amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 81 страница 90 из 639

81

Марина написал(а):

даже как-то и страшновато столкнуться с таким в жизни!

Да,он довольно таки мрачноватая личность.

Марина написал(а):

вот забыла, как сынка зовут..

Роман его зовут.
Никогда не забуду момент когда Сафронов над ним прикололся по поводу его посоха. Говорит типа,что он точно такой же видел в каком то магазине.  :rofl: Ой,умора!! Я так смеялась..

lesja написал(а):

Такая мерзкая девка

Согласна! Ни на доме ни в битве - нигде она мне не нравилась!!

0

82

Киса написал(а):

Роман его зовут.

Точно! Как же это я забыла!

Киса написал(а):

Никогда не забуду момент когда Сафронов над ним прикололся по поводу его посоха. Говорит типа,что он точно такой же видел в каком то магазине.

Да, очень хорошо помню эту сцену. Ромашка наш чуть не треснул по всем швам! А то, как Рома подошел к папе и тихонько сказал, что он ему устроит "посох", что закопает его поглубже :yep: Говорил он тихо, но слышно было отчетливо. Неприятная сцена.

lesja написал(а):

Помню-помню как её из Битвы выпереть не могли. Вот позорище!

Она и правда, кроме отвращения, никаких эмоций больше и не вызывала...! Ну разве что улыбку, когда она во время испытаний так картинно руками водила перед лицом, ну типа медитировала :D  Но все ей, правда, какие-то не те картины приходили... :rofl:

0

83

Киса написал(а):

Да не говори!! Сейчас вообще ТНТ под завязку забит физиономиями из Дома - 2   И когда только закончится этот дурдом-2..

Помню как на Дом-2 приходили экстрасенсы. Роман Фад и ещё одна женщина, жаль не помню уже, как её зовут, но она победила в одной "Битве". Так вот...их спросили, когда закончится Дом-2, а они тихо-тихо сказали, что никогда. Да не дай Бог сбыться этому пророчеству!  :'(

0

84

Doomochka написал(а):

спросили, когда закончится Дом-2, а они тихо-тихо сказали, что никогда. Да не дай Бог сбыться этому пророчеству!

:D А что, вполне возможно...! Только вот непонятно, почему он до сих пор называется дом-2, ведь по продолжительности уже пора бы стать дом-222! :rofl:

0

85

Doomochka написал(а):

их спросили, когда закончится Дом-2, а они тихо-тихо сказали

Кошмар!!!!  o.O Очень надеюсь,что это не так!! Дом-2 это вообще что то чем то.. Санта Барбара №2 :D давно пора бы уже вместо него запустить какое нибудь более интересное и познавательное шоу! Дом-2 - это позор канала ТНТ!!!!!  :no:

Марина написал(а):

Ромашка наш чуть не треснул по всем швам!

Точно,точно  :rofl: его это очень задело!

Марина написал(а):

А то, как Рома подошел к папе и тихонько сказал, что он ему устроит "посох", что закопает его поглубже

Ой,че то не помню этот момент.. Но впринципе я этому не удивилась.. гнилой он человек (мое мнение).

0

86

Киса написал(а):

Аделина-медиум

Вы будете смеяться, но эта колдунья в одной из газет печатает объявление в рубрике, где все эти "волшебники" печатаются, ну, знаете типа "Бабка-знахарка", "потомственная колдунья" и тп. И наша красотка там, так вот по её словам получается, что она и швец, и жнец, и на дуде игрец :D Найду - процитирую)))

+1

87

Киса написал(а):

Дом-2 - это позор канала ТНТ!!!!!

Это позор всего телевидения  :x

Марина написал(а):

Рома подошел к папе и тихонько сказал, что он ему устроит "посох", что закопает его поглубже

Помню этот момент. Сафронов же в шутку всё это сделал с посохом, а Роман некрасиво себя повёл... Это наталкивает на мысли, что он действительно

Киса написал(а):

гнилой человек

0

88

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uHtK--Lc64I[/youtube]

Девчонки, нашла в инете кое-что интересное. Оказывается, Турсуной Закирова (бабулька с ножичком) принимает и лечит в Москве, в медицинском центре, открытом совсем недавно. Там, кстати, также работает и Ирик Садыков. Там, конечно, и другие экстрасенсы работают, но центр, как я поняла, открыт от имени Турсуной.

Последние два часа занималась тем, что загружала на ю-туб этот ролик. Для того чтобы потом выложить его сюда. Для всех. Не знаю, девчонки, я в это верю, хочу верить. В любом случае, что нам стоит посидеть перед экраном пару минут! Я уже сидела, и Стаська моя. Хочу, чтоб и вас всех тоже хорошая бабулька зарядила хорошей энергией!

+2

89

lesja написал(а):

Найду - процитирую)))

Давай.. полюбопытствуем  :D

Марина написал(а):

Девчонки, нашла в инете кое-что интересное.

Спасибо за ролик,посмотрела - зарядилась  :D А я даже и не знала,что у нее центр в Москве есть. Надо же.. Думаю от посетитей там точно отбоя нет  :)

+1

90

Киса написал(а):

Думаю от посетитей там точно отбоя нет

Кто их знает...Приветик, Юляшик! Еще не известно, сколько это все стоит там....а вдруг кучу денег!

Киса написал(а):

Спасибо за ролик,посмотрела - зарядилась

И умница! Я вот думаю, как вспомним - будем включать и заряжаться! :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"