Катрин Сиачоке / Catherine Siachoque
Сообщений 91 страница 100 из 351
Поделиться962008-07-07 10:03:48
Клип о Грации и Феро - http://mundolatino.ifolder.ru/7235275 новое мое произведение
Мне понравился, всё-таки Фернандо и Грацция любили друг друга, хоть и по-своему.
Кэти в роли Деборы просто превосходна, ей образ такой классный придумали, да и наряды как всегда обалденные + с партнером повезло очень очень
Согласна, для меня это самая лучшая её роль, Кэти вместе с Мартином Карпаном затмили главных героев.
Поделиться972008-07-07 12:25:03
всё-таки Фернандо и Грацция любили друг друга, хоть и по-своему.
Конечно любили, это было видно и понятно, когда Грация долго решалась убить Фернандо, стреляла с болью в сердце и со словами "Я тебя люблю", потом долго переживала, а может даже и жалела... А в Фернандо и сомневаться не надо, не вооруженным глазом было видно, что поуши влюбился, только тот, кто любит простит покушение на свою жизнь!!!
Поделиться982008-07-07 12:30:02
Кэти вместе с Мартином Карпаном затмили главных героев
В точку попала, я когда 1 раз смотрела сериал, подумала,что именно Деби с Луисом Карлосом главные герои, про них в каждой серии подробно показывают, а какие у них сцены , ни в каком сериале не видела такого, даже думала, что и впраду они от друг друга безума, играют блестяще, это мне нравится!!!