amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Самые ужасные и хорошие поступки героев теленовелл

Самые ужасные и хорошие поступки героев теленовелл

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы смотрели очень много сериалов и в каждом из них наблюдали за поступками как отрицательных персонажей, так и положительных, и каждые из них совершали как хорошие деяния, так и плохие, давайте вспомним самое ужасное и хорошее из поступков героев теленовелл.

Лично я считаю самым ужасным - это, когда Лулу сильно избивала Лупе, так было жалко Лупиту - сериал "Пленница"
Самый хороший - это, когда Луис Мигель отдал после суда сына Валентине, хотя и выйграл процесс, хотя я до последнего верила, что он его отберет у Валентины, сразу и мнение о нем поменялось в лучшую сторону - сериал "Месть"
http://i013.radikal.ru/0806/d8/b2d3582b2b15.jpg http://i019.radikal.ru/0806/20/e4aa9b0846ed.jpg

0

2

Morana написал(а):

Лично я считаю самым ужасным - это, когда Лулу сильно избивала Лупе, так было жалко Лупиту - сериал "Пленница"

Вообще-то Родольфо Руссиан тоже самое однажды проделал со своей любимой Начитой. :mad:
Лупиту ещё в тюрьме по приказу Лулу сильно избивали заключённые,хотя она при этом была беременна. [взломанный сайт] 
Ещё Лулу пальцы Росалии переломила до крови,когда та была парализованна,чтобы та не смогла больше писать,иначе бы все узнали,что это Лулу прикончила Эрнесто.

А в "Толстушке" Олимпия и Рокки похитили Ца-Ца и Олимпия её связала и избила и даже собиралась убить. [взломанный сайт] 
И ещё в "Толстушке" кретин Роман Фонсека похитил Джессику Лопес (Джей Ло)-настоящая мать Чики и тоже избил,но Чики её спасла,потому что Джей Ло чуть в овраг не свалилась.

0

3

Milagros написал(а):

Вообще-то Родольфо Руссиан тоже самое однажды проделал со своей любимой Начитой. 
Лупиту ещё в тюрьме по приказу Лулу сильно избивали заключённые,хотя она при этом была беременна.

Вообще это сериал, в котором жестокость на жестокости едет и жестокостью погоняет, но любить его от этого я меньше не стану. Обожаю остросюжетные сериалы. Нача и Гваделупе вообще натерпелись будь здоров, как им удалось выжить в этом аду и не остаться калеками это просто удивительно. Еще из ужасного в этом сериале вспомнила как Кобра убивал парня, который покушался на Родольфо. Жуткий подарочек на прощанье он этому парню приготовил...в виде головы его жены %-)  o.O  :confused:

Milagros написал(а):

Ещё Лулу пальцы Росалии переломила до крови,когда та была парализованна,чтобы та не смогла больше писать,иначе бы все узнали,что это Лулу прикончила Эрнесто.

Лулу конечно потрясающая злодейка, одна из моих любимых, но издевательства над моей любимой Росалией я ей никогда не прощу. Это ж просто ужас...чего она только с ней не делала, чтобы заставить ее замолчать...как только не пыталась убить. Жесть как она есть :mad: Слава Богу, что с Роси все в итоге было хорошо и она не осталась калекой.

Отредактировано Morgana (2008-07-04 16:34:08)

0

4

Самые ужасные и коварные поступки творила Лорена из "Просто Марии".Она пыталась испортить всем окружающим жизнь, что у нее и получалось, но в итоге сама оказалась покинутой судьбой

0

5

Согласна с Vitochka! Лорена самая настоящая злюка, так ещё и умом тронулась на этой почве.
Самый хороший поступок - это когда Даниела простила измену Хуану Антонио и приняла его с Летисией дочь.

0

6

А мне своими ужасными поступками запомнилась больше всего Лаура из сериала Хозяйка!

0

7

Приветик! К вам можно? Самым хорошим (нет, даже не хорошим, а героическим) считаю поступок Элены в сериале "Во имя любви", когда она втайне подменила детей, фактически отдала своего только родившегося здорового ребенка своей дочери, узнав, что у той ребенок умер и удалена матка. Жаль только, что ни один из близких ей людей так и не понял, на какие муки пошла эта женщина, чтоб уберечь от страданий свою дочь!

+1

8

Марина написал(а):

Самым хорошим (нет, даже не хорошим, а героическим) считаю поступок Элены в сериале "Во имя любви", когда она втайне подменила детей, фактически отдала своего только родившегося здорового ребенка своей дочери, узнав, что у той ребенок умер и удалена матка.

Привет! А мне кажется, что это самый безрассудный поступок. С одной стороны, Элена поступила как настоящая мать, готовая на все ради счастья дочери, но с другой стороны, она лишила мужа ребенка, о котором он так мечтал, а своего только что родившегося сына - настоящих родителей.
Самым ужасным поступком, считаю, когда Олимпия вместе с Рокии заперла Пандору в подвале, а мужу врала, что та уехала! (т/с "Толстая девчонка")
На мой взгляд благородный поступок - это когда Луис Давид взял всю вину на себя и сел в тюрьму вместо Кассандры. (т/с "Кассандра")

0

9

Ужасный поступок главного героя сериала "Вальентес"  o.O

У Лео были счеты к одному человеку, много лет назад разорившего его отца, в результате чего семья оказалась разбита...
Годы спустя Лео вернулся чтобы отомстить - конечно он имел на это право, но ради мести он использовал дочь обидчика - психически нездоровую девушку, которая ни в чем не была виновата перед Лео и которая искренне его полюбила. Он женился на ней чтобы втереться в доверие в её отцу, играл на её чувствах, а потом ушёл. В конце сериала Хуана покончила с собой - не только из-за него, но и вина Лео в её смерти есть. Лозунг Лео на протяжении сериала - "Цель оправдывает средства" , человек использующий такие методы мне противен  :dontcare:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Самые ужасные и хорошие поступки героев теленовелл