"Замуж за миллионера" / La Invasora
Сообщений 21 страница 30 из 42
Поделиться222008-05-17 08:31:27
Единственное,что мне понравилось в этом сериале,так это главный герой-весь такой положительный и обаятельный.А сам сериал из разряда "девичьих грез"-слишком правильный и идеалистичный.Любовь и отношения чуть ли не с первой серии,а дальше уже и не очень интересно.
Поделиться232008-05-17 10:39:45
Единственное,что мне понравилось в этом сериале,так это главный герой-весь такой положительный и обаятельный.А сам сериал из разряда "девичьих грез"-слишком правильный и идеалистичный.Любовь и отношения чуть ли не с первой серии,а дальше уже и не очень интересно.
Ну, сериалы разные. Этот романтический и возможно немного наивный местами, но главное он дарит многим зрителям положительные эмоции.
Поделиться242008-05-19 01:15:44
но главное он дарит многим зрителям положительные эмоции.
Согласна!! У каждого сериала есть свои поклонники.
Что же касается этого,то моё мнение - сериал на троечку с плюсом. Мне не очень понравился,правда я смотрела только до половины,потом показ перенесли на более раннее время и я так и не стала его досматривать.Но начало его мне не очень понравилось...
Поделиться252008-05-19 19:16:15
Мне не очень понравился,правда я смотрела только до половины,потом показ перенесли на более раннее время и я так и не стала его досматривать.Но начало его мне не очень понравилось...
Я тоже не смогла смотреть из -за переноса показа в другое время, но последнюю серию посмотрела. Очень жаль было героиню, которая умерла родив ребёнка, не помню как её зовут!
Поделиться262008-05-19 19:33:59
Очень жаль было героиню, которая умерла родив ребёнка, не помню как её зовут!
Так София,сестра Марианы все-таки умерла?Насколько я помню этого события не показывали!
Поделиться282008-05-20 01:21:23
женни посмотри на фото эта та самая героиня?
К сожалению, да! Мне тоже было её очень жаль, но если я не ошибаюсь она родила дочку.
Поделиться292008-05-20 01:28:59
К сожалению, да
Не думала даже что она умерла,жалко конечно. Ну спасибо что сказала!
Поделиться302008-05-20 02:39:00
К сожалению, да! Мне тоже было её очень жаль, но если я не ошибаюсь она родила дочку.
Про дочку я помню,она ждала ребенка,и все-таки смогла его выносить и родить.Но я предполагала,что София все-таки излечилась.Очень жаль,что она умерла. Мне она тоже нравилась.