя и отмалчиваться.
Ситуация с Флюрой тоже оказалась невыясненной до конца.
Маришик, а расскажи в кратце)) А то я это пропустила. И про Испарьянца тоже
Маришик, а расскажи в кратце)) А то я это пропустила. И про Испарьянца тоже
Ну значит так, Юляник...Испарьянца вначале показали, как такого милягу-парня...ну как мы и видели сами на первых испытаниях. И даже стало ясно, что он что-то может, как экстрасенс...Рассказали, что к нему хорошо и доброжелательно относилась вся съемочная группа......До той поры, пока не наступило испытание с девочкой-наркоманкой, когда он пообещал девушке в интервью наслать на нее порчу. А потом показали момент, когда его удалили из битвы, его реакцию, когда он стал откровенно хамить. А потом, внизу, перед его уходом, стояли Нонна и еще кто-то из съемочной группы. Испарьянц на них орал и вел себя, как блатной урка. А когда Нонна постаралась его успокоить, он просто обозвал ее (если я правильно помню, обезьяной) и послал подальше. Вот такой чудный Испарьянц!
А с Флюрой... Показали, как вся съемочная группа стояла на ушах после ухода Флюры - все спорили и никак не могли прийти к единому мнению, хороша Флюра как экстрасенс или нет. Главным против Флюры был тот эксперт, который был на испытании с наркоманкой (не помню имя). Поскольку мнения разделились и стали приходить на сайт ТНТ письма в поддержку Флюры, было решено устроить ей еще одно испытание. Вернее, чтоб она подтвердила все, что обещала другим людям (найти пропавшего солдата, вылечить наркоманку..). Вот тогда-то этот эксперт и позвонил Флюре, но она бросила трубку. А потом, в конце выпуска, к Флюре обратился Башаров - мол, если вы хотите реабилитироваться....вернее доказать свое экстрасенсорное умение, то прятаться и обижаться не надо, докажите все то, что говорили. В противном случае мы будем считать, что вы испугались ответственности за свои слова.
А когда Нонна постаралась его успокоить, он просто обозвал ее (если я правильно помню, обезьяной) и послал подальше.
Вот конец я видела. Еще очень удивилась. Хам он.
Вот тогда-то этот эксперт и позвонил Флюре, но она бросила трубку.
В данной ситуации она не верно себя повела. Как обещать на всю страну, так могла, ведь обещала же неоднократно...
она не верно себя повела. Как обещать на всю страну, так могла, ведь обещала же неоднократно...
Но я все-таки надеюсь, что Флюра одумается и отреагирует на заявление Башарова. Иначе все это будет более, чем глупо!
Иначе все это будет более, чем глупо!
Согласна, Мариш. Хотелось бы, чтобы она отреагировала и проявилась.
Смотрела седня выпуск Битвы про Наташу.
Как я поняла, отношения с матерью до сих пор оставляют желать лучшего, а если честнее, никакие..
У Наташи несмотря ни на что, до сих пор жива обида в душе..
Показала "халупку", которая ей досталась после размена квартиры.. Маме, конечно, лучшая жилплощадь досталась.. А Наташе квартирка в деревянном домике типа барка в Гатчине..
Я в шоке..
Ну да ладно, сейчас, после победы в Битве, Наташа раскрутится как следует, и со временем что-нибудь получше себе найдет..
Судьба у нее не самая легкая.. Но она молодец, смогла все же вернуться к нормальной жизни и измениться. И я ее за это уважаю. Она молодец.
В следующем выпуске обещали рассказать о жизни всех победителей Битв.. О смерти Алексея Фада в том числе..
Битва экстрасенсов (1-8 сезон, полное собрание) | Телепередачи | 2010-03-15 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
"Давай поженимся"! | Телепередачи | 2010-08-10 |
Я знаю пять.. | Поиграем | 2010-07-05 |
Подбери ответ | Поиграем | 2010-07-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"