"Жестокая любовь" {Рынок чудес} / Amores de Mercado
Сообщений 41 страница 50 из 73
Поделиться422010-05-31 12:24:21
Знаешь мне ещё кажется, что Лусия всё-таки должна была быть построже с сыном.
Мне тоже так кажется. Хотя ее понять можно: отец пропал и мать старается быть помягче с сыном, чтобы не травмировать его... Но я считаю такое поведение не правильным...
Сын уже не маленький, сказала - не вмешивайся в мою личную жизнь и всё тут.
По-моему в личную жизнь Лусии вмешиваются все кому не лень. В особенности ее свекровь Ей что теперь всю жизнь по этому и-ту горевать, которого она уже давно не любит, жить одной только чтобы свекровь счастлива была??? Сын уйдет, заведет семью, у свекрови муж есть, а Лусия должна одна быть
Лусия не должна была делать Фернандо святым в глазах сына
Сейчас Фернандо объявится, и естественно сынок захочет, чтобы у них была полноценная семья И будет всячески их к этому подталкивать. Фернандо рад будет. Я с утра 47 (кажется) серию промотала. Меня конец порадовал: Лусия Фернандо обломала- положила его на кушетке, а сама с мамой в их спальне легла
Вообще Лусии надо Фернандо сдать на руки его драгоценной мамоче, развестись, а сыну объяснить, что прошла любовь- завяли помидоры. Прекратить отношения с Диего пока страсти не улягутся, а потом вернуться к нему (ИМХО).
Adelina, а ты уже смотрела или в процессе? Спасибо за фотки
Поделиться432010-05-31 21:34:56
Adelina, а ты уже смотрела или в процессе?
Да я в том году посмотрела.
Сейчас Фернандо объявится, и естественно сынок захочет, чтобы у них была полноценная семья
Естественно.
Вообще Лусии надо Фернандо сдать на руки его драгоценной мамоче, развестись
Ох если бы было так просто. Этот Фернандо до конца сериала будет её мучить.
Поделиться442010-06-01 20:10:06
Этот Фернандо до конца сериала будет её мучить.
Скачала и глянула конец 50 серии- Лусия просит у Фернандо развода, правда я думаю безуспешно- судя по его лицу
Сейчас я на 25 серии. Наверно весь вечер засяду смотреть- отдыхать. Теперь меня меня бесит еще один персонаж- Джульетт. Ну что за д-ра. Диего молодец, конечно, как джентльмен не стал ее брату говорить, что она его преследует и ночью в постель к нему пробралась - ну что за девка нахальная. И Лусию накрутили и эта ненормальная и Моника. Надеюсь Лус не долго будет на Диего злится и вся эта ситуация разрешиться
Смотрю дальше: уже и священник к Лусии полез. Такое ощущение, что всему городу надо влезть в отношения Лусии и Диего Ну почему бы не дать им разобраться самим???
Поделиться452010-06-02 17:31:24
Смотрю дальше: уже и священник к Лусии полез
Сначала сказал Лусии , что она должна вновь по-любить ( вроде так было , если не путаю), а тут видишь Фернандо к нему пришел типа на исповедь, конечно он как свещенник понимает, что поторопился и ему не следовало говорить такое Лусии, это мы знаем , что Фернандо обманщик, а свещенник думает его похители - бедненький.
Поделиться462010-06-02 20:37:17
Выложили до 52 серии, вчера конец ее глянула. Там наконец раскроется двоеженство Фернандо- прямо жду не дождусь, даже на работу пару серий забирала- в свободное время глянула.
Как раз посмотрела серии, где Фернандо лежит в больнице и строит из себя потерявшего память несчастного похищенного... тьфу. Сейчас дальше засяду смотреть
Поделиться472010-06-03 00:17:24
Отличный сериал!!! Мне понравился!!!
Поделиться482010-06-03 08:27:20
Отличный сериал!!! Мне понравился!!!
Мне тоже нравится, хотя читала много не очень лестных отзывов, так и не поняла "Почему?". Посмотрела 52 серию- разоблачили Фернандо в двоеженстве и наконец Марта вышла из под его контроля...
Сын Лусии конечно отколол, обозвать ее "шлюхой" это сильно , правильно она ему затрещину дала...
Поделиться492010-06-03 08:36:53
Посмотрела 52 серию- разоблачили Фернандо в двоеженстве и наконец Марта вышла из под его контроля...
Там потом ещё интересней будет.
Сын Лусии конечно отколол, обозвать ее "шлюхой" это сильно , правильно она ему затрещину дала
Вот если бы он не увидел Лусию с Диего, может он и нестал бы таким плохим. Хотя кто его знает, сын весь в отца -- ужас.
Поделиться502010-06-03 08:38:02
Мне тоже нравится, хотя читала много не очень лестных отзывов, так и не поняла "Почему?".
Я тоже этого не понимаю, мне сериал очень понравился.