amore.4bb.ru | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Замуж за миллионера" / La Invasora
Единственное,что мне понравилось в этом сериале,так это главный герой-весь такой положительный и обаятельный.А сам сериал из разряда "девичьих грез"-слишком правильный и идеалистичный.Любовь и отношения чуть ли не с первой серии,а дальше уже и не очень интересно.
Единственное,что мне понравилось в этом сериале,так это главный герой-весь такой положительный и обаятельный.А сам сериал из разряда "девичьих грез"-слишком правильный и идеалистичный.Любовь и отношения чуть ли не с первой серии,а дальше уже и не очень интересно.
Ну, сериалы разные. Этот романтический и возможно немного наивный местами, но главное он дарит многим зрителям положительные эмоции.
но главное он дарит многим зрителям положительные эмоции.
Согласна!! У каждого сериала есть свои поклонники. 

Что же касается этого,то моё мнение - сериал на троечку с плюсом. 
 Мне не очень понравился,правда я смотрела только до половины,потом показ перенесли на более раннее время и я так и не стала его досматривать.Но начало его мне не очень понравилось...
Мне не очень понравился,правда я смотрела только до половины,потом показ перенесли на более раннее время и я так и не стала его досматривать.Но начало его мне не очень понравилось...
Я тоже не смогла смотреть из -за переноса показа в другое время, но последнюю серию посмотрела. Очень жаль было героиню, которая умерла родив ребёнка, не  помню как её зовут! 
Очень жаль было героиню, которая умерла родив ребёнка, не помню как её зовут!
Так София,сестра Марианы все-таки умерла?Насколько я помню этого события не показывали!
женни посмотри на фото эта та самая героиня?
К сожалению, да!  
 Мне тоже было её очень жаль, но если я не ошибаюсь она родила дочку. 
К сожалению, да
Не думала даже что она умерла,жалко конечно. Ну спасибо что сказала! 
К сожалению, да!
Мне тоже было её очень жаль, но если я не ошибаюсь она родила дочку.
Про дочку я помню,она ждала ребенка,и все-таки смогла его выносить и родить.Но я предполагала,что София все-таки излечилась.Очень жаль,что она умерла. 
 Мне она тоже нравилась.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Замуж за миллионера" / La Invasora