Киса написал(а):Эх, да что ж сценаристы его все время этим обделяют? парень вроде симпатичный..
И не говори!!!Но я пока ещё долека до конца сериала, всё может быть....
bonita написал(а):А я вот уже хотела спросить,какой сериал теперь будешь смотреть,но ответ уже вижу Я ведь все правильно поняла ?
Спасибо за скринчики,я вот тоже хотела начать смотреть этот сериал,да все руки никак не доходят
Да, уж!!! Я его начала смотреть во время просмотра "Милого врага", но так как выкладывала скрины, то решила уж закончить просмотр одного, а потом уж и посмотреть"Ребеку"!
Я пока только до 47 серии дошла, иногда выпадает время на просмотр, а иногда нет времени даже скачать серии!
bonita написал(а):у Габи Эспино в этом сериале насколько сильно отрицательная роль?
Не могу понять пока, временами она бывает адекватна, но иногда у неё крышу рвёт по чёрному! Не могу пока определиться, что с ней будет дальше и какие пары будут в конце сериала!
bonita написал(а):Вообще Рикардо Аламо и Мариану Сеоане знаю по другим сериалам,интересно было бы посмотреть как они справились с новыми ролями и уж тем более,как сыграли в паре
Рикардо я последний раз видела в сериале "Девственница", там он играл взрослого, самодостаточного мужчину, а тут в роли "сынка" мне он нравится меньше.
Мариана Сеоане переодически меня раздражает тем, что у нее героиня вечно страдает, я , конечно, понимаю, что это по сценарию, но как то она это делает мелонхолично .......это моё мнение!
Мне больше нравятся героини, которые могут постоять за себя. В начале она созавала такое впечатление, а потом то и дело плачет и страдает.......
luna написал(а):Но я ждала от концовки большего.
bonita написал(а):Неужели тебя концовка так сильно разочаровала?
А в целом тебе сам сериал понравился?
Вот и у меня такой же вопрос?