Эти фотки мне тоже очень нравятся! Если не ошибаюсь здесь она рекламирует одежду..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Мила Йовович / Milla Jovovich
Эти фотки мне тоже очень нравятся! Если не ошибаюсь здесь она рекламирует одежду..
Опять Милка одежду рекламит! Но фото суперские, мне очень понравились!!!
Очень хорошие фотки, Юляшик! Тоже думаю, что здесь реклама кожаной одежды!
Опять Милка одежду рекламит!
Обалдеть! Какая она здесь классная! Но даже дело не только в этом - здесь и сами фотографии супермастерские! Просто нет слов!!!
Юлянь, вот ты только не смейся, но я нахожу между вами сходство на некоторых фотках, вот.
Юлянь, вот ты только не смейся, но я нахожу между вами сходство на некоторых фотках, вот.
Ой Мариш, ну удивила! Я бы никогда не подумала, что между мной и Милой есть какое то сходство.. Жаль что мое фото не столь профессионально сделано
А у нее вообще эта фотосессия зашибенная!!!
Милла Йовович и Эвер
Очаровательную Миллу Йовович с гражданским супругом Полом Андерсоном и дочкой Эвер Габо видели солнечным днем в центральном парке в Беверли Хиллз. Семья играла с годовалой девочкой, а затем отправилась за покупками в местный супермаркет.
Уже на следующий день Милла улетела в Нью-Йорк на неделю моды.
Источник: http://www.spletnik.ru/img/2009/02/sash … ghter6.jpg
Свадьба Миллы Йовович
Церемония бракосочетания Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона состоялась 22 августа во дворе их собственного дома в Лос-Анджелесе.
Вот некоторые детали церемонии, их сообщает журнал People: Милла сама разрабатывала дизайн платья, среди 50-ти приглашенных был Патрик Демпси (сериал "Анатомия Грей") со своей женой. Эвер, полуторагодовалую дочь Миллы, назначили так называемой flower girl – девочкой, которая по традиции несет шлейф платья невесты и посыпает путь молодоженов лепестками роз.
Источник: http://www.spletnik.ru/img/2009/08/sash … lawed5.jpg
Очаровательную Миллу Йовович с гражданским супругом Полом Андерсоном и дочкой Эвер Габо видели солнечным днем в центральном парке в Беверли Хиллз.
Чудесные снимки, Ленчик! Мила здесь и без всяких позирований так же хороша! И дочка - чудо!
Приятно на них на всех смотреть!
Вот некоторые детали церемонии
Тоже замечательные фотки! Красивая такая они пара! Верх платья, правда, мне что-то не очень...Но это все ерунда! Пусть будут счастливы!!!
Чудесные снимки
Ага, мне тоже понравились)) И сидят они так непринужденно)) И девочка у них хорошенькая)) Тьфу на нее))
Верх платья, правда, мне что-то не очень...
А я как-то не очень его рассмотрела)) По мне так главное, что поженились))
Пусть будут счастливы!!!
ТОЧНО!!!!
Как я рада за Милу!! Желаю им обоим счастья!!!
Верх платья, правда, мне что-то не очень
А мне вообще что то ее наряд не особо понравился, кстати чем то напоминает восточный стиль! Ну ладно, главное что ей по всей видимости было комфортно в нем.. и ей нравилось!
Актрисы кино, информация о которых есть на форуме | Актрисы фильмов | 2009-11-13 |
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Мила Йовович / Milla Jovovich