amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 71 страница 80 из 639

71

Марина написал(а):

Девчонки, вы меня, пожалуйста, в курсе держите, когда станет известно о появлении 7 сезона, я тогда буду его из сети качать  А то сейчас у нас показывают только 3-й сезон

Ничего себе как у вас запоздали..  :huh: А мы тут уже 7-й сезон ждем,надеюсь скоро порадуют,по крайней мере Пореченков обещал  :D
Как появится,я обязательно сообщу.  :yep:

Марина написал(а):

Из 3-го сезона мне понравилась бабулька Турсуной, с "ножичком" которая

Мне она тоже очень нравилась!!! Могу сказать,что из всех просмотренных мною битв - Турсуной произвела на меня самое большое впечатление!!

А кстати помнишь в 6-м сезоне был такой "черный маг" Влад Кадони? Так вот на днях включила Дом-2 (решила посмотреть че там у них происходит  :D ),смотрю а Кадони уже там сидит!!  :rofl: ЛяМур пришел строить.  :D

+1

72

Киса написал(а):

Так вот на днях включила Дом-2 (решила посмотреть че там у них происходит   ),смотрю а Кадони уже там сидит!!   ЛяМур пришел строить.

Уматно..! Может он такой маг, как мы с тобой? :D Уже не первый раз замечаю одних и тех же героев, "гуляющих" из передачи в передачу :yep: Как это объяснить - то ли подставными героями они являются, то ли просто "подсаживаются" на телеэфир - кто их знает.. Кадони, по-моему, очень сильно старался выглядеть мрачным колдуном....взгляд тяжелый демонстрировал, паука своего всем в нос совал...но, помню, когда проголосовали за его выбывание и он пару слов после этого говорил - было видно, что никакой он не мрачный, нормальный парень, улыбчивый - дурью мается просто с этим колдовством! :yep:

+1

73

Киса написал(а):

включила Дом-2 (решила посмотреть че там у них происходит   ),смотрю а Кадони уже там сидит!!

Да вообще кошмар какой-то! Если такой колдун, заколдуй любую и будет тебе щастье :D Так нет же на экране всё как-то зрелищнее.
Как он пришёл, я Д2 не смотрю, так мама мне рассказала, что два участника лазили по его вещам нашли паспорт, по куоторому он вовсе не Влад Кадони, а какой-то там Виктор...Мрак! :rofl:

+2

74

lesja написал(а):

Если такой колдун, заколдуй любую и будет тебе щастье

Я что то вообще сомневаюсь в его способностях.. на Битве он вообще никакой был  :no: Было ощущение будто он все время пальцем в небо тыкал!!

lesja написал(а):

по куоторому он вовсе не Влад Кадони, а какой-то там Виктор...Мрак!

Ой,не могу.. у него еще и имя оказывается не настоящее..  :rofl: Чем ему "Витя" не угодил?  :rofl:  :rofl:

Марина написал(а):

Кадони, по-моему, очень сильно старался выглядеть мрачным колдуном....взгляд тяжелый демонстрировал

Я тоже заметила! Это он наверно видимость создавал  :D вроде как колдун да еще и темный - надо марку держать  :rofl: На самом деле он правда совсем не такой,вон на Доме-2 смотрю ржет вовсю.. от черного мага не осталось и следа..

+1

75

Киса написал(а):

от черно мага не осталось и следа..

:D ну и слава богу - может забудутся все эти маразмы идиотские...!

А, кстати, в 3-м сезоне (я его только закончила смотреть) тоже была мрачноватая деваха, называлась Аделина Караева, все устраивала там разборки с Сулу Искандер якобы Сулу где-то покупает инфу об испытаниях за деньги. Ну вобщем не важно, что эта Аделина там трындела, но все это было зычным голосом, громко так...Сучила лапками и говорила, что из проекта не уйдет, когда, в конце концов, против нее второй раз жюри проголосовало, ой, короче, отвратная была сцена..
А! Так я забыла, к чему это я :rofl:  - эта самая Аделина-медиум была перед этим тоже в Доме-2 , Пореченков об этом сказал. Смех один с этим Домом-2 (че это я его с большой буквы пишу? :D )

+1

76

Марина написал(а):

эта самая Аделина-медиум была перед этим тоже в Доме-2

Да,да! Помню эту девицу!! Она еще на Доме-2 всем там гадала на картах. По мне так она тоже особым даром не обладает,у нее больше выпендрежа.. Я 3-ю битву уже плохо помню,но кажись она там не особо блистала своими способностями.

Марина написал(а):

Смех один с этим Домом-2

Да не говори!! Сейчас вообще ТНТ под завязку забит физиономиями из Дома - 2  %-) И когда только закончится этот дурдом-2..

0

77

Киса написал(а):

,но кажись она там не особо блистала своими способностями.

Ну вобще не блистала, там блистать нечем, с какой стороны не посмотри! Но внимания-то охота...!

Киса написал(а):

Я 3-ю битву уже плохо помню,

Это где Мехди победил. Вот он симпатяга! И еще в финале был папа-Фад(очень неплохой!) и Сулу (классная тетка, не хуже Мехди по силе!).

0

78

Марина написал(а):

Это где Мехди победил. Вот он симпатяга! И еще в финале был папа-Фад(очень неплохой!)

Помню,помню! Честно говоря болела за папу Фада,уж очень он мне нравился!! А вот сынок его не унаследовал от папаши сверхъестественных способностей  :D Да и вообще какой то он вечно серьезный был (это я о сынке). По мойму на протяжении всей битвы ни разу не улыбнулся,да и вообще меня очень удивил сей факт как он попал в тройку финалистов. Мы уже этот момент обсуждали на предыдущих страницах и пришли к выводу,что скорей всего ярые фанатки сыночка тыкали днем и ночью на кнопки,дабы отправить SMS-ку за смазливого мальчика.  :D

0

79

Киса написал(а):

пришли к выводу,что скорей всего ярые фанатки сыночка тыкали днем и ночью на кнопки,дабы отправить SMS-ку за смазливого мальчика.

Ну это сто пудов! :yep:  :D

Он и правда (вот забыла, как сынка зовут..!) просто впечатление, что копировал папу, чисто внешне его манеры, старался выглядеть так же солидно...а толку..? Считай одна дымовая завеса! А папа, Алексей (вот его имя помню :D ) - он действительно настоящий экстрасенс, даже как-то и страшновато столкнуться с таким в жизни! И еще мне жаль, что он колдун, то есть что он не только хорошие дела творит, но и не очень...вот это обидно..

Отредактировано Марина (2009-03-22 19:38:22)

0

80

Киса написал(а):

Аделина-медиум была перед этим тоже в Доме-2

Такая мерзкая девка :x Помню-помню как её из Битвы выпереть не могли. Вот позорище!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"