Новые фотографии
Она тут хорошо выглядит Такая у нее задумчивая фотосессия)) И честно, я бы пару шмоточек от туда взяла))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Мила Йовович / Milla Jovovich
Новые фотографии
Она тут хорошо выглядит Такая у нее задумчивая фотосессия)) И честно, я бы пару шмоточек от туда взяла))
Вот тоже нашла маленькую фотосессию, но была раньше свадьбы))
Милла Йовович приехала в Лондон представить свой новый фильм “Идеальный побег”. Фотосессия была несколько странной - на мой вкус: на Милле была надета какая-то дизайнерская распашонка, а на заднем плане возле ее головы красовалась некая красная конструкция, напоминающая в некоторых ракурсах перья Мулен Руж. Но все равно - Миллу мало что может испортить ))
Девушка поведала журналистам некоторые подробности своей будущей свадьбы - так, она собирается сама придумать свадебный наряд.
“Прямо сейчас я шью свадебное платье. Оно такое, знаете, в стиле мини-платья 60-х, какие носила Шэрон Тейт - без всякого негатива, конечно”.
Про негатив Милла заговорила потому, что Шэрон Тейт была супругой Романа Полански, которую зверски убил Чарльз Мэнсон. Что и говорить, Милла весьма экстравагантна. И потом, разве мама Галя не рассказывала ей нашу народную примету: невеста не должна сама шить себе платье?
И еще немного информации)) Если вы не против))
В Лос Анжелесе прошла премьера нового фильма с Миллой Йовович “Идеальный побег”. Картина рассказывает о новобрачных, приехавших на гавайский остров и столкнувшихся с серийными убийцами. Парочка пытается бежать - но увы, все идет не так, как им бы хотелось. У нас фильм пойдет в прокате 3 сентября.
На красную дорожку Милла пришла без своего будушего мужа Пола Андерсона и красовалась в компании партнера по фильму Тимоти Олифанта. Еще одна партнерша Миллы Марли Шелтон оказалась глубоко беременной - но ярко-алое платье только еще больше украсило молодую маму.
Журналистам Милла в связи с премьерой поведала много интересное. Первое - да, она будет сниматься в “Обители за 4″. Второе - она, оказывается, коллекционирует оружие. Милле, как и Анжелине Джоли, никогда не нравились обычные игрушки - только военная атрибутика!
“У меня дома так много оружия, - говорит Милла. - Это не значит, что я сижу и кружу ножи в руках, но мне всегда нравилось оружие. В детстве я обожала ниндзя, а не куклы. У меня есть несколько кривых ножей - такие старинные, похоже на мачете, очень опасные с кривым лезвием. Их использовали при верховой езде, и я обожаю их за многофункциональность. Ими можно нарубить мясо, огурцы или зомби - все за один день!”
Понятное дело, после таких признаний неудивительно слышать, что Милла обожает сама выполнять опасные трюки. “В “Идеальном побеге мне надо было управлять каяком рядом с острыми скалами. Это опасно: там очень сильное течение, и если бы каяк перевернулся, то я бы проехалась лицом по этим камням. Было ужасно тяжело заставить каяк двигаться туда, куда мне нужно. Еще я у меня была дикая драка с девушкой, которая как бы пытается меня убить. У нас были ножи, которыми мы пытались убить друг друга, стоя на краю скалы и потом перекатываясь по ней в пыли”.
Какая, однако, смелая девчонка! Казалось бы, и парни Милле должны нравиться такие же дикие - ан нет. Йовович поклялась, что никогда не свяжется с плохим парнем, потому что перед ее глазами стоит пример отца.
“Мой отец, Богич, был арестован из-за мошенничества с медицинской страховкой и сел в тюрьму на восемь лет, когда мне было 15 лет, - рассказывает Милла. - Он, к сожалению, доверился плохим людям, которые и довели его до тюрьмы. В конце-концов он заключил сделку, по которой его выпустили - но обвинения так и не были сняты. Для папы это до сих пор тяжело, потому что он так и не был оправдан. Это самая болезненная история, которая со мной случилась. Я часто его навещала, и мы в результате очень сблизились. Папа был плейбой, так что я решила держаться от таких парней подальше. В конце-концов я нашла мужчину, который может позаботиться обо мне и моей семье. Пол прекрасный отец для нашей дочки Эвер - он не псих и не дикарь. У меня талантливый, красивый успешный муж, который меня обожает. Что может быть лучше?”
И несколько фоток с представления)
Вот тут в платье кажется, что она опять беременна))
Здесь она выглядит устало(( И глазки красные((
на мой вкус: на Милле была надета какая-то дизайнерская распашонка
А что, весьма недурно смотрится! Вот только распашонка немного коротковата..
Не могла не выложить это фото))
на Милле была надета какая-то дизайнерская распашонка,
расцветка распашонки хороша, и вообще, она милая, но я бы не стала ее надевать на Милу в качестве платья - можно было бы нацепить на ноги какие-нибудь узенькие шелковые брючки...ну или что-нибудь на ноги, и тогда бы было очень даже...
Вот тут в платье кажется, что она опять беременна))
а и правда..! неее, просто стоит неудачно...
Мой отец, Богич, был арестован из-за мошенничества с медицинской страховкой и сел в тюрьму на восемь лет, когда мне было 15 лет
ничего себе! даже не слышала об этом!
У меня талантливый, красивый успешный муж, который меня обожает. Что может быть лучше?”
ну дай Бог ей счастья!
Не могла не выложить это фото))
Ухххх...нет слов...!
Не могла не выложить это фото
Нет слов, Мила прекрасна!
Правда такой фасон платья мне не очень нравится, но вот его цвет просто обалденный!!!
Из старенького..
Мила Йовович в журнале Femme (июль 2002 год), Франция
Из старенького..
Юль, фотки супер!!! Мила на них очень естественно смотрится
Мила на них очень естественно смотрится
Ага! На предпоследней фотке она мне очень нравится, ножки супер!!
И почему многие говорят, что она слишком худая?? По мне так совершенно нормальной комплекции, вот только грудь маловата.
Но думаю в любом случае не в груди счастье.. Радует, что она не болеет силиконовой болезнью..
Актрисы кино, информация о которых есть на форуме | Актрисы фильмов | 2009-11-13 |
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Мила Йовович / Milla Jovovich