Morana, классный клип!!
Спасибки, у меня еще куча клипов с Кэти есть собственного производства, скоро выкладу )))))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Катрин Сиачоке / Catherine Siachoque
Morana, классный клип!!
Спасибки, у меня еще куча клипов с Кэти есть собственного производства, скоро выкладу )))))
А ты смотрела сериалы, в которых Кэти играла положительных героинь ?
Нет не видела, сейчас слежу за новым ее сериалом, вроде она там положительную героиню играет, хотя мне кажется от положительной там очень мало, ну и хорошо, я обожаю Кэти в роли злодейки
Между Деборой и Луисом Карлосом убийственная страсть, которая всё разрушает на своём пути.
Да, супер пара, да еще и красивая, в сериалах редко подбирают по настоящему достойных пар - действительно красивых и страстных пар. По крайней мере я мало таких видела
Нет не видела, сейчас слежу за новым ее сериалом, вроде она там положительную героиню играет, хотя мне кажется от положительной там очень мало, ну и хорошо, я обожаю Кэти в роли злодейки
Я посмотрела 4 серии этого сериала и бросила. Героиня Кэти там ни положительная, ни отрицательная - обычный человек со своими проблемами.
Она могла бы в каком-нибудь сериале сыграть главную положительную роль как Лорена Рохас.
Да, супер пара, да еще и красивая, в сериалах редко подбирают по настоящему достойных пар - действительно красивых и страстных пар. По крайней мере я мало таких видела
У злодеев чаще встречаются страстные пары, чем у главных героев. Мне например, понравилась пара Мейер-Стрейгнард в Шторме, по моему, они - красивая
и страстная пара. В общем, ты права такое случается нечасто.
Мне например, понравилась пара Мейер-Стрейгнард в Шторме
Стрейгнарт я не уважаю, мне она не нравится ни внешне, ни как актриса, но Кристиана Мейра я люблю, клевый актер!!!
2-ой клип о Грации и Фернандо, мое произведение, оцените - http://mundolatino.ifolder.ru/7207426
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Катрин Сиачоке / Catherine Siachoque