"Жестокая любовь" {Рынок чудес} / Amores de Mercado
Сообщений 31 страница 40 из 73
Поделиться352010-05-13 11:20:54
Вчера начала смотреть- зацепило. Начало очень понравилось
Поделиться362010-05-17 11:38:47
У Лусии такая свекровь- врагу не пожелаешь Я бы уже давно сорвалась и высказалась, а Лус все держится Диего жалко- на 5 лет в тюрьму упекли
Поделиться372010-05-23 00:34:25
Сейчас 13 серию посмотрела- у Фернандо явно крыша съехала Да и у Моники тоже
Поделиться392010-05-23 17:12:18
Диего снова вышел на поле играть, и под конец 21 серии ему подставляет подножку подкупленный Моникой игрок из другой команды. Я так переживаю, неужели это то роковое падение, после которого Диего больше не сможет играть???
А от доньи Элвиры я в каждой серии на стенку лезу Ну такая стерва. Вырастила сына- сумасшедшего, еще и каждый раз до Лусии докапывается. Если Лусия хочет быть счастливой с другим, притом что ее ненаглядный Фернандо пропал- почему она не может??? Что ей всю жизнь этого дегенерата оплакивать, тем более она с ним разводиться хотела. Да еще и сынок масла в огонь подливает: мой папа был хороший, мама, ведь ты другого не полюбишь, будешь его ждать- эгоистичный и-от. Давно пора было ему сказать, что его папаша не был таким идеальным...
В общем меня постоянно злость пробирает, когда я смотрю как эти эгоисты издеваются над Лусией
Поделиться402010-05-31 11:47:57
В общем меня постоянно злость пробирает, когда я смотрю как эти эгоисты издеваются над Лусией
И меня ТОЖЕ !!!!!!
Знаешь мне ещё кажется, что Лусия всё-таки должна была быть построже с сыном. Сын уже не маленький, сказала - не вмешивайся в мою личную жизнь и всё тут. Вот ещё спрашивай разрешения у него....
Давно пора было ему сказать, что его папаша не был таким идеальным...
Да, да, да. Лусия не должна была делать Фернандо святым в глазах сына.
Отредактировано Adelina (2010-05-31 11:51:45)