Милла Йовович снялась для издания “Telegraph” в фотосессии под названием “Глэм-рок”.
Супер, очень эффектная фотосессия! Я только не поняла, что у нее на правой руке? Перчатка?
На последней фотке вообще кажется, что кровь!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Мила Йовович / Milla Jovovich
Милла Йовович снялась для издания “Telegraph” в фотосессии под названием “Глэм-рок”.
Супер, очень эффектная фотосессия! Я только не поняла, что у нее на правой руке? Перчатка?
На последней фотке вообще кажется, что кровь!
Мила и малышка
Нашла еще пару фото из этой фотосессии, правда уже без дочки..
еще пару фото из этой фотосессии
Все равно прикольно))
А я вот тут тоже нарыла))
Милла Йовович провела день на детской площадке вместе с мужем Полом Андерсоном и дочкой Эвер Габо. Как обычно, актриса была дружелюбна с папарацци и старалась не испугать дочурку. Молодец, что еще сказать! Зацените ее новую стрижку под катом.
Зачем она остригла волосы
Может это надо для кино?
А дочка как выросла, совсем уже большая!
ага на этой фоте такой пухлячок
Интересная инфа
Милла Йовович прилетела на Рождество домой- и сразу бросилась в Твиттер, строчить отчеты о подготовке к празднику. Фотографий и видео не выкладывала, к сожалению, зато поделилась рождественским меню.
“Я ДОМА, ДОМА, ДОМА! Готова зажигать! - пишет Миллочка. - Украшаю елку и уже готова стряпать мои любимые рождественские блюда. Фаршированная индейка, шпинат в сливках, брюссельская капуста, грибы - ням!”
Через какое-то время Милла вернулась и доложилась: “Прямо наверху блаженства! Джетлег пусть идет целует мне боты! Уложила малышку спать, поставила индейку в духовку и жду, когда начнется праздник!”
Френды пристали к актрисе с вопросами - неужели она сама все это делает? “Ага, - ответила Милла. - Все сама! ну, моя семья со мной и будет мне помогать убирать!” Кто удивился выбором брюссельской капусты для праздничного стола, на что Милла отрезала: “Да ты не пробовал мою брюссельскую капусту! Если бы рай был набит зеленью - то это была бы самая вкуснятина!”
Френды не унимались и продолжили задавать Милле вопросы. Какие у нее цели на следующий год? “Быть отличной мамой, драть плохие задницы, много работать и быть домашней богиней!” - шутила актриса. Рассказала Милла и о том, что ее дочка Эвер Габо хорошо спит, чему она несказанно рада, и что за музыку они будут слушать на Рождество: Фрэнка Синатру и прочий рок-н-рол.
Закончила Милла общение на радостной ноте: “Ну, закончила украшать елку и поставила в духовку картошку. Всем веселиться!”
неужели она сама все это делает? “Ага, - ответила Милла. - Все сама!
Какая кулинарка однако!!!
Спасибо, очень любопытная информация!!!
Спасибо, очень любопытная информация!!!
Я сама была приятно удивлена У них (звезд) мало кто умеет готовить(( Все в основном повара готовят, либо как Джолипитты ходят в Макдональдс((
У них (звезд) мало кто умеет готовить
Это точно! Они в основном в ресторанах питаются, а дома свой личный шеф-повар..
Так что Мила в этом плане меня тоже порадовала!!!
Выложу парочку фоточек, а то темка как-то заглохла((
Актрисы кино, информация о которых есть на форуме | Актрисы фильмов | 2009-11-13 |
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Мила Йовович / Milla Jovovich